Какие колеса подойдут на Кольта?
VovikN
07 фев 2013
Вы уж извините.. но по меньшей мере смешно. ни один пилот свою машину на такие краш тесты не отдаст. ибо после такого - минус подвес ( ана боевой машине это не дешево чета) и минус ( пусть в небольшой мере) геометрия кузова. как то так.
ну и потом. цена то имеет не меньшее значение. ведь так?

а еще смешно что новые диски с резиной прям сразу оказались в нулях. ну не бывает такого. никогда!!
dimon-krsk
07 фев 2013
VovikN
07 фев 2013
задний подвес там занижен. и прилично.
обсудим еще то что на нормальных тестах присутствуют пожарники и скорая. ибо при таком тесте вполне реально оторвать часть подвески и заковыряться на дороге. ну в общем - не тест ни разу. считаю данное видео - заказом того самого завода отечественных дисков. Что кстати ни в коем разе не умоляет их достоинств. лично я считаю их действительно приличными.

dimon-krsk
07 фев 2013
sima134
10 мар 2013
цеплять небудет????

BRIDGESTONE
meee
10 мар 2013
тест изначально дурной, скорость взяли не ту которую планировали, видимо при 70 они так и не смогли разбить эти диски при таком жырном профиле ... ни слова о давлении, зато что то про камеры сказали (откуда они там).я если честно тоже не ставил, но ходят легенды что: "лучше не ставить 17" и выше иначе по нашим дорогам квадратные станут диски". А вообще новые авто в салонах продают именно на дисках этих заводов, это конечно тоже не показатель, но все же, если пал выбор на китай или эти, то лучше выбрать я думаю эти, были китай у меня, на кочки не наскакивал, ездил аккуратно и все равно обод у одного диска немного гнутый... интересно конечно реально такой тест провести среди российских производителей. Про видео вполне возможно что и заказано, в нашей жизни все возможно! =)
dimon-krsk
10 мар 2013
если стоит 205, то померьте линейкой, будет или нет.. а вообще кольтов много поколений, и не известно какое у вас, так что точный ответ никто не даст.Подскажите пожалуйста можно поставит на родное литье резину 215/45R16 86H SP Sport Maxx цеплять небудет????
стоит 205/45/16 BRIDGESTONE
Дмитрий_Костенко
23 мая 2013
Вот что удалось вычитать :
1. "Можно ставить диски 14,15,16 дюймов:"
2."Если 16 дюмов то оптимально 35 вынос."
3."Если 16 диски то 195/45"
4. "Сейчас поставил себе R16 195/45 вынос 42.
Наконец добился того что ничего нигде не мешает и можно и руль выкрутить и людей сзади посадить..."
Но осталось несколько вопросов ...
1. Вынос. Нет точного диапазона, найдено 2 цифры - "35" и "42"
2. Ширина диска. В обоих случаях она не указана.
3. Резина. Это точно максимальный размер ? Или стоит попробовать 205/45 ?
Всем заранее спасибо за обсуждение

dimon-krsk
23 мая 2013
AlekseyEnergo
23 мая 2013
Ricochet
23 мая 2013
если на скамейке написано "Окрашено!" она точно окрашена? ))) А вообще кто-то пробовал ставить, по-моему. Точно у ThreeSixty 16" колёса были, но параметров не помню.Это точно максимальный размер ? Или стоит попробовать 205/45 ?
Дмитрий_Костенко
23 мая 2013
Пойду смотреть.
Но все же, не понятно какой ширины были диски с вылетом 35 и 42, которые встали нормально ....
'Cash-a-lot'
23 мая 2013
Fondukoff
03 июн 2013
Fondukoff
03 июн 2013
Дмитрий_Костенко
03 июн 2013
Мои в сборе 15,5 кг весят примерно ...