маленькие неприятности
Отправлено 08 октября 2009 - 12:11
Капот может вытянется. Бампер ушел вниз. Крепления фар сломаны! (((замял капот об паджерик
Инспектор намекал, что нехорошо, что я стою на встречке. 15-го группа разбора

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 08 октября 2009 - 12:11
а где там встречка?? нет разметки- нет встречки.Инспектор намекал, что нехорошо, что я стою на встречке. 15-го группа разбора
КОАПП 12.15.1
500р штрафа.
P.S точнее даже так- карается выезд на встречную полосу в нарушение правил. Если разметки нет, то встречка определяется на глаз, по общему потоку.
Саш, а ты случаем не на обгон пошёл, когда он вздумал поворачивать?
Если так- не признавайся в этом, ситуация неявная, приписать могут только 12.15.1.
Отправлено 08 октября 2009 - 12:16

Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 08 октября 2009 - 12:43
xxx: вчера испытал чувство стыда - приехали с дачи, ребенок в своей комнате играет в машинки, я слышу "куда преш козел", "че стоишь, поехали уже", "куда едешь, баран".
xxx: Короче, надо за рулем мне молчать
гыыы![]()
в тему
ахаха)))
а вообще, на работе надо работать, а не в аське сидеть)))
замял капот об паджерик
Инспектор намекал, что нехорошо, что я стою на встречке. 15-го группа разбора
омг...жалко-то как..
Из вчерашнего: В очередной раз возненавидела московские пробки. Еще вчера был явно не день кольта. Чуть недоезжая курской авария мерседес + ньюс = 3 скорых, 2 пожарки. Ньюсу срезали крышу. =( Чуть дальше ньюс + опель астра =(
Отправлено 08 октября 2009 - 12:51
блин, сочувствую =((( капот ремонтопригоден имхозамял капот об паджерик
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 08 октября 2009 - 06:05
значит всех сфоткали на фотосессии ?!?

Отправлено 08 октября 2009 - 06:22
ехал за тётей, справа припаркованы машины, едем вместе по встречке, там пунктир, можно. Тётя решает повернуть налево, включает поворотник и практически останавливается в повороте, я рефлекторно в тормоз, ну и юзом её догоняю. скользко, уклон небольшой, резина не ахти. вот и получилось.как получилось-то?
бампер на месте, рамка пострадала немного, фара тоже так и стояла криво. только капот и телевизор вмяло чутка, боюсь, что мой радиатор кондея свежекупленный так и не заработает

на обгон идти не пытался, там дальше по левой стороне были машины припаркованы, не резон
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 08 октября 2009 - 06:38

Отправлено 08 октября 2009 - 07:31

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:44
Отправлено 09 октября 2009 - 12:45
+1рулить научись
Капот под замену Сань однозначно

а тетя не причем...жость, сочувствую, тетя - дура...
ЗЫ Думаю это ответ на посты "все козлы"... Без обид...

Отправлено 09 октября 2009 - 07:07
щит хэппенс, могло быть и хуже.замял капот об паджерик
кстати это повод затянуть капот в 3D крбон =)
Ну и какой пример ты подаёшь ребёнку? надо было хватать биту и мутузить их всех... и прохожих ещё до кучи.вот второй (нарик какой то) проезжая за тазом со словами еб......уй,пи... и тд,проезжает мимо,хотя водила молчал, не останавливаясь,я лично при ребенке матом не ругаюсь ну и без грубости, и поэтому ситуация вырулилась так как будто я не прав ,а они правы , кароч настроение испорчено было ,типо почувствуй себя лохом,но как мне грит супруга на диких не обращать внимания быть выше!

Отправлено 09 октября 2009 - 07:17
ппкса тетя не причем...
Лавацца, странная логика у Вас

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 октября 2009 - 08:02
А почему правая фара так стоит, если бампер на месте???ехал за тётей, справа припаркованы машины, едем вместе по встречке, там пунктир, можно. Тётя решает повернуть налево, включает поворотник и практически останавливается в повороте, я рефлекторно в тормоз, ну и юзом её догоняю. скользко, уклон небольшой, резина не ахти. вот и получилось.
бампер на месте, рамка пострадала немного, фара тоже так и стояла криво. только капот и телевизор вмяло чутка, боюсь, что мой радиатор кондея свежекупленный так и не заработает
на обгон идти не пытался, там дальше по левой стороне были машины припаркованы, не резон

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 09 октября 2009 - 09:11

Шанс перевалить вину на неё равен шансу в суде получить судью-мужчину.
Отправлено 09 октября 2009 - 09:41

и чтобы плавно нажимать на тормоз в экстренной ситуации, вместо удара по педали, нужно долго тренироваться, чтобы не поддаться рефлексу. Мой косяк + стечение обстоятельств, скользко и резина подуставшая. А козлы не перестают быть козлами, пусть даже у меня капот помятый. Камрад кстати прав, выстучу пока, а там гляди пластиковый поставлю. когда вышел, посмотрел, что только капот, даже с облегчением вздохнул, у меня там вмятинка была со ржавчиной, весь вид портила, а теперь вроде как её даже не заметно.

Dimantchick, а это я на столбик антипарковочный залез аркой

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 09 октября 2009 - 09:47
Вчера попытался денег снять....сунул карту в банкомат....а мне ...срок вашей карты истек...пока... в баке бензина 0 практически.....в кармане 100р.....срок замены карты месяц.....я упал......
Присмотрел желтый кольтик на Авто.ру.....хотел прикупить.....вроде как в КК с
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ....СТОЛЬКО ДА ПОД КОНЕЦ НЕДЕЛИ.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных