ну типа в среднем челу надо 14 минут на засып. не знаю, с когда не могу уснуть, просто выключаю мысленно воображаемый тумблер мыслей и сразу засыпаю. остальные рецепты постом выше. как-то так)эмм, а как засыпать в строго определённое время? У меня чо-то частенько проблемы с засыпанием, не смотря на усталость

Брюзжание гусят.
Отправлено 15 декабря 2013 - 04:28
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:32
Просто смотри на мозг. Закати глаза то бишь. Меня быстро выключало. Говорят 10 минут хватает.Ну-ка расскажи.
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:23

Отправлено 21 декабря 2013 - 09:33
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:53
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 14 января 2014 - 05:27
Про тумблер прикольно. Я пытаюсь мысленно из брандсбойта мысли разгонять и прочищать мозг. Но не всегда помогаетну типа в среднем челу надо 14 минут на засып. не знаю, с когда не могу уснуть, просто выключаю мысленно воображаемый тумблер мыслей и сразу засыпаю. остальные рецепты постом выше. как-то так)

Отправлено 14 января 2014 - 05:34
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 23 января 2014 - 10:36
Отправлено 24 января 2014 - 09:48

Отправлено 31 января 2014 - 03:29
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 31 января 2014 - 03:33
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 января 2014 - 04:11
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 31 января 2014 - 04:55
Какая должна быть ответственность за некорректный вопрос - мне непонятно. Люди оперативно убрали опрос с сайта, признали свой косяк и извинились.
Вся та лагерная петушня в погонах и без, которая их дерьмом поливает, извиняться отродясь не умела. А им-то как раз есть за что.
Лично мне этот опрос по глазам резанул сильно, но вцелом положительного отношения к Дождю это не изменило.

Отправлено 31 января 2014 - 05:38
Макс, Профессионалов в принципе мало, везде, и в моей профессии тоже. Смотрю как-то дачный ответ, показывают декоратора. Чота рожа знакомая, а потом вспомнила, что это же бывший певец, а до муз. Карьеры стриптизером был. И нахрена ж я столько лет училась?)
Пс у меня деды-бабушки прошли войну, в т.ч. Жили в блокадном Ленинграде
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 января 2014 - 05:59
Бог с ними, когда подобные высказыванья показывают только скудоумие этих горежурналистов, но не надо пытаються своими курячими мозгами рассуждать о событиях планетарного масштаба.
PS Кто такой Олди я только, что узнал, когда в Яндексе набрал.
Отправлено 01 февраля 2014 - 12:11
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:11
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:41
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных