'AlekseyEnergo', on 07 Mar 2012 - 07:58 AM, said:
Другая сторона. Взять меня, работаю много, все время максимальное количество часов выбираю. Работаю на постоянной основе, есть пару совмещений. Но получить больше 30 000 ну хоть ты тресни не получается. Ставка стандартная, часов рабочих больше быть не может. Приходится нанимать еще одного работника который не совсем в теме, работает хуже. Я бы готов работать за двоих так как нагрузка не сильно вырастет. Но ограничение Трудового законодательства накладывают свое видение ситуации. ВСЕ упирается в максимально количество рабочего времени. В январе вообще засада, 1 декада не рабочая остается 15 рабочих дней, так получается что приходится переносить переработки на следущий и следущий месяц. Так как по закону ну не могу работать столько времени.
Если брать премии которые в гос конторах не любят платить так как разнарядка с выше была, Типо кризис премии урезать.
Вот видите замечательный пример. того работаю работаю, но больше 30т.р не платят.
1. Почему Вы работает за 30т.р?
2. Вы уверены, что в соседней компании на вашей должности и при аналогичной загрузки платят больше 30т.р?
3. Вы хотите расти и зарабатывать больше?
4. Все в Ваших руках.
Личный пример:
1. Работал с 5-6 утра до 18-19 часов вечера + командировки за 1 год заработал себе на хорошею новую иномарку.
2. Работаю в тойже организации на руководящей должности год или чуть больше. Делаю ремонт в квартире, поностью оплатил свою свадьбу. Съездил на Филлипипны.
3. Начинал в 2005году официальную трудовую деятельность с 11т.р в месяц в гос. учереждении на двух должностях.
4. Я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ и при желании это возможно.
Мне КЗОТ не помеха, я хочу и Я ЗАРАБАТЫВАЮ.
Даже в этой стране и с этим КЗОТом и при этом правительстве.
Все дело в самих людях в их стремлениях и желаниях.
Всегда ЕСТЬ ВЫБОР.