Брюзжание гусят.
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:18
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:27

Отправлено 20 ноября 2013 - 11:31
У нас за границу едут рожать обеспеченные люди. Кстати, даже в Чехию тебя просто так не пустят, виза нужна и мне не понятно, чем таджикская обезьяна лучше обезьяны из Африки? Почему негру для приезда в Россию нужна виза, а таджику нет.
Ыыы, шенген можно получить для любой страны ЕС и ехать в туже Чехию, т.к получать визу в Чехию это такой ужас......
Вот и я про то, что пускай визы к нам получают. У нас у самих население не трудоустроено.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:15
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:33

Отправлено 20 ноября 2013 - 02:12
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:36
плюс по дороге потерялась заглушка с ЦО на диска, оригинальная, ну и фиг с ней, но дороги надо делать по человечески, как в китае.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:47
да я бы хотела, физически не могу. уже телефон с будильником кладу в другой конец комнаты, чтобы встать за ним. все равно: беру его, делаю ноутбук потише и ложусь спать. зомби... при этом каждые 5 минут на протяжении часа на телефоне звонит будильник, который я автоматом отключаю.
Делал точно также! Только мне еще и по телефону будущая жена зваонила по 5 раз, я с ней говорил и обратно засыпал ...
Лично мне так ничего и не помогло, кроме смены образа жизни ( чуть-чуть) и более длительного сна, как только пару дней не высплюсь - все, опять не разбудишь!
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:51
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:55
А вот если часов десять и более - тогда есть возможность проснуться даже бодреньким и с хорошим настроением...
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:39

volvo for life
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:49

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:12
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:12

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:19
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:29
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:32
есть слово "не хочу"
а отсюда в свою очередь вытекает - "нежелание - поиск причин, желание - поиск возможностей" =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:38
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:41

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:14
Дура она. Ещё лучше работать с 9.30 до 17.15.моя бывшая начальница говорила: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу". эх, хорошо работать с 9-6, можно ложиться спать рано =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных