Вручил визитку (получил визитку) ...
sidalar
20 сен 2009
вчера подсунули визитку в гавно тонированный черный 5й на авторазборке автолом на осташке
визитка "от алиго"

crezdrv
23 сен 2009
Уже вчера, встретил в Зеленограде пятого, покоцанного. Стою-курю, тут подходт к нему человек с ружьем. Вручил визитку, обещал зарегитьс. Говорит как раз думал насчет того, чтобы найти интернет сообщество с кольтами...)))
Lex213
24 сен 2009
Начал раздаривать визитки у ся в городе. Вчера 2 под дворники, Седня кольту синему под дворник и ньюсу серебристому прямо в руки шоферу)))
Пятница
08 окт 2009

Пятница
08 окт 2009
Еще не сегодня-завтра овизичу японца серебристого, квадратика. Соседку по двору. Ул. Магнитогорская, 5.
Остатки визиток тож под раздачу.
Остатки визиток тож под раздачу.
IRKIN
24 окт 2009
На Байкальской овизитили задний дворник - " от Пятницы ". Спасибки.
Кстати похоже мы соседи по проживанию - я тоже из Южки.
Пятница
27 окт 2009
На Байкальской овизитили задний дворник - " от Пятницы ". Спасибки.

А овизитила я задний дворник пробегая к "Авоське".. Просто визитка, наверно, держалась до Байкальской.)))
Как вас зовут? Будем знакомы. ))))
Jean
19 ноя 2009
вчера подсунули визитку в гавно тонированный черный 5й на авторазборке автолом на осташке
визитка "от алиго"
Видал я там его , он зверский какой то )
crezdrv
02 дек 2009
Сегодня, выруливал на стоянке в олимпийской деревне и повстречал миража купе 2002 года выпуска. Познакомились с товарисчем, зовут Вадим. Вручил ему визитку, обещал зайти зарегаться, но к сожалению, человек свою машину сейчас продает..((
Bonifatsiy
02 дек 2009
а мне подсовывали визитки ещё в 6 или 7 году...
больше не дают
, не расторопная агит-работа
шучу конечно
конфа, а как разжиться клубной картой?
больше не дают

конфа, а как разжиться клубной картой?
виталя112233
07 янв 2010
А кто вручил визитку мне?
ещё осенью того года правда
королёв.серебристый пятый кольт.около магазина веста....

виталя112233
13 янв 2010
уууууух!как я был....приятно удивлен увидев её у себя под дворникомЭти злостные хулиганы - я и Олег (johnny87)

Igorian
22 янв 2010
сегодня стою на съезде с трешки в сторону сокольников курю окно открыто, сбоку подъезжает максима серебристая, говорит братан как машина, я говорю зашибись ... он у меня такая же, даже катки один в один))) ... я говорю про кольт клуб знаешь он нет, ну тогда на визитку))) ...
kuzen
08 фев 2010
Muchacho
08 фев 2010
ё-маё, а я думаю, кто мне глаза мозолит)))) гыыы... третья от меня?))Мучачо спасибо за визитку) 3-я уже))
aligo
29 апр 2010
овозитили сегодня синего пятого в обвесе, около улицы Солянка.утром.
буквы наномере Е***ХК
буквы наномере Е***ХК
crezdrv
29 апр 2010
В Переделкино напротив рынка на парковке, стоит серебристый мираж америкос. Подсовывал визитку, ноль эмоций. Говорят клубная. Кто ты?
Engineer
30 апр 2010
Просто привет серебристому 071 (или 075) с наклейками кольт-клуб на стеклах. Вчера в Митино