Господи, я с ними во вторник вечером в лифте ехала...я еще младшей рукой помахала из лифта, когда двери закрывались, она на меня так глазенки таращила...
Они из моего подъезда, я со всей семьей ехала в грузовом лифте...а на следущий день такое

Отправлено 14 августа 2009 - 05:40
Отправлено 18 августа 2009 - 10:10
Отправлено 19 августа 2009 - 06:16
Отправлено 19 августа 2009 - 06:20
В результате всех этих мытарств, было решено ставить ту же сигналку, что у меня стояла на Мурзеге. Был проведен социологический опрос и выбрана контора на Ленинском под названием Autosecurity, о которой я и раньше слышала хорошее. Против нее высказался только один мой знакомый, который сказал, что цены непомерно пафосные и отношение к клиентам так себе. Я подумала: ну ладно, дорого, зато наверное качественно. Вчера пригнала машину на Ленинский, оставила ее там на целый день. Мне бы бежать оттуда, как только я узнала фамилию своего менеджера: Байда , но я осталась
. Приезжаю вечером, захожу на территорию, вижу свою машину, стоящую у выхода и людей постоянно проходящих мимо нее. Я тоже прошла мимо, схватилась за ручку (мол, потерпи, малыш, щас домой поедем) и обнаружила, что машина открыта. Т.е. всяк проходящий мимо, при, что хочешь из машины. Сделала замечание Байде (), мол ну что ж вы так. На что мне было сказано, что машина стоит под камерами. Рассказала ему недавно случившуюся историю в нашем офисе. В офис, полный народу, зашел чел и спер ноутбук. У нас тоже стояли камеры в коридоре и все мы потом ни один раз просмотрели фильм про то, как сперли ноут и хорошо разглядели вора, но ноут это почему-то вернуть не помогло. Ну да ладно. Стал мне мой манагер передавать машину и объяснять про сигналку. Все замечательно, все работает. Села в машину: сигналка работает, а вот машинга не заводится. Стартер крутит, но горит значок аккума и машина не заводится.
Прибежал Байда и послал меня в комнату отдыха. Я «сделала звонок другу» (Лёха, пасип!)
и получила совет: зафиксировать факт косяга в акте приема-передачи. Менеджер очень неохотно согласился и написал фразу: двигатель работал нестабильно, автомобиль возвращен в бокс. Я попросила поставить печать, он поставил печать «для гарантийных талонов». Говорю, что за Байда , поставьте нормальную. Поставил нормальную.
Через некоторое время, машину выкатили из бокса и велели принимать работу. Вроде все норм. заставили в акте написать: проблема устранена, претензий не имею…вот теперь сижу и молюсь, чтобы после криворуких рольфовцев и косолапых автосекьюритистов, с электрикой моей машинги ничего плохого не случилось и все работало «стабильно»…извините за много букафф , надо было кому-то высказаться. тому, кто дочитал, возьмите с полки пирАжок
Отправлено 20 августа 2009 - 01:20
Отправлено 20 августа 2009 - 11:01
Отправлено 20 августа 2009 - 11:25
Отправлено 21 августа 2009 - 10:09
боюсь не они, у нас радиус 17 , 5 болтов, вылет 49 и от Вольво XC 90.
Отправлено 22 августа 2009 - 08:51
Отправлено 22 августа 2009 - 11:30
Лёш, выбрав х\ф "Бесславные ублюдки", как альтернативу, я понимаю, что не прогадал. настоятельно рекомендую посмотреть. must see просто. 10/10расстроен тем что потерял время на просмотр фильма район 9. не пойму за что у него рейтинг 9.1 на имбд.ком
4/10 моя оценка.
Отправлено 23 августа 2009 - 12:03
Отправлено 23 августа 2009 - 01:23
Отправлено 23 августа 2009 - 10:33
Отправлено 24 августа 2009 - 07:05
Отправлено 24 августа 2009 - 07:18
Отправлено 24 августа 2009 - 08:47
В парке Горького украли колесо обозрения
!!! Говорят ещё зимой. Теперь только на ВДНХ, и то вроде закрыли.
Отправлено 26 августа 2009 - 08:52
Отправлено 26 августа 2009 - 08:52
Отправлено 26 августа 2009 - 08:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных