маленькие неприятности
Capricorn7B
17 мая 2007
Вот думаю может жаль что меня тот чел на крузаке не оттормозил - проверил бы на очередном дятле трещетку от набора головок, которая у меня под правым сиденьем лежит для убеждения особоупрямых.
Устал, млин за день...
Устал, млин за день...
DissB
17 мая 2007
обратно всю дорогу глючило, что опять пробил...
вот он минус низкопрофильной резины...
что на диске едешь, что на резине.... одинаково
И как я ещё на ней 5км проехал.... до сих пор в шоке..
вот он минус низкопрофильной резины...
что на диске едешь, что на резине.... одинаково
И как я ещё на ней 5км проехал.... до сих пор в шоке..
ZverKa
17 мая 2007
мда.. что-то день у всех сегодня не задался.. ждала кузовщика полтора часа! он оказывается забыл о том что мы договорились..
из-за него не попала в институт...

odinochka
17 мая 2007
*долго ругается матом* С 22 часов до 7 утра, отключают горячую и холодную воду!!!
Я в шоке!
Вот это день!!!

Вот это день!!!

ZverKa
18 мая 2007
только сегодня поставила на жестянку.. до этого искала где буду чиниться - везде заламывали такие деньги что у меня тока глаза округлялись и челюсть отвисала... (от 21 до 34 тыщ деревянных
). в итоге спас мастер который меня чинил в тот раз и сделает это за 7. вот так

odinochka
18 мая 2007
Жесткое начало дня!
Начало дня из глубины: ночью снились кошмары; утром стал умываться, пошла из носа кровь; пришел в машину, колесо полностью спустило; опоздал на работу на час!
Как говорится жизнь прекрастна!
Начало дня из глубины: ночью снились кошмары; утром стал умываться, пошла из носа кровь; пришел в машину, колесо полностью спустило; опоздал на работу на час!
Как говорится жизнь прекрастна!

odinochka
19 мая 2007
Продолжение:
Вечер, время 23 часа. Можайское ш. Стою у обочины. Поворачиваю голову влево, смотрю мужик прям в мою сторону идёт (переходит Можайку!). Отвернулся, попрощался с пассажиром... Слышу короткий скрип резины по асфальту, поворачиваю голову и прям в этот момент, чувака сбивает какой-то крендель на Фокусе. Мужик 2 сальто в воздухе и об землю шмяк! Секунд 5 полежал, потом начал шевелится...
2:00 уже подьезжаю к дому, еду по крайнему левому ряду (улица с односторонним движением.) и в последний момент замечаю едущего мне в лоб "НОСОРОГА" на полумёртвой шахе без габаритов и каких либо опознавательных сигналов. Еле, еле успел оттормозить и вырулить
. Fox видел этого му...
Вечер, время 23 часа. Можайское ш. Стою у обочины. Поворачиваю голову влево, смотрю мужик прям в мою сторону идёт (переходит Можайку!). Отвернулся, попрощался с пассажиром... Слышу короткий скрип резины по асфальту, поворачиваю голову и прям в этот момент, чувака сбивает какой-то крендель на Фокусе. Мужик 2 сальто в воздухе и об землю шмяк! Секунд 5 полежал, потом начал шевелится...
2:00 уже подьезжаю к дому, еду по крайнему левому ряду (улица с односторонним движением.) и в последний момент замечаю едущего мне в лоб "НОСОРОГА" на полумёртвой шахе без габаритов и каких либо опознавательных сигналов. Еле, еле успел оттормозить и вырулить

GOST
19 мая 2007
какой-то вишневый уродец слегка притер мне машинку...есть подозрения на вишневую десятку, которая была припакована рядом, бампером в копейку и вся искарябана как раз похожими притирками

Lavazza
21 мая 2007
хы....я не по'няла...
в субботу в 30-тиградусную жару провела целый день за рулем...часам эдак к 5-ти в салоне неожиданно открылся бардачок и решительно отказывался закрываться....
в результате, вечером оставила машину у дома с открытым бардаком...
утром, села в машину, решила еще раз для очистки совести попробовать его закрыть, особо не надеясь на успех, ...и он таки закрылся....
что это было....торпеда нагрелась?? магнит ослаб?

в субботу в 30-тиградусную жару провела целый день за рулем...часам эдак к 5-ти в салоне неожиданно открылся бардачок и решительно отказывался закрываться....

в результате, вечером оставила машину у дома с открытым бардаком...
утром, села в машину, решила еще раз для очистки совести попробовать его закрыть, особо не надеясь на успех, ...и он таки закрылся....

что это было....торпеда нагрелась?? магнит ослаб?
Iris
22 мая 2007
Шлепнулась на попу, когда каталась на роликах. Ох уж мне эти редиски, которые дырки в асфальте буравят!
Теперь попчик болит... Хнык.

Теперь попчик болит... Хнык.
Joojeek
22 мая 2007
ну почему с наступлением жары все так тупеют? я не понимаю... едешь - а на каждом метре либо авария, либо закипел, либо еще какая-то шняга, достали
съезд со мкада на ленинградку в сторону центра вообще в 3 ряда был заставлен фурами, пришлось разворачиваться и такиииие маневры вытворять

хех, почти плюсадин, сегодня последний зачет сдала, с июня сессияcессия блин...и на душе так тяжко...

VikaChka
22 мая 2007
не смогла))
но завтра еще концерт.
Блин,там народу в два раза больше чем клуб.
Попробую)
з.ы. в б1 не пустили без денех
но завтра еще концерт.
Блин,там народу в два раза больше чем клуб.
Попробую)
з.ы. в б1 не пустили без денех
NotManual
22 мая 2007
Млин! На Осташке обманули, крыла не оказалось. Оказалось новое оригинал, но по 3200
Посланы. На остальных разборках просто глухо
(

Посланы. На остальных разборках просто глухо

stich
22 мая 2007
Накопилось!
Сплю две недели 4 часа максимум, работы море, жара, машина жрет как танк!
Заболела любимая собака (переплазмоз) если сейчас выжевет, то 5-6 месяцев прожевет!
Устал, сам злой как собака!
И еще отец вечно тыркает "тебе пора жениться"!
Достали любимые родственнечки!
Вобщем черная полоса!
Жесть!
Сплю две недели 4 часа максимум, работы море, жара, машина жрет как танк!
Заболела любимая собака (переплазмоз) если сейчас выжевет, то 5-6 месяцев прожевет!
Устал, сам злой как собака!
И еще отец вечно тыркает "тебе пора жениться"!
Достали любимые родственнечки!
Вобщем черная полоса!
Жесть!
NotManual
23 мая 2007
Владимир, всё, что ни делается - к лучшему. Не раз убеждалась! Удачи Вам и побольше улыбок... от них допамин, что ли, вырабатывается.. или серотонин... вопщем болезни отступят, усталость пройдёт!