АТРИБУТИКА Colt-club
Agent RU
31 авг 2011
Про рамки не знаю.А рамки клубные на номера есть? Взял бы! САО
Еще интересует макет наклейки с 5-ым кольтом (квадратопопом). Если у кого есть в хорошем качестве, скиньте, пожалуйста, на lisyachy@yandex.ru: попробую у друзей в типографии узнать, сколько будет стоить.
Макет есть в векторе. Чтобы сделать такие наклейки нужен режущий плоттер. Он тоже есть. Пленка тоже есть. Только эти наклейки держаться не будут долго - слишком тонкие и длинные линии в макете. И ковырять сложно от того-же. Если есть желание - могу нарезать и отдать (даром).
Боб
31 авг 2011
Про рамки Сан уже отписал, макет тоже скинули. Попробую у друзей узнать, что можно с этим сделать.Про рамки не знаю.
Макет есть в векторе. Чтобы сделать такие наклейки нужен режущий плоттер. Он тоже есть. Пленка тоже есть. Только эти наклейки держаться не будут долго - слишком тонкие и длинные линии в макете. И ковырять сложно от того-же. Если есть желание - могу нарезать и отдать (даром).
Кстати, а обязательно резать такие тонкие линии? Можно ли сделать так, чтобы просто пленка была 2х-цветной: например, белым линии + прозрачным пустоты между ними?
Сорри, если глупость спросил: не разбираюсь в печати на пленке.
AlekseyEnergo
31 авг 2011
ТОнкие линии резать не обязательно можно на прозрачной пленке напечатать белым или любым другим цветом и уже отпечатанное наклеить.Про рамки Сан уже отписал, макет тоже скинули. Попробую у друзей узнать, что можно с этим сделать.
Кстати, а обязательно резать такие тонкие линии? Можно ли сделать так, чтобы просто пленка была 2х-цветной: например, белым линии + прозрачным пустоты между ними?
Сорри, если глупость спросил: не разбираюсь в печати на пленке.
Был бы в СПб отдал бы тоже. У меня лежат ни кто не берет.
strikersha
13 сен 2011
Agent RU
19 сен 2011
НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ! надписи "WWW.COLT-CLUB.RU". иЗ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ И КРАСНОЙ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩЕЙ.Так как можно заказы делать или уже все поздно)))???
byrnjw
19 сен 2011
Ага понятно!!Я так понимаю вы в питере да???Я просто под москвой живу есть вариант отправки по почте или это проблимотично??и цена интересует!такая как описана выше?))$НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ! надписи "WWW.COLT-CLUB.RU". иЗ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ И КРАСНОЙ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩЕЙ.
AlekseyEnergo
20 сен 2011
Читаем подписьАга понятно!!Я так понимаю вы в питере да???Я просто под москвой живу есть вариант отправки по почте или это проблимотично??и цена интересует!такая как описана выше?))$
Реалнейм: Кирилл
Марка: Mitsubishi
Модель: Colt V CJ1A
Так что он в МСК
byrnjw
24 сен 2011
Читаем подпись
Реалнейм: Кирилл
Марка: Mitsubishi
Модель: Colt V CJ1A
Так что он в МСК
Не знаю правильно или нет но короче вот!!
Нарофоминский р-н
Николай
Mitsubishi
Colt 5 CJ4A
Наклейка на правый бок
Правильно???Иль еще адрес?????????Чет правда не пойму!!Сильно не ругайте)
Helmet
14 окт 2011
271374
04 дек 2011
KRT
20 июл 2012
вы на болванки просто наклейки делаете из оракала? или шелкография?
я к тому что есть смысл их где-то у кого-то искать из клуба, или проще самому сделать