Ну что, давненько не писал ничего полезного по теме, в общем пока суть да дело, с миру по нитки, как говорится, кольту - обвесы
Собственно поездка в Питер принесла нам левый оригинальный порог, далее недолго думая заказали мы и правый порог, но уже реплику от vrs из Саратова. Заодно собственно сравнили чем оригинал от неоригинала отличается

В общем думаю всё видно на фото:
IMG_6182.JPG 141,17К
117 Количество загрузок:
IMG_6184.JPG 143,61К
152 Количество загрузок:
IMG_6186ed.jpg 26,99К
149 Количество загрузок:
IMG_6185ed.jpg 43,41К
151 Количество загрузок:
IMG_6187ed.jpg 44,66К
162 Количество загрузок:
От себя конечно же могу добавить, что:
1. неоригинальный порог немного тяжелее
2. неоригинальный порог менее эластичный
3. у неоригинального порога нижняя внутренняя часть крепления чуть короче чем у оригинального (но снаружи этого не видно, т. к. эта часть будет под дном)
4. у неоригинального порога нет некоторых боковых креплений (но это собственно компенсируется его жесткостью, его не нужно будет притягивать к кузову)
что же до внешней стороны, то пороги максимально похожи, думаю после установки разницы будет не видно.
Ну и наконец по заднему обвесу, наконец то дождался момента и обул (точнее разул

) одного не менее известного кольта на бампер. Собственно так как найти заднюю губу от SE нам так и не удалось, а оставлять стоковый бампер который будет отличаться по высоте от остального обвеса - не комильфо - решил что будем ставить сие чудо с бигзона:
IMG_0711.JPG 133К
202 Количество загрузок:
Для начала конечно его предстоит вылечить посредством ремкоплекта для стеклопластика, а затем покрасить, но это уже всё детали, думаю всё будет окей.
Что же до переднего обвеса, то еще зимой мы добыли оригинальную губу дорестайл, осталось раздобыть крышечку для крюка, но в принципе возможно будем ставить и без неё и раздобудем её по ходу оперы позже.
Традиционно осталось достать деньги или другие возможности для покраски всего выше перечисленного