Перейти к содержимому

Фотография

Праворукий New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

#521 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Art
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt
  • Год: 123

Отправлено 04 мая 2008 - 10:36

После долгих скитаний в поисках запчастей подешевле и адекватного сервиса по жестянке.. моя бравая лошадка была отремонтирована.. поставлена не летнюю резину..
Сегодня прохожу ТехОсмотр.. карту проверок на ПИКе получил.. лошадка ИСПРАВНА!.. и замечаний по работе узлов и агрегатов нет.. даже невного косящие глаза прелестной японочки не вызвали нареканий доблестных служителей культа свистка, жезла и прочих принадлежностей..

#522 gosaa

gosaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Реалнейм: Вадим
  • Модель: Colt z25a
  • Год: 2002
  • Пробег: 28000

Отправлено 05 мая 2008 - 12:14

сегдодня мерил за сколько Кольт разгоняется до сотни, вот результаты:
Машина: MMC Colt 1.3 Elegance, передний привод, 2003 гв, пробег 56000 км
Загрузка: ок. 20 л бензина, я, детское кресло и обычная мелочь которая находится в машине
Топливо: АИ95, заправка BP
Дорога: прямая, асфальтовое покрытие, мокрая (ибо дождь)
Хронометр: таймер на Nokia
Результат: 14,25 сек (причем было два замера, с резким и плавным нажатием акселератора)

По моим субъективным ощущениям на дороге казалось что разгон занимает около 11 секунд...
у кого какие результаты? делитесь

Позавчера мерил разгон
Colt 2002, Casual, 1300, передний привод, АИ95. На прямой сухой дороге, с пассажиром 45кг (девушка) + немного барахла в багажнике ))
Два замера, держал ногу на тормозе, нажимал старт на секундомере и почти в тотже момент, чуть позже, газ в пол на Ds
12,6 оба раза, на зимней резине.
На неделе поменяю свечи, резину, залью 98 и попробую опять, охота добиться 11с

#523 Aby_

Aby_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений
  • Реалнейм: Ал-др
  • Модель: Colt VI

Отправлено 06 мая 2008 - 07:27

Позавчера мерил разгон
45кг (девушка) охота добиться за 11с

:angry: С такой тяжелой девушкой не сможешь. Высаживай ее или найди полегче даму. :(

#524 vlkam

vlkam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt Z25a cvt
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2003
  • Пробег: 24000

Отправлено 08 мая 2008 - 01:39

у меня почти за месяц только положительные эмоции. салон мне в сто раз больше нравится чем у леворукого ... Очень нравится вариатор... если будешь покупать то бери комплектацию Elegance она самая навороченая (тахометр, автоматический-кондиционер, АБС, обычно сиденья лавочкой с подлокотником), функция автосвет (сам ближней включает когда надо), плавная настройка задержки дворников в прерывистом режиме, тонировка задних стекол) это что на вскидку вспомнил. Могу сказать что не пожалеешь о покупке.

+1 присоединяюсь к каждому слову

Принимайте в компанию !

Изображение

#525 ilyad_2000

ilyad_2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Реалнейм: Илья Депутатов
  • Модель: Colt Elegance 1.3

Отправлено 09 мая 2008 - 01:30

to Vlcam: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! надо же, похоже не элеганс, а туманок нет, и дисков нет...говорят там огромное количество модификаций есть, и чуть ли не каждый может заказать любую мелочь под себя, например велюровый салон нужен, а туманки - нет....мне кажется так

и еще, недавно обнаружил интересную вещь, если три раза нажать lock на брелоке, то уши складываются...то же самое в обратную сторону!!! сколько еще тайн хранит в себе этот Хрюн??

#526 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Двигатель: 4G19 1300 cm3
  • Пробег: 59000

Отправлено 09 мая 2008 - 07:47

и еще, недавно обнаружил интересную вещь, если три раза нажать lock на брелоке, то уши складываются...то же самое в обратную сторону!!! сколько еще тайн хранит в себе этот Хрюн??

Одно нажатие + второе с удержанием - поднимает стекла.
Где-то все это уже было описано. поищи.

#527 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 11 мая 2008 - 06:04

заметил такую особенность,что опуская стекло водителя где-то от 2-5см при движении что в двери начинает шуметь,то есть стекло пападает в какуе-то мертвую точку ,лечится просто поднятием или опусканим стекла на 1-2 см ,как у вас господа?
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#528 denver

denver

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Реалнейм: денис
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt

Отправлено 11 мая 2008 - 11:55

Так же

#529 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 08:06

... как у вас господа?

Не имело места.

#530 m@p

m@p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
  • Реалнейм: Michael
  • Двигатель: Z25A
  • Год: 2004
  • Пробег: Japan

Отправлено 12 мая 2008 - 09:34

Вчера по работе пришлось кататься на Toyota Carina 1992г. выпуска (левый руль из Германии). Не смотря на солидный возраст и пробег (386 тыс.км) машина себя неплохо чувствует, кузов даст 150% фору всем русским приорам и калинам! Подвеска хорошо глотает неровности, ремонт двигателя заключался в основном заменой сайлинков (по времени), ремней и жидкостей. С подвеской практически такая же история.
И вот возникает вопрос, насколько живучий "правильный" кольт? Ведь из японии кольты часто идут со смешным пробегом, у нас бы народ еще бы катался и катался, а японцы сплавляют их. Я понимаю, что после определенного возраста немеренно повышается налог, но у других машин с аналогичным возрастом куда солидней пробег.

#531 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 10:41

И вот возникает вопрос, насколько живучий "правильный" кольт? Ведь из японии кольты часто идут со смешным пробегом....

Да уж, пробеги действительно частенько совсем смешные. За год добавил 24 тыс.км (больше чем было). Кроме АКБ, антифриза, масла и фильтров затрат ноль. (да и свечи взял в запас). Пока только положительные эмоции, косяков не вылезло.

#532 vlkam

vlkam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Colt Z25a cvt
  • Двигатель: 1.3
  • Пробег: 24000

Отправлено 13 мая 2008 - 09:43

У меня почему то датчик непристегнутого ремня реагирует только на водителя и не пищит, а только значок на панели загорается. Это так и должно быть ?

#533 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:17

У меня почему то датчик непристегнутого ремня реагирует только на водителя и не пищит, а только значок на панели загорается. Это так и должно быть ?

Да. Во всяком случае, у меня аналогично.

#534 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:58

в европейцах скорее всего пищит ,но меня бы это раздражало ,я и так к панели приборов уже привык ,все что горит зеленым то есть гуд ,я помню тронулся с приоткрытой дверью так запищало что аш жуть )))))

#535 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 11:16

в европейцах скорее всего пищит ,но меня бы это раздражало ,я и так к панели приборов уже привык ,все что горит зеленым то есть гуд ,я помню тронулся с приоткрытой дверью так запищало что аш жуть )))))

Двери кричат, ремень светит (только водительский) правильный японский подход))) уважаю)))

#536 xGremliN

xGremliN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
  • Реалнейм: Петр
  • Модель: Colt RalliArt
  • Двигатель: 4g15
  • Год: 2005
  • Пробег: когда-то был 60тыс...ю

Отправлено 14 мая 2008 - 12:18

народ а как с тех сомотром дела обстаят? у нас в Питере теперь все машинки фоткают, но это не беда, беда в том что с фарами не пройти (за бабло), заклеивать тоже не выйдет, стоит штатный ксенон. Посоветуйте что можно сделать, и не ставил ли кто евро фары(влеивали стёкла) и по чём процедура.....

#537 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 12:26

народ а как с тех сомотром дела обстаят? у нас в Питере теперь все машинки фоткают, но это не беда, беда в том что с фарами не пройти (за бабло), заклеивать тоже не выйдет, стоит штатный ксенон. Посоветуйте что можно сделать, и не ставил ли кто евро фары(влеивали стёкла) и по чём процедура.....

гдето на форуме есть ветка про это юзай ,но что то дорого встало,вот что то нашел http://www.colt-club...?showtopic=5941

#538 walas

walas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Реалнейм: Maxim
  • Модель: Colt Z27A (правый руль)
  • Двигатель: 1,5

Отправлено 14 мая 2008 - 08:57

Вот тут можете посмотреть вашу комплектацию - там указано есть или нет. У меня есть.

Да, я смотрел на Drom'e, но меня смутил термин, который они используют в описании комплектаций: "Крепление детских сидений". Просто, я думал, что бывают разные варианты этих самых креплений, не только IsoFix. А комплектация у меня 1.5 Elegance X, написано что есть крепление детского сидения.
Спасибо вам за ответ.
В любом случае, машина еще не пришла, и придет только через 2 недели... задержали перевозчики (( на месте уже разберусь, что там за крепление.

#539 Серёжка

Серёжка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Марка: Smart
  • Модель: Fortwo
  • Год: 2007
  • Пробег: 82000

Отправлено 15 мая 2008 - 12:02

Всем привет!
Я тоже владелец праворукого Кольта Z27A, г.в. декабрь 2002г. внешинй вид точь в точь что и у Vlcam
Я пригнал его в феврале этого года из Новосибирска в Пермь, там же купил сразу колодки передние, задние, фильтр маслянный (2 штуки (1 на запас)), майки на сиденья, дворники покупал уже по ходу движения в Тюмени т.к думал что с ними все нормально но оказалось все резинки были стерты.
Но у меня есть вопросы
Не доезжая до Екатеринбурга у меня на понели загорелась лампочка АБС и до сих пор горит так и езжу :)
Заезжал в автосервис на диагностику но сказали что блок АБС не читается и естественно ошибки не какие не показывает (пробовали 2 разными компьютерами) по датчикам не стали проверять говорят долго но и денег не взяли так как не помогли. Что может быть???
И еще где то в начале темы говорилось про автоматическое включение ближнего света. Как это проверить, есть ли у меня такое???
Mitsubishi Colt Z27A, теперь Smart ForTwo 2007 г.в.

#540 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Art
  • Год: 123

Отправлено 15 мая 2008 - 12:18

авто который приобрел я .. даже не знаю в какой комплектации... но не элеганс это точно.. сзади у меня табличка "bloom edition" .
в комплектации есть автосвет, прерывистый режим дворников.. передний диванчик.. из ништяков нету заднего спойлера и противотуманок..
+ ещё оригинальные чехлы на сиденья под светлую кожу...
Зы. наличие автосвета определяется наличием на переключателе фар режима "Auto"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru