Сань сочувствую......молодец,что жив....Дядь Жень, я тётю не обвиняю. Ну что она не имела права чтоли тормозить в повороте, а не перед ним?
конечно имела. Лёх, а рулить куда надо было, когда уже юзом шёл? вправо в припаркованные машины? ну в них же водителей не было, можно было свалить есичо, да?
и чтобы плавно нажимать на тормоз в экстренной ситуации, вместо удара по педали, нужно долго тренироваться, чтобы не поддаться рефлексу. Мой косяк + стечение обстоятельств, скользко и резина подуставшая. А козлы не перестают быть козлами, пусть даже у меня капот помятый. Камрад кстати прав, выстучу пока, а там гляди пластиковый поставлю. когда вышел, посмотрел, что только капот, даже с облегчением вздохнул, у меня там вмятинка была со ржавчиной, весь вид портила, а теперь вроде как её даже не заметно.![]()
Dimantchick, а это я на столбик антипарковочный залез аркойзаодно бачок омывателя поменял

маленькие неприятности
Отправлено 09 октября 2009 - 09:49
Отправлено 09 октября 2009 - 09:54
Лёх, в итоге, бабло за что сняли-то с телефона?ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ....СТОЛЬКО ДА ПОД КОНЕЦ НЕДЕЛИ.....

и карта какая? кредитка или дебетовая? вроде можно снимать в отделениях банка.. не?
и это... давно ты кольта выбираешь?

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 09 октября 2009 - 09:57
За что бабло сняли с телефона я так и не понял, ведь ты же не позвонил, средств не было, а на смску не ответил, на сколько я понял.
Санька жаль твоего белого капота, но с другой стороны нет худа без добра, теперь поменяешь его на суперклевый капотище!

Отправлено 09 октября 2009 - 09:58

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 09 октября 2009 - 10:07
+100500нет худа без добра
вот ещё чо не понял. муж тёти, когда уже разъезжались сказал, что в страховую они не будут заявлять, так как гемор. вопрос на какой енг тогды вызывали-оформляли?

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 09 октября 2009 - 10:08
Бабло снялось автоматом ,с помощь СМС...я даже не звонил,и не писал ни чего....как то сняли.....у меня билайн...наорал на них...уничтожайте такие СМС ки не храните в телефоне....походу какая то программка в ней прописана...за сутки с меня списалось 820р24кЛёх, в итоге, бабло за что сняли-то с телефона?
о_О
и карта какая? кредитка или дебетовая? вроде можно снимать в отделениях банка.. не?
и это... давно ты кольта выбираешь?
Карта Виза.....буду сегодня выиснять.....звонить.....ведь должны были предупредить...
Случайно увидел обьяву ...продовали за 90тр.....слегка битую,решил для пополнения прикупить.....пока примерялся по запчастям...звоню...уже продали.....
Отправлено 09 октября 2009 - 10:18
бред. Походу это белайновские работники так подрабатывают, развлекаются мля.....Бабло снялось автоматом ,с помощь СМС...я даже не звонил,и не писал ни чего....как то сняли.....у меня билайн...
иди в офис белайн, получай детализацию счёта.
Отправлено 09 октября 2009 - 10:19
Бабло снялось автоматом ,с помощь СМС...я даже не звонил,и не писал ни чего....как то сняли.....у меня билайн...наорал на них...уничтожайте такие СМС ки не храните в телефоне....походу какая то программка в ней прописана...за сутки с меня списалось 820р24к
Карта Виза.....буду сегодня выиснять.....звонить.....ведь должны были предупредить...
Случайно увидел обьяву ...продовали за 90тр.....слегка битую,решил для пополнения прикупить.....пока примерялся по запчастям...звоню...уже продали.....
ИМХО идти писать заявление начальству Билайна с просьбой вернуть деньги. Если нет, писать в прокуратуру на баблайн. Типа незаконно сняли бабло! А потом уже пущай сами ищут кто и чего. Смысл в том, что Билайну проще денег вернуть, чем иметь лишний раз дело с прокуратурой. Только решать все не по телефонам, а именно бумажками!
Так же можешь позвонить в Роспотребнадзор, описать ситуацию и спросить имеет ли смысл писать им!

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 09 октября 2009 - 10:22
Бабло снялось автоматом ,с помощь СМС...я даже не звонил,и не писал ни чего....как то сняли.....у меня билайн...наорал на них...уничтожайте такие СМС ки не храните в телефоне....походу какая то программка в ней прописана...за сутки с меня списалось 820р24к
Не понимаю технологию снятия денег

Про блокировку карты никто не напоминает, не обязаны. Сроки разблокировки или новой - правильные. У меня так было. Поехала в отделение банка, который карту выдавал и выдали деньги через кассу.
Про покупку Кольта - удивил

Отправлено 09 октября 2009 - 10:25
ты же писал, что там прерывистая!?зато теперь на группе разбора меня будут пытаться иметь за встречку
про снятие денег путем ВХОДЯЩЕЙ смс, это фигня какая-то 100%
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 09 октября 2009 - 10:31

мне карту перевыпускали неделю

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 октября 2009 - 10:41
+100500
вот ещё чо не понял. муж тёти, когда уже разъезжались сказал, что в страховую они не будут заявлять, так как гемор. вопрос на какой енг тогды вызывали-оформляли?зато теперь на группе разбора меня будут пытаться иметь за встречку, хотя с тётей договорились, что она подтвердит, что не по встречке там ехать нельзя было.
на тогда у тебя есть свидетель, при том тот кто пострадал, кто скажет что вся левая сторона была занята припаркованными авто.
соответственно шли их нафик про встречку.

Отправлено 09 октября 2009 - 10:44
Помню я так получал страховой мед.полис...год по всей Москве катался за ним......то говорили на почте.....то в поликлинике.... то в другой поликлинике...то говорили там ...где оформлял....в итоге карта вернулась в глав.отделение...там я ее и отловил....но прошел целый год......
Про СМС ,хотите верьте ...хотите нет....СПАСИБО за информацию....завтра поеду писать заяву......
Кольта хотел.....но не успел.....терь опять не хочу.....Походу кто то из наших КК прикупил и сидит молчит.....если желтенький с левой битостью поподется дайте мне знать....буду занать кому в глаза смотреть...что увел из под носу...
Отправлено 09 октября 2009 - 10:47

девушка, как наушники... вставляешь и слушаешь...

блог
я на драйве http://www.drive2.ru...s/misspozitiff/
Отправлено 09 октября 2009 - 10:49
эх, желтый((( оч жаль, что не успел, теперь не факт, что он появится в КК....Походу кто то из наших КК прикупил и сидит молчит.....если желтенький с левой битостью поподется дайте мне знать....буду занать кому в глаза смотреть...что увел из под носу...

блог
Отправлено 09 октября 2009 - 10:54
Во ....во ....у меня такое же было вырожение лица......эх, желтый((( оч жаль, что не успел, теперь не факт, что он появится в КК....

Думаю всплывет еще.....
Слушайте если кто то не верит....может скинуть вам эту СМС куу....проверите......
А еще постоянно шлют СМС ки....типо этот человек звонил вам 2 раза.....тоже не ведусь....удаляю....
Вчера еще СМС ка была.....вы можете стать обладателем 10000р....участвуйте в викторине....угадайте мелодию....
Отправлено 09 октября 2009 - 10:55
Звонил в банк,сказали ,что должны были привести мне лично,если не привезли,то нужно приехать глав.отделение и забрать....
Помню я так получал страховой мед.полис...год по всей Москве катался за ним......то говорили на почте.....то в поликлинике.... то в другой поликлинике...то говорили там ...где оформлял....в итоге карта вернулась в глав.отделение...там я ее и отловил....но прошел целый год......
Про СМС ,хотите верьте ...хотите нет....СПАСИБО за информацию....завтра поеду писать заяву......
Кольта хотел.....но не успел.....терь опять не хочу.....Походу кто то из наших КК прикупил и сидит молчит.....если желтенький с левой битостью поподется дайте мне знать....буду занать кому в глаза смотреть...что увел из под носу...
По возврату денег приди в офис билайна крупный какой-нить. И попроси какого-нить старшего манагера. Кратко опиши ему ситуацию и скажи ака "прошу вернуть деньги". Если говорят ака ничего не знаю не будем ничего возвращать и т.д. Проси бумажку и ручку Пиши ему заявление мол такой-то такой-то прошу вернуть деньги, т.к. я их не тратил. Что это и за что я не знаю. Бузит? Проси писать на заявлении письменный отказ. Не хочет проси начальство старше. Ну а там уже можно и с ними продолжать воевать и заодно подать бумажки в роспотребнадзор (снятие денег за неоказанную услугу )) ) и в прокуратуру (мошенничество). По факту везде я думаю разберешься как поступать (в зависимости от того, как встретят) ибо надо по обстоятельствам. (Смысл в том, то может директор какой-нить с радостью тебе вернет деньги, ибо ему нафиг не надо париться из-за 1000 рублев, а Манагер может долго рогами в унитазе упираться).
В общем смысл как примерно с Гудком у МТС и подобных... Кто сразу хорошо наехал, тому бабло вернули.
И еще если абонент Билайна очень давно, то это тоже можешь как довод применять. Ака я с вами уже Х сколько лет, а тут вы такую фигню творите.
Девушка работает в Роспотребнадзоре. Зачастую если работники их еще до всяких заявлений позвонят и скажут мол "такой случай, почему такие нехорошие? Вернете или нам разбираться начать?", до 90% что сразу без инстанций разберешься.
З.Ы.: Богатый опыт ругательства с Сибирьтелеком. Они госкомпания, так там вообще всем на все пофигу. Надо ехать и долбить лично начальству. Выше выше.. пока не пойдет какой-нить начальник люлей подчиненным раздавать!

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 09 октября 2009 - 11:10
Отправлено 09 октября 2009 - 11:51
Блин, так и гнить мне в Управлении делами!

BLOND TEAM inc.
Отправлено 09 октября 2009 - 11:57

блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных