хулиганство )) еще и за поворотники придется выплачивать. фары дорогиеи поворотники поколотить
маленькие неприятности
Отправлено 05 октября 2009 - 09:28
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 06 октября 2009 - 12:08
горячий парень
очень напоминаешь мне одного одноклубника, который снес бильярдным кием зеркало другому водятелу)))
водятел, насколько помнится, о папе с мамой одноклубника нехорошо что-то вслух сказал. За это ему зеркало и снесли
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 06 октября 2009 - 06:52
апд. вот тема =) http://www.colt-club...h...&hl=зеркало
Лех, ты был прав.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 октября 2009 - 09:39
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 06 октября 2009 - 09:47
пс, чтоб не сложилось впечатления, что я прям такая святоша, защищаю этих придурков, сама не туплю за рулем, всех пропускаю и тп... ну да, я и сама иногда "учу", но в последнее время почти перестала это делать. горбатого могила исправит. ддд.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 октября 2009 - 09:52
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 06 октября 2009 - 09:54
раз скажут. два раза скажут. может начнут задумываться
Отправлено 06 октября 2009 - 10:08
В эту субботу вечером на варшавке чмошник на ровере вылез без поворотника с прилегающей, причём из-за припаркованного автобуса.
Я до последнего думал, что побоится под меня лезть, не... эти недоопущеные воришки нефига не боятся, пока очко дорогим креслом прикрыто... блин...
Выкурить гомека из салона не удалось, но хоть извинился.
P.S. неуважают маленькие машинки на дорогах(((
Приходится уважение через рефлексы как животным прививать...
Отправлено 06 октября 2009 - 10:09
Описываю ситуацию. Еду спокойно 80 по дороге (Бердское шоссе, но оно находится в городе, ограничение 60). Сзади докопался кайен. Сигналит, фарами моргает. Ну чесслово накаляет! Вот после такого принципиально непропускаю ))) А девай этот придуман как раз на такой случай. Необходим ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ гудок! Лучше от грузовика! И устанавливается под задний бампер! Остальное вы я думаю поняли сами )))
З.Ы.: Ужасно не люблю, когда такие еще жмуться впритирку к машине сзади. Если был бы на ТАЗике каком-нить старом, то нажатие на тормоза им обеспечивал бы регулярно )) А так ихтиандра моего жалко!

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 06 октября 2009 - 10:33
Я по таким поводам задумываюсь над девайсом "Глас божий". Идея брата.
Описываю ситуацию. Еду спокойно 80 по дороге (Бердское шоссе, но оно находится в городе, ограничение 60). Сзади докопался кайен. Сигналит, фарами моргает. Ну чесслово накаляет! Вот после такого принципиально непропускаю ))) А девай этот придуман как раз на такой случай. Необходим ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ гудок! Лучше от грузовика! И устанавливается под задний бампер! Остальное вы я думаю поняли сами )))
З.Ы.: Ужасно не люблю, когда такие еще жмуться впритирку к машине сзади. Если был бы на ТАЗике каком-нить старом, то нажатие на тормоза им обеспечивал бы регулярно )) А так ихтиандра моего жалко!
Дим, а вот такого принципа я не понимаю, ну хочет он быстрее ехать- пусть едет...Гудок от камаза в задний бампер - это тоже дет сад какой то а не "Глас божий"....
Когда жмуться самого бесит, лучше поморгай, я пропущу, но чтоб беситься и выдумывать какие то бредни "типа наказания"...Проще надо быть.
PS: Может у него панос или Жена рожает, а ты упираешься...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 06 октября 2009 - 10:58
Отправлено 06 октября 2009 - 11:10
это не наезд, а информация к размышлению. есть такая поговорка: если вокруг одни козлы, задумайся, почему ты оказался в центре.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 06 октября 2009 - 12:47

девушка, как наушники... вставляешь и слушаешь...

блог
я на драйве http://www.drive2.ru...s/misspozitiff/
Guest_Deamon_*
Отправлено 06 октября 2009 - 01:05
И, кстати, никто не мешает действовать в соответствии с ПДД (т.е. только тормозить, вплоть до контакта), а не "высаживаться" на встречную полосу, создавая опасность другим участникам движения.
Отправлено 06 октября 2009 - 01:08
Лёх, такой ответ я ждал) я не говорю, что все козлы, а я классный такой, езжу как положено.2Muchacho: что-то у тебя чуть не каждая поездка как поле боя...может стоит задуматься и о своем вождении?
это не наезд, а информация к размышлению. есть такая поговорка: если вокруг одни козлы, задумайся, почему ты оказался в центре.
Просто стал чаще делать попытки донести до людей, что не надо включать задние туманки, если нет ТУМАНА, смотреть в зеркало + поворотник при перестроении влево - залог безопасности, вот когда таким в дверь приедут, или снесут зеркало, может задумаются.
Вот кстати резал вчера меня акцент, надо было крыло подставить, всё равно оно кривое и краска отвалилась. посмотрел бы я на него
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 06 октября 2009 - 01:26
пс кстати про учение придурней... еду я как-то раз на 2х полоске в левой полосе со скоростью потока (затык перед перекрестком=))), тут сзади пристраивается внедорожнег с псевдо-ксеноном и начинает мне моргать дальним. ну я зеркальце салонное отвернула, вроде и не так сильно слепит
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 06 октября 2009 - 01:36
Он пишет про придурков на дороге чаще, наверное оттого, что чаще с ними встречаеца...
Товарищи, относитесь к этому спокойнее))))
ЗЫ: последнее время заметила, что начала ездить спокойнее
(mad-tatka)
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 06 октября 2009 - 01:46
Гт-фор, тоже пропускают, хотя может быть потому, что окна не тонированные, и участники дорожного движения видят моё добродушное и приветливое лицо, какбэ говорящее им "будьте так любезны, если Вас не затруднит, пропустите меня пожалуйста"
Особо нравится когда моргают сзади всякие мажорные понтовозки - нажать тапочку и уйти в точку. (не на тазу само собой)
Всегда пропускаю тех кто движется быстрее меня, никогда не пытаюсь мешать обгону, ненавижу тех кого заедает что его обогнали или чото типа того, откуда им знать куда спешит человек и по каким причинам, амбициям не место на дороге.
Я крайне спокоен, но для особо пытливых граждан, не любящих включать поворотники и смотреть по зеркалам - всегда вожу с собой устройство для быстрого их демонтажа, служащее так же отличным успокоительным и обладающее эффектом мгновенного вправления мозгов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных