Чей Кольт?
ерменин 1979
12 фев 2014
Там помоему ( чернож.пый) ездит на таком!
Рядом на светофоре стоим, ему фиолетово , что рядом такой же кольт
Не наш метод
Не наш метод

hrd
12 фев 2014
печаль( меня тоже смутило, что я фа-фа раз несколько, поморгал еще напоследок, а реакции ноль(Там помоему ( чернож.пый) ездит на таком!
Не наш метод
Kinder88
16 фев 2014
С кем вчера по МКАД (если память не изменяет около копотни) ехали в месте))) номер не видел но заметил на стойках задних надпись DC.)))
Дмитрий_Костенко
17 фев 2014
Здоров, Андрей!
Я это был.
Тоже хотел тут отписаться, но ты меня опередил!
ЗЫ. уж очень маленькая у тебя наклейка КК, еле разглядели
Я это был.
Тоже хотел тут отписаться, но ты меня опередил!
ЗЫ. уж очень маленькая у тебя наклейка КК, еле разглядели

Дмитрий_Костенко
17 фев 2014
Да, особенно, они затрудняют отличие своих от остальных !
just-max
17 фев 2014
Ну всё. Попадись ты мне на глаза теперь. Все наклейки тебе пообдеру за такую предъяву. 
п. с. привет тому грязному (кажется красному) кольту, с которым поморгались на повороте к анадырскому проезду)) номер не разглядел, т. к. он был такой же грязный как у меня))) жаль не было времени остановиться поболтать, ехали домой с женой уставшие до ужаса =)

п. с. привет тому грязному (кажется красному) кольту, с которым поморгались на повороте к анадырскому проезду)) номер не разглядел, т. к. он был такой же грязный как у меня))) жаль не было времени остановиться поболтать, ехали домой с женой уставшие до ужаса =)
Дмитрий_Костенко
04 мар 2014
В субботу на улице 5 Ямского Поля видел бирюзовый Кольт\Мираж 5 с передним рестайл бампером и туманками, гос номер О148АК 50.
Привет !
Привет !

TiKo
15 мар 2014
отличительные черты были?)похож на мой бывший, но после меня у него еще, как минимум 2-3 хозяина было... я свой продавал в 2008
остальные хозяева здесь активности не проявляли
strikersha
01 апр 2014
Вчера на парковке возле пятерочки на севастопольском грамотно мне место освободил темно-серый нью кольт. Спасибо!
jester141
01 апр 2014
На кольской улице, в сторону свиблово, 31 марта поздоровался кольт со мной. Ньюс светлый, с наклейкой КК
Отзовись)
Отзовись)
shnapsik007
16 апр 2014
и тебе прювет! не светлый а белый) еще у меня рамки и весь в бабочкахНа кольской улице, в сторону свиблово, 31 марта поздоровался кольт со мной. Ньюс светлый, с наклейкой КК
Отзовись)

Lexxx
26 апр 2014
Поломаки на Новорязанке
только что!
Кто именно не разглядела, но привет

Кто именно не разглядела, но привет
Sn@P
30 апр 2014
Чей кольт в хохломе?) на ярославке утром. Привет тебе))
IMG_20140430_093145-1.jpg 69,71К
75 Количество загрузок:

hrd
07 мая 2014
Вчера на Михалковской ул серебристый CJ
Holla!
Holla!
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
14 мая 2014
Вчера в Ступино, на парковке рядом с магазином Перескресток.
Кольт\Мираж цвета мокрый асфальт, на заднем стекле наклейка "Mad mine" ( кажется так) сигналил моей машинке ( в салоне была жена).
Кто ?
И еще в этом же районе рядом с домом припаркованный Кольт тоже цвета мокрый асфальт с сереюристым спойлр от SE на зимней резине.
ПРивет!
Кольт\Мираж цвета мокрый асфальт, на заднем стекле наклейка "Mad mine" ( кажется так) сигналил моей машинке ( в салоне была жена).
Кто ?

И еще в этом же районе рядом с домом припаркованный Кольт тоже цвета мокрый асфальт с сереюристым спойлр от SE на зимней резине.
ПРивет!