←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...

Фотография sidalar sidalar 10 апр 2009

Алёнка, а ты чего не там? я в ВС планирую. якофе обещанное завезу )
Ответить

Фотография aligo aligo 10 апр 2009

что планируешь???
я сегодня-пас((
я заврта болею за ребя т наших)))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 апр 2009

ВС - воскресенье. привычное сокращение длинного названия дня недели. уф
Ответить

Фотография Molli Molli 10 апр 2009

Сергей, вы в каком месте всех искали?)))))) все исправно были с 19 дооооо...пока я первая не замерзла и не уехала в 21.30)))))
и вот что я скажу - те кто жаждет на речнике в воскресенье тусоваться, пусть валенки берут и ушанки))))
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 10 апр 2009

Сергей, вы в каком месте всех искали?)))))) все исправно были с 19 дооооо...пока я первая не замерзла и не уехала в 21.30)))))
и вот что я скажу - те кто жаждет на речнике в воскресенье тусоваться, пусть валенки берут и ушанки))))

Не верю!!! Ты раньше уехала, ибо я в 21-30 ужо был :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 10 апр 2009

А я уже здесь и никого нет! Прошелся туда сюда в упор ни кого не вижу! Сел в свой мираж и ....

где же ты был? мы с мастером приехали раньше 19-00. в 19-30 приехал янчи. ну и остальные потом. может ты перепутал чего?
Ответить

Фотография grifs grifs 10 апр 2009

где же ты был? мы с мастером приехали раньше 19-00. в 19-30 приехал янчи. ну и остальные потом. может ты перепутал чего?

Я приехал 19.30 поставил мираж как раз в пяти машинах от байкеров или кто там был, короче на мотоциклах! Вышел, прошелся вдоль смотровой, увидел только ланцера и оутлендера вроде (это из родственников). Примерз , сел погреться в машину, видел парень какой-то подходил, так посмотрел и дальше прошел, потом 4 девченки но тоже мимо! Параллельно в iPhone пишу на форум ,что нет никого!(время в сообщении 19.58) Выхожу делаю повторный заход-на смотровой только 3-4 парочки остальные так по одному(не считая байкеров и пожелова возраста дятек и дам ) Вижу стоят четверо ну думаю наконец-то, ан нет-двое пацанов пиво пьют ! Вот я и поехал домой! Облом! Первый блин.....
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 10 апр 2009

внимательней будь, новичок! ты, видимо, на балкон поехал, а мы на клумбах собираемся.
карту изучи на первой странице:

Красные точечки это где мы собираемся!!!

Ответить

Фотография grifs grifs 11 апр 2009

внимательней будь, новичок! ты, видимо, на балкон поехал, а мы на клумбах собираемся.
карту изучи на первой странице:

Бывает! Не внимательность! :)
Ответить

Фотография PzK PzK 11 апр 2009

Был в 12-м часу. Видел в разных местах красный и зеленый миражи купе. И наблюдал как сгорает дотла фольцваген гольф. Народ зажал огнетушители :)
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 11 апр 2009

Был в 12-м часу. Видел в разных местах красный и зеленый миражи купе. И наблюдал как сгорает дотла фольцваген гольф. Народ зажал огнетушители :)

Где горел-то? Если на клумбе какой - странно.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 11 апр 2009

че за гольф? четвертый? только не говори что белый второй...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 11 апр 2009

даааа...менты чо та озверели.кого не разогнали,сожгли)))
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 11 апр 2009

даааа...менты чо та озверели.кого не разогнали,сожгли)))

теперь понятно чего так испугался ff-club. гольфы, видать, посмелее...
Ответить

Фотография PzK PzK 11 апр 2009

Произошло на пересечении университетского просп. и университетской пл. в сторону Вернадского. Фольцваген на светофоре влетел в зад Мерседеса MG от брабуса и загорелся. Причем удар был не особо сильный. Тачка загорелась мигом.... 4 серебристый гольф, предположительно девушка за рулем.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 11 апр 2009

видать так зажихала)))
Ответить

Фотография Wing Wing 11 апр 2009

У мерса сзади балон с напалмом был наверное

grifs, приезжай в воскресенье, на оф.встречу, там много кто будет.

в общем потусили. Сегодня футбол, едем играть. Джонни, звони если собираешься пасажиром.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 16 апр 2009

ну что, братцы, кто завтра будет?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 16 апр 2009

я буд как обычна до 9
Ответить

Фотография aligo aligo 16 апр 2009

буду!!!!
часиков тоже до 9ти, потом на дачу!!!
Ответить