А у Вас есть идеи?
spider
20 сен 2010
Андрюха,если бы я хотя бы был племянником Додика Альфайеда.то заказал бы себе такую машинку с нуля и с самым крутым и навороченным двигателем и соответственно всеми системами безопасности!Но это не так!Поэтому остается мечтать и делать то ,что доступно!
Fazatronov
20 сен 2010
трубы квадратные к лонжеронам приварить+)) или рельсы+)Ну не скажи!А кузов укрепить???Ведь сложится нафиг!
dpakyla
05 окт 2010
фууух, пересмотрел все страницы)
огромный респект Фазатронову, мего круто сделал, я вчера как раз наткнулся на твое видео ютубовское)
у меня такой вопрос - реально сделать такие фары как на твоей модели?
огромный респект Фазатронову, мего круто сделал, я вчера как раз наткнулся на твое видео ютубовское)
у меня такой вопрос - реально сделать такие фары как на твоей модели?
dpakyla
07 окт 2010
да эт ясно, мне фпадла было искать на какой странице в середине он выкладывал сцылку чтоб процитировать)
по фаркам. реально ли их сделать такими же? одну тему я глянул, там синий кольт. но они не совсем то)
по фаркам. реально ли их сделать такими же? одну тему я глянул, там синий кольт. но они не совсем то)
piastra
22 ноя 2010
недавно дверь проклеивал шумкой всё что-то дребизжало так наткнулся на ребро жоскости большая часть точечной сварки отпала со временем, в епонии так делают но уже в новых поколениях в дверях трубы, прешлось её не прикладывая больших усилий вытащить, вот так
Sn@P
22 ноя 2010
недавно дверь проклеивал шумкой всё что-то дребизжало так наткнулся на ребро жоскости большая часть точечной сварки отпала со временем, в епонии так делают но уже в новых поколениях в дверях трубы, прешлось её не прикладывая больших усилий вытащить, вот так
Чето идею не уловил

Призываете всех клубней вытаскивать ребра жесткости из дверей своих авто?

Fazatronov
22 ноя 2010
Если сильно захотеть то можно=) Жорик Гринго даже почти раелизовал что-то на подобие, тока почемуто потом слил их=) Самая большая сложность заключается в цене итоговой, она будет большой и поделка хендмейд со всеми вытекающими. Ну и за основу реальнее всего взять тюненги и ебея=) Там на стеклах нету ребристостей. А эти тюенги когда новые и сами смотрятся не плохо=)
Но проще всего пойти по уже протоптанной дороге и покрасить то что есть в любой цвет=) Мне вот понравился черный.
Но проще всего пойти по уже протоптанной дороге и покрасить то что есть в любой цвет=) Мне вот понравился черный.

Макс31603
23 фев 2011
саб, правда только примерка, как доделаю скину фотки
Прикрепленные файлы
AlekseyEnergo
04 апр 2011
spider
04 апр 2011
Мне понравились 4 варианта: 1А; 2А; 3А и 4В понравился больше всех!
AlekseyEnergo
04 апр 2011
Да я смотрю и другие, которые внизу, тоже хорошо смотрятся.Мне понравились 4 варианта: 1А; 2А; 3А и 4В понравился больше всех!