←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Глупые вопросы)))

Фотография 3d-labs 3d-labs 07 авг 2012

Усе ясно. НУ в принципе мне оно и не надо. Хоть как нибудь будет работать у пассажира стекло - и хорошо.
Ответить

Фотография pps pps 07 авг 2012

не мучтесь с автоподнятием и опусканием на правую кнопку - не заработает :) плата просто универсальная на леворуль и праворуль. кароч работать сразу на две кнопки авто режим не будет... я через это прошел :)
Максимум чо можно - это пластик правой кнопки поставить такой же как на левой (с просветом для светодиода) и допаять светодиод на плате :)

ага, тоже попробовал, оба стекла сразу отъезжают, пару раз побаловался и вернул как было. :)
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

А если там две отдельные платы поставить - одну на левую, другую на правую?))))
Ответить

Guest_elcubano_* 05 сен 2012

глупый вопрос: кто-нибудь занижал 4-го кольта путем резки пружин?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 06 сен 2012

Ага, был такой парнишка, поддон у меня покупал.
Ответить

Guest_elcubano_* 06 сен 2012

а еще поддоны есть? :3:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 06 сен 2012

извини, очень быстро разбирают © Фашист
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 06 сен 2012

Вспомнил интонацию. Ржал в голос.
Ответить

Guest_elcubano_* 06 сен 2012

:wow: поржал... ладно, пильну, а там посмотрим...
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 06 сен 2012

Что смущает-то? Я пилил на многих своих ведрах.

а там посмотрим...

Ответить

Фотография old_school old_school 12 окт 2012

Маны привет)

Подскажите пожалуйста какую резину и какого радиуса лучше поставить на Mitsubishi Colt 1300 Jazz 1999 года выпуска.
Это моя 1-я японка после немца Mersedes'a 240.

Нужна желательно с литыми дисками, вот какого радиуса лучше и прочее, не знаю(
Подскажите,буду благодарен.

Большинство за
Bridgestone Ice Cruiser 5000 175\70\13 82T
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 12 окт 2012

и какого радиуса

6.5 твой радиус.
Ответить

Фотография old_school old_school 13 окт 2012

6.5 твой радиус.

Спасибо большое Антон.
А с маркой резины не подскажешь?
Какая все таки оптимальней будет и для Москвы и для загорода по выходным.
Буду признателен.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 13 окт 2012

Если будешь ездить по нечищеным дорогам, то лучше шипы.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 13 окт 2012

Подскажите пожалуйста какую резину

ну во первых - резина на немца ничем не отличается от резины на японца )
во вторых - все зависит от твоего бюджета, манеры вождения и потребностей. Хочешь экономить? ставь 13 колеса, хочешь покрасивше - бери 15 радиус.
Шипы или липучка это дело каждого. Я для себя решил что лучше по Москве ездить на липучке.
Ответить

Фотография old_school old_school 13 окт 2012

ну во первых - резина на немца ничем не отличается от резины на японца )
во вторых - все зависит от твоего бюджета, манеры вождения и потребностей. Хочешь экономить? ставь 13 колеса, хочешь покрасивше - бери 15 радиус.
Шипы или липучка это дело каждого. Я для себя решил что лучше по Москве ездить на липучке.

Китош,бюджет не проблема,пока слава богу хватает,а там как дальше зайду с тюном или ещё чем нибудь,будет видно)
Пока как новичку хочется немного влиться в курс дела так сказать)
Так как зима "на носу" первым делом хочется купить хорошую резину вместе с литыми дисками из Бриджей,так как в данный момент стоит всесезонка Бриджи.

Манера езды на японке отличается от дизельного "мерина") поэтому пока немного "поджигаю" на ней)
Раз в месяц езжу к родителям в Калужскую область за 400 км от Москвы,а там покрытие дорог и состояние их в зимнее время сильно отличается от московских,поэтому хочется купить что то более надежное и в чем будет уверенность) типо Bridgestone Ice Cruiser 5000 175\70\13 82T или Bridgestone Ice Cruiser 7000 ...
И если не трудно по возможности,подскажи, в долгу не останусь,всегда можно будет пересечся и отблагодарить)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 18 окт 2012

Спасиб За рекламу )))
Ответить

Фотография SuperEHOT SuperEHOT 02 ноя 2012

Друзья-одноклубники, подскажите, чем и как можно прочистить магистраль от бачка омывашки до форсунки на багажнике миража-хэтча? Сама форсунка жужжит, но омывашка не льется. Спереди все прекрасно работает
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 02 ноя 2012

Продуть в обратном направлении, можно с помощью автокомпрессора. Но желательно снять форсунку и дома помыть ее, А пока ее нет прогнать жидкость по всей магистрали из бачка. Вот дома и поете и продуете с помощью легких.
Ответить