маленькие неприятности
Отправлено 11 августа 2009 - 11:36

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 11 августа 2009 - 11:40
Не завидую вам

Турагенство, страхование, техосмотр- все к нам)))
Отправлено 11 августа 2009 - 11:49
в районе метро молодёжная, где сужение, тащимся в левом ряду, крутнул руль вправо, посмореть, а вдруг припаркованных бомбил нет и можно справа ехать. стоят, руль в обратку, в зеркале мырг-мырг дальним... дама на девятке... читаю по губам "ты чё, уху ел?" принимаю вправо, пропускаю ближе, окно открыто, сигналю типа, давай расскажи, куда так торопишься в пробке. даже морду не повернула.
далее: внешка мкад после можайки. третий справа ряд, свободно. 120-130 еду. табло на кашкае выезжает со съезда и перестраивается не спеша в мой ряд, моргаю заранее, всё равно влезает передо мной, оттормаживаюсь, равняюсь слева, стандартный жест пальцами в глаза, мол, глаза где твои? мужик с женой видимо. лет под 40, в тёмных очках. повторяет мой жест и показывает фак. ну я пониженную и поехал дальше по диагонали перед ним.
вот мне интересно, почему они так не боятся, что им в дверь кто-нить приедет. Или кашкай это уже престижный внедорожник, которому можно и без поворотников ездить по диагонали, и чтобы остальные боялись с такой тачилой боднуться? а ведь не пристёгнутый да ещё с женой. не страшно ему? я в шоке
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 11 августа 2009 - 11:54
Люди сейчас действительно странные, ничего не боятся, а может и меньше спешить куда то стали...а этот экземпляр видимо думает раз на КаКАшкае, значит все успел и всего в жизни добился...ему можно только посочувствовать))))
Турагенство, страхование, техосмотр- все к нам)))
Отправлено 11 августа 2009 - 11:58
хотя честно скажу, в пробке с обочины никого не пускаю, ни на тазах, ни на крутых иномарках. все равны, пусть так же стоят.
* в пробке имелась в виду не ситуация Мучачо, когда поглазеть выполз и обратно в ряд, а те, кто изначально по обочине по пыли жарят
,
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 11 августа 2009 - 12:00

там все друг за другом!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 августа 2009 - 12:38
Ага, ты в час пик наверное не ездишь?Там не то что друг за другом а друг через друга, по головам ходят)))было время люди в метро стояли народ запихивали в вагоны на станциях)))а вот в метро, трамвае и на тролейбусе нет таких проблем!
![]()
![]()
![]()
![]()
там все друг за другом!
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 11 августа 2009 - 12:44
Ага, ты в час пик наверное не ездишь?Там не то что друг за другом а друг через друга, по головам ходят)))было время люди в метро стояли народ запихивали в вагоны на станциях)))
Конечно Марин, я на работу не езжу и с нее не возвращаюсь!

BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 августа 2009 - 01:07
БлондинкО-тунеядкОКонечно Марин, я на работу не езжу и с нее не возвращаюсь!

Отправлено 11 августа 2009 - 01:13
каждый день в час пик туда и обратно по зеленой ветке!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 августа 2009 - 01:15
Отправлено 11 августа 2009 - 01:17
Сейчас кстати в метро поспокойнее стало нежели года 3 назад. Нет такой давки. Видимо выросло благосостояние народа и все на авто пересели.
категорически не согласен!=))) может из за отпусков щас полегчало, но в сенятбре все возобновицо!
каждый день беру штурмом вагоны на каширке
BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 августа 2009 - 01:19

Но ..опу в метро не сравнить с ..пой в электричках ))) Я до замужества ездила из Химок в институт в Москву - это была такая жесть..... Особенно "радовало" когда утром в битком набитом поезде ходили продавцы с толстыми набитыми разной фигней типа специй и пластырей баулами ...
Отправлено 11 августа 2009 - 10:17
а какого мне было на автозаводской залезать все 6 универских лет.каждый день беру штурмом вагоны на каширке
зато сейчас все другие ветки в час-пик пустыми кажутся ))))
во всем есть плюсы

Отправлено 12 августа 2009 - 07:46
я вот и по обочине жарю и шлю всех лесом если натуплю и ещё сам сигналю когда кто то тупит
По тебе видно

Отправлено 12 августа 2009 - 09:50
что по мне видно? что я негодяй?
Хуже. Такие слова нельзя на форуме писать- забанят

Отправлено 14 августа 2009 - 11:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных