Скоро Выборы.
stich
05 мар 2012
меня вот как раз ВТОРОЕ место Прохорова не удивляет.Нет, не пугает поскольку это было предсказуемо, а вот второе место Прохорова на выборах в Москве и Питере для меня неожиданность. Я думал, что он с Мироновым будет барахтаться в 4-5%.
Миронов, он то да, он для отбора голосов и так для колличеству.Мальчик барнанан.
Прохоров грамотно использует свои денежки, но мне так какжется, что до выборов ему до лампочки, ОН себя спасает. Тут то его побоятся уже так быстро в кутузку сажать.
Явка избирателей, по данным Мосгоризбиркома, составила 58,06%. "Впервые в истории проигравшие кандидаты публично признали свой проигрыш и поздравили победителя. Это еще раз свидетельствует о том, что 4 марта 2012г. были самые честные и прозрачные выборы в истории", - подчеркнул глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/640435.shtml
coffindodger
05 мар 2012
по поводу 99% проголосовавших в чечне и вообще по кавказу - вообще бред какой-то. сколько тех же чеченцев по россии? что всего 0,4 процента или сколько там? а дагестан? чушь вообще какая-то
donkeypunch
05 мар 2012
Zabiyaka
05 мар 2012
НОРИЛЬСК. ИТОГИ ВЫБОРОВ В 2012 году
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИ
Наименование ----- Количество чел. / процент
Жириновский Владимир Вольфович ----- 8610 / 10.43%
Зюганов Геннадий Андреевич ----- 8641 / 10.46%
Миронов Сергей Михайлович ----- 2372 / 2.87%
Прохоров Михаил Дмитриевич ----- 4974 / 6.02%
Путин Владимир Владимирович ----- 56883 / 68.88%
uxTuaHgp
05 мар 2012
Такого одиозного типа можно вывести в люди только на волне протеста.Прохоров занял 2 место в МСК и СПБ. ТАк как это самые продвинутые города да и рекламы его было больше в мегаполисах.
donkeypunch
05 мар 2012
опять подтасовка?Недооценили или наоборот, оценили по достоинству своего "благодетеля" Прохорова жители Норильска.
stich
06 мар 2012
ОФИГЕЛ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ОТКРОВЕННЫЙ.
ООООЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ "ФОНТАН ДРУЖБЫ НАРОДОВ"( скупая слеза Путина). ржал долго и откровенно без всяких там.
Ну, не верю я не кому не Пу, не Зю, не Жир, не Прох. Миронов так в обще упырь( вещал там на Болтной, а в итоге лизнул хозяину под хвостом).
Тьфу на них 12 раз.
Zabiyaka
06 мар 2012
Не, думаю, что москвичи и питерцы голосовали за Прохорова авансом, поверя его словам, а в Норильске голосовали видя его реальные дела.опять подтасовка?
Muchacho
06 мар 2012
AlekseyEnergo
06 мар 2012
Каждый гражданин имеет право выбирать. Это в конституции заложено, а вот кого он выбирает не важно его право.
По вашей идеологии Сергей, все кто выбирал не Вашего кандидата чем то отличаются от нормальных людей поведением, ориентацией и так далее??
Значит Вы Сергей тоже не идеален.
stich
06 мар 2012
если Россия не будет работать?голосовать за 60ч рабочую неделю я считаю это тупизмом...
то она будет ЖРАТЬ ВОДКУ И КУРИТЬ ДУРЬ, что она успешно и делает.
Zabiyaka
06 мар 2012
Muchacho
06 мар 2012
голосовать за 60ч рабочую неделю я считаю это тупизмом...
Читать заголовки и не вникать в суть, я считаю сферическим тупизмом в вакууме.
Просвещайтесь
http://www.forbes.ru...hih-kollektivov
Zabiyaka
06 мар 2012
sergey26
06 мар 2012
ну она это делает не при 40 часовой рабочей недели ,а при вообще не работы или при копеечной подработке ,чтоб забытьсяесли Россия не будет работать?
то она будет ЖРАТЬ ВОДКУ И КУРИТЬ ДУРЬ, что она успешно и делает.
при хорошем заработке 60 ти часовую неделю никто не попросит ,а он эту идее поддерживает и ему все равно ,что для здоровья это плохо ,так как придут другие ,которые от нищества за воротами стоят....Читать заголовки и не вникать в суть, я считаю сферическим тупизмом в вакууме.
Просвещайтесь
http://www.forbes.ru...hih-kollektivov
Muchacho
06 мар 2012
ThreeSixty
06 мар 2012
в москве и питере за него голосовал тупой гламур
sergey26
06 мар 2012
Прохоров якобы от лица рабочих коллективовКто сказал, что человек обязан будет работать 60 часов-то? Я ссылку для чего дал? Или снова только заголовки читаем?
но позже когда понял что утка не пройдет от этого открестилисьПросьба внести в комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) поправку о 60-часовой рабочей неделе поступила не от работодателей, а от рабочих коллективов. Об этом председатель комитета Михаил Прохоров (№3 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $ 18 млрд) сообщил в интервью газете «Комсомольская правда».
Позже пресс-служба союза сообщила, что организация не предлагала законодательно увеличивать продолжительность рабочего времени до 60 часов в неделю. «Подобного рода инициативы в РСПП и в рабочих органах РСПП не рассматривались и не могли быть рассмотрены», – говорилось в пресс-релизе.