←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

АТРИБУТИКА Colt-club

Фотография Agent RU Agent RU 31 авг 2011

А рамки клубные на номера есть? Взял бы! САО

Еще интересует макет наклейки с 5-ым кольтом (квадратопопом). Если у кого есть в хорошем качестве, скиньте, пожалуйста, на lisyachy@yandex.ru: попробую у друзей в типографии узнать, сколько будет стоить.

Про рамки не знаю.
Макет есть в векторе. Чтобы сделать такие наклейки нужен режущий плоттер. Он тоже есть. Пленка тоже есть. Только эти наклейки держаться не будут долго - слишком тонкие и длинные линии в макете. И ковырять сложно от того-же. Если есть желание - могу нарезать и отдать (даром).
Ответить

Фотография Боб Боб 31 авг 2011

Про рамки не знаю.
Макет есть в векторе. Чтобы сделать такие наклейки нужен режущий плоттер. Он тоже есть. Пленка тоже есть. Только эти наклейки держаться не будут долго - слишком тонкие и длинные линии в макете. И ковырять сложно от того-же. Если есть желание - могу нарезать и отдать (даром).

Про рамки Сан уже отписал, макет тоже скинули. Попробую у друзей узнать, что можно с этим сделать.

Кстати, а обязательно резать такие тонкие линии? Можно ли сделать так, чтобы просто пленка была 2х-цветной: например, белым линии + прозрачным пустоты между ними?
Сорри, если глупость спросил: не разбираюсь в печати на пленке.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 31 авг 2011

Про рамки Сан уже отписал, макет тоже скинули. Попробую у друзей узнать, что можно с этим сделать.

Кстати, а обязательно резать такие тонкие линии? Можно ли сделать так, чтобы просто пленка была 2х-цветной: например, белым линии + прозрачным пустоты между ними?
Сорри, если глупость спросил: не разбираюсь в печати на пленке.

ТОнкие линии резать не обязательно можно на прозрачной пленке напечатать белым или любым другим цветом и уже отпечатанное наклеить.
Был бы в СПб отдал бы тоже. У меня лежат ни кто не берет.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 13 сен 2011

нужна одна рамка. только в москву я не езжу пока, максимум бываю в Королеве, кто-нибудь есть оттуда?
Ответить

Фотография Olik112 Olik112 16 сен 2011

Скажите, пожалуйста, а как там дела обстоят с наклейками?))
Ответить

Фотография byrnjw byrnjw 19 сен 2011

Так как можно заказы делать или уже все поздно)))???
Ответить

Фотография Agent RU Agent RU 19 сен 2011

Так как можно заказы делать или уже все поздно)))???

НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ! надписи "WWW.COLT-CLUB.RU". иЗ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ И КРАСНОЙ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩЕЙ.
Ответить

Фотография byrnjw byrnjw 19 сен 2011

НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ! надписи "WWW.COLT-CLUB.RU". иЗ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ И КРАСНОЙ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩЕЙ.

Ага понятно!!Я так понимаю вы в питере да???Я просто под москвой живу есть вариант отправки по почте или это проблимотично??и цена интересует!такая как описана выше?))$
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 20 сен 2011

Ага понятно!!Я так понимаю вы в питере да???Я просто под москвой живу есть вариант отправки по почте или это проблимотично??и цена интересует!такая как описана выше?))$

Читаем подпись

Реалнейм: Кирилл
Марка: Mitsubishi
Модель: Colt V CJ1A

Так что он в МСК
Ответить

Фотография Olik112 Olik112 21 сен 2011

Куда и когда можно подъехать за наклейками?
Ответить

Фотография byrnjw byrnjw 24 сен 2011

Читаем подпись

Реалнейм: Кирилл
Марка: Mitsubishi
Модель: Colt V CJ1A

Так что он в МСК

Не знаю правильно или нет но короче вот!!
Нарофоминский р-н
Николай
Mitsubishi
Colt 5 CJ4A
Наклейка на правый бок

Правильно???Иль еще адрес?????????Чет правда не пойму!!Сильно не ругайте)
Ответить

Фотография Coolen Coolen 25 сен 2011

А мы вчера на смотре эти наклейки клеили ))
Ответить

Фотография Helmet Helmet 14 окт 2011

На Севере нет ли ни у кого пары лишних рамок? И наклеечку бы на стекло приобрел.
Ответить

Фотография 271374 271374 17 окт 2011

куплю рамки и наклеечки
Ответить

Фотография Mamay Mamay 29 ноя 2011

на смотре каждую пятницу помоему есть наклейки
Ответить

Фотография 271374 271374 04 дек 2011

дело в том что я не из москвы... вот как нибудь с доставкой бы.... я бы с удовольствием приобрел)))
Ответить

Фотография KRT KRT 20 июл 2012

после встречи с деревом нужна рамка подномерная новая, нужна с кольт клубом.
вы на болванки просто наклейки делаете из оракала? или шелкография?
я к тому что есть смысл их где-то у кого-то искать из клуба, или проще самому сделать
Ответить

Фотография just-max just-max 20 июл 2012

у Andrew_G в багажнике ездит много рамок, можешь у него приобресть если конечно до Москвы доедешь, а так не знаю, можешь с ним договориться о пересылке может быть..
Ответить

Фотография KRT KRT 20 июл 2012

вот я и спрашиваю, на рамке просто наклейка, или шелкография? если наклейка, то это 10 минут работы...
Ответить