в Рольф его, атУ! а ваще пусть у пыжерастов и чинит свою машину. там же вполне прилично.А таким как ты- прямая дорога в Анкар.

MEK
Отправлено 30 января 2009 - 12:45
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 30 января 2009 - 02:09
Отправлено 30 января 2009 - 04:36
А я как лох съездил "в гараж" на 2700 чисто масло поменял.
Во-первых, это "чисто масло поменял" включает в себя цену масла, цену фильтра, плату за работу по замене масла и за работу по замене фильтра. Ничего удивительного, что потратил 2700.
А во-вторых, в этом "гараже" такое оборудование и специалисты, о которых многие фирмешные сервисы с мягкими диванами могут только мечтать.
vlkam, еще раз повторю - прежде чем ехать что-то делать на любой сервис, стоит узнать, во сколько это тебе обойдется. Сам сглупил, так нечего теперь телегу гнать.
Guest_mak_*
Отправлено 30 января 2009 - 03:44

Отправлено 30 января 2009 - 04:02
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 30 января 2009 - 06:41
замечу что люди продающие свои мицубиси ,никогда не забывают упоминуть то,что авто обслуживалось в меке,это типо своего рода бренд))В очередной раз убеждаюсь, что нех..й искать халявы по гаражным помойкам, проще ехать в нормальный сервис.
Отправлено 30 января 2009 - 07:34

И как уже было сказано- нам места больше достанется

Отправлено 31 января 2009 - 02:09
+1, видела на авто.ру упоминания в объявахзамечу что люди продающие свои мицубиси ,никогда не забывают упоминуть то,что авто обслуживалось в меке,это типо своего рода бренд))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 января 2009 - 08:43
Не исключено, что он действительно тот кем Вы его назвали, но зачем же переходить на оскорбления? Существует масса обиднейших слов и смею предположить, что Вы их не все и знаете, но что получится, если мы начнем ими друг друга потчевать?Умерь свой пыл, придурок! Правильно сказали. Любой нормальный человек, прежде чем отдавать в ремон, спросит сколько за это возьмут денег. А таким как ты- прямая дорога в Анкар.
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:56
Взаимные оскорбления и флуд прекращаем.
Вроде все уже высказались.
Дальше только по теме.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 01 февраля 2009 - 03:31

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 февраля 2009 - 04:35
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 февраля 2009 - 05:33

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:06
На смотре кому нить напомни, может будет с собой немного тормозушки, дольём и я думаю вопрос будет исчерпан! НО в целом если есть время до, то можешь заехать в мек, думаю там они даже денег могут и не взятьили чисто символически на шоколадки в аппарате=) А так, поидее это подвеска, а они только мотористы и чуть по трансмиссии=)Жуж, пасиба за совет. Про тормозуху мне тоже говорили. Но, к сожалению, ни того ни другого не умею проверять....

Отправлено 01 февраля 2009 - 10:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:28
где теперь мне все менять, с движкой в анкар точно не хочу....
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:52

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:22
Во-первых, это "чисто масло поменял" включает в себя цену масла, цену фильтра, плату за работу по замене масла и за работу по замене фильтра. Ничего удивительного, что потратил 2700.
Седня был в Ашане, это масло, Мобил1 0вд40 стоит 1560 за 4 литра. Или 390 р/литр. МЭК льет бочковое масло (которое дешевле за счет отсутствия индивидуальной упаковки) по 580 р/литр. Т.е. имеет почти 200 рублей с розничной (!) цены в магазине или 600 р с каждой заливки. И при этом еще берет деньги за заливку. В общем эта ..... деньгу на ТО рубит как нормальный такой пальцеватый сервис.
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:25
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных