←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Carisma Mivec

Фотография Fazatronov Fazatronov 08 янв 2011

Чуваки, всё что на фото - точится и фрезеруется... Если это всё ввиде чертежей даётся то это херь типа той что раньше была с ламбо дверями=))) Чертежи вроде как есть(хотя это не чертежи вовсе а шляпа полная), но никто собрать толком без доработки не может=) Хотя не, тут уже готовое детище чъейто фантазии даже наверное работает. Так вот по поводу ващшего спора про датчики, на этапе изготовления можно заложить посадочныеместа под любые датчики. стало быть нужен только дросель митцу на разбор, любой рабочий. Ди и вообще он же на таз... чертежи полюбому править образмеривая коллектор впускной...

ЗЫ это ж жуткий колхозинг, который несморя на то что и сделан из алумуния, будет хорошо весить. Да и ценнек на алумуний не такой уж и дешманский=)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 08 янв 2011

забейте!!! это ещё бОльшие дебри чем постройка турбо.
проще надуть.
Ответить

Фотография jimme jimme 08 янв 2011

забейте!!! это ещё бОльшие дебри чем постройка турбо.
проще надуть.

Может и проще,но не интереснее))))

У меня так вот все готово лежит и ждет своего часа...только вот мозгов нет АЕМ и настроить все после надо будит((((

Fazatronov,а на сколько савка сможет скоректировать топливо,хватит как ты думаешь на дудки смесь приготовить!??!?
Ответить

ну удачи чо?
просто те кто головой думают уже построят и накатаются. а ты так и будешь собирать. без обид.
Ответить

Фотография jimme jimme 08 янв 2011

ну удачи чо?
просто те кто головой думают уже построят и накатаются. а ты так и будешь собирать. без обид.

НУ так я же для себя строю,а не для кого то,в моем случае нужен только мозг для настройки...+это все же в свое удовольствие и дело то не в техническом вопросе,а тупо в деньгах!!!
Ответить

ты хочешь быть первооткрывателем?
Ответить

Фотография jimme jimme 10 янв 2011

ты хочешь быть первооткрывателем?

Хиииииииииииии...ну я вообще то давно уже эту тему воплащаю в жизнь...и давно подготовил 4-х дросельный впуск под свой ДВС,странно что не помнишь...

Изображение
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 янв 2011

Думаю должно хватить. Только подводные кампи присутствуют=) Зажигание к примеру=) Да и показометры какие нить нужны... как вариант кабель юсб Ёжика и на ноуте по показателям штатных датчиков уже пробывать настраивать сафкой. Но всёравно там настройка +- километр. Тоесть эффект то будет, но не идеал.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 10 янв 2011

да все датчики нужны будут:все температыры,давка топлива,широкополоска и т.д.
а на чем настраиваться?январь?про вемс кто знает?можно его. потом на нем можно и турбо настроить.
Ответить

Фотография jimme jimme 17 янв 2011

Думаю должно хватить. Только подводные кампи присутствуют=) Зажигание к примеру=) Да и показометры какие нить нужны... как вариант кабель юсб Ёжика и на ноуте по показателям штатных датчиков уже пробывать настраивать сафкой. Но всёравно там настройка +- километр. Тоесть эффект то будет, но не идеал.

Я так понимаю в любом случае и в идеале универсальный мозг нужен?!?!?Без него как из палки стрелять!??!?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 17 янв 2011

Халтек.
совсем недорогой)))
Ответить

Фотография jimme jimme 28 янв 2011

Халтек.
совсем недорогой)))

ССЫЛКУ ДАШЬ!!?!?
Ответить

Фотография jimme jimme 03 июл 2011

НУ вот и сдох мой ЛСД,как и не жаль,исчу новый,как оказалось не дешовая деталька(((((

Коробос покупал с ЛСД,при переборке СКПП сказали что блока живая,но вот видимо не совсем((((
Ответить

Фотография jimme jimme 10 июл 2011

Ребята подскажите какая из LSD лучше есть пару вариантов вот весь в размышлении,есть шариковая 2 way,есть дисковая 1.5 way,что брать фиг знает,хотя я за блоку более сильную!??!?!?!
Ответить

Фотография Vmon Vmon 10 июл 2011

дисковая 1.5 самое то
Ответить

Фотография Osik Osik 15 июл 2011

Шариковая намного надёжнее и более ремонтопригодна...лучше 2 way чем 1.5 и 1 ...для города лучше с настройками(т.е. не шариковая т.к. у неё нет настроек по жёсткости)...если для кольца то 2 way шариковая... зажатаю прилично...чтробы на очень больших скоростях держала в напряге колёса.

Джимми...облом с блокой...ремонтирую и оставляю прозапас!Себе буду 1.5. way cusco брать новой!
Ответить

Фотография jimme jimme 16 июл 2011

Шариковая намного надёжнее и более ремонтопригодна...лучше 2 way чем 1.5 и 1 ...для города лучше с настройками(т.е. не шариковая т.к. у неё нет настроек по жёсткости)...если для кольца то 2 way шариковая... зажатаю прилично...чтробы на очень больших скоростях держала в напряге колёса.

Джимми...облом с блокой...ремонтирую и оставляю прозапас!Себе буду 1.5. way cusco брать новой!

ну вот я видимо тоже кусковкую теперь возьму(((Только хочу 2 вейную,у них она вроде как есть)))Блин только она с доставкой в 45 выйдет,дороговато всеже,с учетом того что ехать она будит долго с япы и ходит до 80-90т.км всего,а ты где брать и через кого будишь и по чем,может присоседиться!?!?!?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 16 июл 2011

Тоже интересно.
Ответить

Фотография Osik Osik 17 июл 2011

Буду с завода пробовать чтоб без нвценок и накруток ну а если не получится то просто с аукциона...я бы тоже взял 2вэй но дисковую чтоб преднатяг можно было настраивать....
Ответить

Фотография jimme jimme 17 июл 2011

Буду с завода пробовать чтоб без нвценок и накруток ну а если не получится то просто с аукциона...я бы тоже взял 2вэй но дисковую чтоб преднатяг можно было настраивать....

во я с тобой,да у куско есть 2 вейные дисковые блоки,но только на эво 1,2,3,а на нас нет,глянул по каталогам(((((((

Изображение

А что на счет фирмы КААZ!?!??!Вроде как много на аукционе их валяеться!!!

Изображение
Ответить