Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#5101 sidalar

sidalar

место для рекламы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений
  • Реалнейм: Алекс
  • Марка: -
  • Модель: -
  • Двигатель: -
  • Год: -
  • Пробег: -

Отправлено 05 октября 2009 - 09:28

и поворотники поколотить :D

хулиганство )) еще и за поворотники придется выплачивать. фары дорогие :D
ПомОгУ в поИске коНтрАктНых заПчасТей, двИгаТелей, куЗовЩины

Изображение ---> Изображение
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!

продаю запчасти

MMC Colt `03 1.3 82hp
MMC Colt `92 1.6 113hp-> 1.8t 205hp
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd

#5102 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт-V
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 1998
  • Пробег: за 200

Отправлено 06 октября 2009 - 12:08

горячий парень :) очень напоминаешь мне одного одноклубника, который снес бильярдным кием зеркало другому водятелу)))

водятел, насколько помнится, о папе с мамой одноклубника нехорошо что-то вслух сказал. За это ему зеркало и снесли :) хотя не грех было бы и зубы
Про мои самобеглые коляски на Драйве

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.

#5103 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 06 октября 2009 - 06:52

Лех, не помню уже, давно это было, года 4 назад :) но может и так.
апд. вот тема =) http://www.colt-club...h...&hl=зеркало
Лех, ты был прав.
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#5104 Alex_81

Alex_81

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 970 сообщений
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт-V
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: за 200

Отправлено 06 октября 2009 - 09:07

Меня в то время на форуме еще не было )))) случайно наткнулся когда-то на тему
Про мои самобеглые коляски на Драйве

Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.

#5105 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: MMC
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 06 октября 2009 - 09:39

Мне просто надоело моргать/сигналить.. ещё и сигнал не работает :) начинают резать, уступаю, обгоняю и режу так же тупо медленно перестраиваясь перед бампером без поворотника, и вот в ответ на это меня акцентовод вчерашний и резанул уже от души... он просто даже не понял что отжал меня на встречку и за это получил такое же действие в свой адрес. жаль ДПС не было, когда он на красный сваливал, тормознули бы и я бы остановился поговорить с выродком. можете считать меня психом, как Анвила) понятное дело, что этого не искоренить одними лишь моими действиями... я не хочу просто спокойно ехать дальше, побормотав под нос, что все плохие.. я в 95% случаев пропускаю машины, перестраивающиеся в мой ряд с поворотником, я их уважаю, потому что они уважают меня, обозначая свой манёвр. а те кто включают "владельцев крутых авто" будут получать ответку. сегодня с утра уже на соренто опять меня отжали на встречку в повороте (поворачивал по левому ряду из двух возможных рядов для поворота) так это чмо даже стекло не опустило на светофоре. Позавчера ещё какая-то идиотка на призыв опустить стекло начала орать матом из машины, хотя слышно не было нифига. видимо у неё в каризме стеклоподъёмники механические, западло было тянуться... чего боялась напонятно, я ей лишь хотел объяснить, что не надо вылезать из двух стоящих рядов в левый быстроедущий на мокрой дороге.
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#5106 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 09:47

Сашк, ну так если они идиоты, им разговоры с тобой не помогут, чо на них свои нервы тратить?
пс, чтоб не сложилось впечатления, что я прям такая святоша, защищаю этих придурков, сама не туплю за рулем, всех пропускаю и тп... ну да, я и сама иногда "учу", но в последнее время почти перестала это делать. горбатого могила исправит. ддд.
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#5107 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 06 октября 2009 - 09:52

Саня, надо спокойнее быть. То что кольт-мираж на наших дорогах не считают за авто впринипи это факт. Ездя периодически на недобизнесе за лям на нумерах 444 просекаю разницу сразу...Сам в агрессию впадаю редко, разве что на велосипедистов обнаглевших...=)))
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#5108 caxapok

caxapok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z34A XNLHL6
  • Двигатель: 1,3l MT (4А90)
  • Год: дек. 2007
  • Пробег: 65000 км

Отправлено 06 октября 2009 - 09:54

вдруг не все так запущено.
раз скажут. два раза скажут. может начнут задумываться

#5109 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Интересы:1. Colt
    Ralli
    Art
    4. IT
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Ralli Art
  • Двигатель: 4G15T
  • Год: 2005
  • Пробег: 238600

Отправлено 06 октября 2009 - 10:08

врядли одумаются, пока в больничку не лягут.
В эту субботу вечером на варшавке чмошник на ровере вылез без поворотника с прилегающей, причём из-за припаркованного автобуса.
Я до последнего думал, что побоится под меня лезть, не... эти недоопущеные воришки нефига не боятся, пока очко дорогим креслом прикрыто... блин...
Выкурить гомека из салона не удалось, но хоть извинился.
P.S. неуважают маленькие машинки на дорогах(((
Приходится уважение через рефлексы как животным прививать...
никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие

#5110 Dimantchick

Dimantchick

Чокнутый профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 434 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Модель: Mirage CJ1A
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1996
  • Пробег: 190000 и дальше тикает

Отправлено 06 октября 2009 - 10:09

Я по таким поводам задумываюсь над девайсом "Глас божий". Идея брата.

Описываю ситуацию. Еду спокойно 80 по дороге (Бердское шоссе, но оно находится в городе, ограничение 60). Сзади докопался кайен. Сигналит, фарами моргает. Ну чесслово накаляет! Вот после такого принципиально непропускаю ))) А девай этот придуман как раз на такой случай. Необходим ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ гудок! Лучше от грузовика! И устанавливается под задний бампер! Остальное вы я думаю поняли сами )))

З.Ы.: Ужасно не люблю, когда такие еще жмуться впритирку к машине сзади. Если был бы на ТАЗике каком-нить старом, то нажатие на тормоза им обеспечивал бы регулярно )) А так ихтиандра моего жалко!
Изображение
омоложение

Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )

Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!

"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.

#5111 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 06 октября 2009 - 10:33

Я по таким поводам задумываюсь над девайсом "Глас божий". Идея брата.

Описываю ситуацию. Еду спокойно 80 по дороге (Бердское шоссе, но оно находится в городе, ограничение 60). Сзади докопался кайен. Сигналит, фарами моргает. Ну чесслово накаляет! Вот после такого принципиально непропускаю ))) А девай этот придуман как раз на такой случай. Необходим ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ гудок! Лучше от грузовика! И устанавливается под задний бампер! Остальное вы я думаю поняли сами )))

З.Ы.: Ужасно не люблю, когда такие еще жмуться впритирку к машине сзади. Если был бы на ТАЗике каком-нить старом, то нажатие на тормоза им обеспечивал бы регулярно )) А так ихтиандра моего жалко!

Дим, а вот такого принципа я не понимаю, ну хочет он быстрее ехать- пусть едет...Гудок от камаза в задний бампер - это тоже дет сад какой то а не "Глас божий"....

Когда жмуться самого бесит, лучше поморгай, я пропущу, но чтоб беситься и выдумывать какие то бредни "типа наказания"...Проще надо быть.

PS: Может у него панос или Жена рожает, а ты упираешься... :)
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#5112 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т
  • Год: 1997

Отправлено 06 октября 2009 - 10:58

как то ехал с работы по широкой,въезжаю на круг чтоб повернуть в область на осташку(там всегда пробка из машин,Эрл знает). мне надо соответственно налево,я постепенно прижимаюсь понимаю что слева меня аж две машины прижимают и мне надо резко уходить вправо либо их пропускать,в это время мне сзади начинает сигналить 2-й паджеро,загорается красный и я останавливаюсь,он обгоняет справа(то есть уже на треугольнике стоит) опускает стекло и начинает орать матом. пока я делал музыку тише чтоб услышать его,успел тока что то про то что я нифига не умею ездить и сел за праворульную машину и не желая услышать что то в ответ быстро опять меня обозвав уезжает в сторону центра по стрелке,я даже не стал стал бы что то отвечать наверное, даже придумать ничего не смог,улыбнулся просто. зачем он мне сигналил?видимо хотел быстро проехать,а я пропускал машины и мешал ему. ток почему он потом рванул в сторону центра не понятно. по началу было ясно что он едет в одном направлении со мной.
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#5113 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 06 октября 2009 - 11:10

2Muchacho: что-то у тебя чуть не каждая поездка как поле боя...может стоит задуматься и о своем вождении?
это не наезд, а информация к размышлению. есть такая поговорка: если вокруг одни козлы, задумайся, почему ты оказался в центре.
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#5114 Масянька

Масянька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 365 сообщений
  • Интересы:cars music party people snowboard
  • Реалнейм: Анна
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G15
  • Пробег: большой)))

Отправлено 06 октября 2009 - 12:47

А я Мучачо поддержу.... когда лезут без поворотника всякие гады на крутых тачках и начинают прижимать, то никогда их не пропускаю... я еду по своей полосе и нехрен сюда суваться, до последнего буду дышать в задний бампер стоящей спереди машине.... а с включенным поворотником пущу любого, хоть их будет 10! надо уважать друг друга....
Изображение
девушка, как наушники... вставляешь и слушаешь...

Изображение
блог
я на драйве http://www.drive2.ru...s/misspozitiff/

#5115 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 06 октября 2009 - 01:05

+1 к алексею - надо задуматься о центровом... Хотя случаи бывают разные - но если будет третий за сегодня - это точно не случайность.
И, кстати, никто не мешает действовать в соответствии с ПДД (т.е. только тормозить, вплоть до контакта), а не "высаживаться" на встречную полосу, создавая опасность другим участникам движения.

#5116 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: MMC
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 06 октября 2009 - 01:08

2Muchacho: что-то у тебя чуть не каждая поездка как поле боя...может стоит задуматься и о своем вождении?
это не наезд, а информация к размышлению. есть такая поговорка: если вокруг одни козлы, задумайся, почему ты оказался в центре.

Лёх, такой ответ я ждал) я не говорю, что все козлы, а я классный такой, езжу как положено.
Просто стал чаще делать попытки донести до людей, что не надо включать задние туманки, если нет ТУМАНА, смотреть в зеркало + поворотник при перестроении влево - залог безопасности, вот когда таким в дверь приедут, или снесут зеркало, может задумаются.
Вот кстати резал вчера меня акцент, надо было крыло подставить, всё равно оно кривое и краска отвалилась. посмотрел бы я на него
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#5117 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 01:26

кстати да, тема с задними туманками больная ваще :) не, ну что за придурки - такое ощущение, что, садясь в машину, они нажимают ВСЕ кнопки в салоне))) хотя косяки в проводке былают, например после ремонта, водятелы даж не догадываются, что так ездят...

пс кстати про учение придурней... еду я как-то раз на 2х полоске в левой полосе со скоростью потока (затык перед перекрестком=))), тут сзади пристраивается внедорожнег с псевдо-ксеноном и начинает мне моргать дальним. ну я зеркальце салонное отвернула, вроде и не так сильно слепит :lol: . как раз к повороту поддъезжала, перестроилась правее, заодно придурка пропустила, подумала я))) ан нет, взял и перестроился за мной и моргает, сцуко, моргает :lol: смотрю поворотник врубил направо, значит поворачивает со мной. при повороте умудрилась пропустить его вперед и ехала за ним дальним моргала :lol: чуваку, конечно, не особо понравилось это, за что я была отторможена им в пол, чего, в принципе и ожидала. однако и моргания его прекратились!!! ну и чего хотел он сказать морганиями своими? я блин думала номера записать и колеса поспускать, хорошо злопамятная, но не мстительная)))
Old Bitches Colt-Club

#5118 JAHkonda

JAHkonda

Мацдобарыга=)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 957 сообщений
  • Интересы:мышеводство
  • Реалнейм: уговорили, Марина
  • Модель: Colt
  • Двигатель: присутствует
  • Пробег: 129000

Отправлено 06 октября 2009 - 01:36

Я тоже Саньку поддержу...
Он пишет про придурков на дороге чаще, наверное оттого, что чаще с ними встречаеца...
Товарищи, относитесь к этому спокойнее))))

ЗЫ: последнее время заметила, что начала ездить спокойнее :lol:

(mad-tatka)
До глубины мысли иногда надо подниматься!

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team

#5119 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т

Отправлено 06 октября 2009 - 01:44

Саш,купи мегафон как у ментов или как он там называется. у меня у знакомого есть, так для прикола использует:попищать,поорать в матюгальник. а ты по назначению используй: ори на всех матом и грози расправой,точно обосрутся)))
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#5120 Kamrad

Kamrad

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
  • Реалнейм: ­Витян
  • Марка: Toyota Celica
  • Модель: GT-FOUR ST205
  • Двигатель: 3S-GTE (melted pistons)
  • Пробег: 200ккм

Отправлено 06 октября 2009 - 01:46

Моего ободранного и мятого таза наоборот чото шугаются всякие жЫпы большые, пропускают, видимо боятся об него испачкаться =)

Гт-фор, тоже пропускают, хотя может быть потому, что окна не тонированные, и участники дорожного движения видят моё добродушное и приветливое лицо, какбэ говорящее им "будьте так любезны, если Вас не затруднит, пропустите меня пожалуйста" :lol:

Особо нравится когда моргают сзади всякие мажорные понтовозки - нажать тапочку и уйти в точку. (не на тазу само собой)

Всегда пропускаю тех кто движется быстрее меня, никогда не пытаюсь мешать обгону, ненавижу тех кого заедает что его обогнали или чото типа того, откуда им знать куда спешит человек и по каким причинам, амбициям не место на дороге.

Я крайне спокоен, но для особо пытливых граждан, не любящих включать поворотники и смотреть по зеркалам - всегда вожу с собой устройство для быстрого их демонтажа, служащее так же отличным успокоительным и обладающее эффектом мгновенного вправления мозгов.
Celica GT-FOUR ST205 - Black Dildo
Celica ST202 - одноногий атмоовощь
21093i - ТАЗ ПАВЕР !!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru