Праворукий New Colt
Отправлено 04 мая 2008 - 10:36
Сегодня прохожу ТехОсмотр.. карту проверок на ПИКе получил.. лошадка ИСПРАВНА!.. и замечаний по работе узлов и агрегатов нет.. даже невного косящие глаза прелестной японочки не вызвали нареканий доблестных служителей культа свистка, жезла и прочих принадлежностей..
Отправлено 05 мая 2008 - 12:14
сегдодня мерил за сколько Кольт разгоняется до сотни, вот результаты:
Машина: MMC Colt 1.3 Elegance, передний привод, 2003 гв, пробег 56000 км
Загрузка: ок. 20 л бензина, я, детское кресло и обычная мелочь которая находится в машине
Топливо: АИ95, заправка BP
Дорога: прямая, асфальтовое покрытие, мокрая (ибо дождь)
Хронометр: таймер на Nokia
Результат: 14,25 сек (причем было два замера, с резким и плавным нажатием акселератора)
По моим субъективным ощущениям на дороге казалось что разгон занимает около 11 секунд...
у кого какие результаты? делитесь
Позавчера мерил разгон
Colt 2002, Casual, 1300, передний привод, АИ95. На прямой сухой дороге, с пассажиром 45кг (девушка) + немного барахла в багажнике ))
Два замера, держал ногу на тормозе, нажимал старт на секундомере и почти в тотже момент, чуть позже, газ в пол на Ds
12,6 оба раза, на зимней резине.
На неделе поменяю свечи, резину, залью 98 и попробую опять, охота добиться 11с
Отправлено 06 мая 2008 - 07:27
Позавчера мерил разгон
45кг (девушка) охота добиться за 11с

Отправлено 08 мая 2008 - 01:39
у меня почти за месяц только положительные эмоции. салон мне в сто раз больше нравится чем у леворукого ... Очень нравится вариатор... если будешь покупать то бери комплектацию Elegance она самая навороченая (тахометр, автоматический-кондиционер, АБС, обычно сиденья лавочкой с подлокотником), функция автосвет (сам ближней включает когда надо), плавная настройка задержки дворников в прерывистом режиме, тонировка задних стекол) это что на вскидку вспомнил. Могу сказать что не пожалеешь о покупке.
+1 присоединяюсь к каждому слову
Принимайте в компанию !

Отправлено 09 мая 2008 - 01:30
и еще, недавно обнаружил интересную вещь, если три раза нажать lock на брелоке, то уши складываются...то же самое в обратную сторону!!! сколько еще тайн хранит в себе этот Хрюн??
Отправлено 09 мая 2008 - 07:47
Одно нажатие + второе с удержанием - поднимает стекла.и еще, недавно обнаружил интересную вещь, если три раза нажать lock на брелоке, то уши складываются...то же самое в обратную сторону!!! сколько еще тайн хранит в себе этот Хрюн??
Где-то все это уже было описано. поищи.
Отправлено 11 мая 2008 - 06:04
Отправлено 11 мая 2008 - 11:55
Отправлено 12 мая 2008 - 08:06
Не имело места.... как у вас господа?
Отправлено 12 мая 2008 - 09:34
И вот возникает вопрос, насколько живучий "правильный" кольт? Ведь из японии кольты часто идут со смешным пробегом, у нас бы народ еще бы катался и катался, а японцы сплавляют их. Я понимаю, что после определенного возраста немеренно повышается налог, но у других машин с аналогичным возрастом куда солидней пробег.
Отправлено 12 мая 2008 - 10:41
Да уж, пробеги действительно частенько совсем смешные. За год добавил 24 тыс.км (больше чем было). Кроме АКБ, антифриза, масла и фильтров затрат ноль. (да и свечи взял в запас). Пока только положительные эмоции, косяков не вылезло.И вот возникает вопрос, насколько живучий "правильный" кольт? Ведь из японии кольты часто идут со смешным пробегом....
Отправлено 13 мая 2008 - 09:43
Отправлено 13 мая 2008 - 10:17
Да. Во всяком случае, у меня аналогично.У меня почему то датчик непристегнутого ремня реагирует только на водителя и не пищит, а только значок на панели загорается. Это так и должно быть ?
Отправлено 13 мая 2008 - 10:58
в европейцах скорее всего пищит ,но меня бы это раздражало ,я и так к панели приборов уже привык ,все что горит зеленым то есть гуд ,я помню тронулся с приоткрытой дверью так запищало что аш жуть )))))У меня почему то датчик непристегнутого ремня реагирует только на водителя и не пищит, а только значок на панели загорается. Это так и должно быть ?
Отправлено 13 мая 2008 - 11:16
Двери кричат, ремень светит (только водительский) правильный японский подход))) уважаю)))в европейцах скорее всего пищит ,но меня бы это раздражало ,я и так к панели приборов уже привык ,все что горит зеленым то есть гуд ,я помню тронулся с приоткрытой дверью так запищало что аш жуть )))))
Отправлено 14 мая 2008 - 12:18
Отправлено 14 мая 2008 - 12:26
гдето на форуме есть ветка про это юзай ,но что то дорого встало,вот что то нашел http://www.colt-club...?showtopic=5941народ а как с тех сомотром дела обстаят? у нас в Питере теперь все машинки фоткают, но это не беда, беда в том что с фарами не пройти (за бабло), заклеивать тоже не выйдет, стоит штатный ксенон. Посоветуйте что можно сделать, и не ставил ли кто евро фары(влеивали стёкла) и по чём процедура.....
Отправлено 14 мая 2008 - 08:57
Вот тут можете посмотреть вашу комплектацию - там указано есть или нет. У меня есть.
Да, я смотрел на Drom'e, но меня смутил термин, который они используют в описании комплектаций: "Крепление детских сидений". Просто, я думал, что бывают разные варианты этих самых креплений, не только IsoFix. А комплектация у меня 1.5 Elegance X, написано что есть крепление детского сидения.
Спасибо вам за ответ.
В любом случае, машина еще не пришла, и придет только через 2 недели... задержали перевозчики (( на месте уже разберусь, что там за крепление.
Отправлено 15 мая 2008 - 12:02
Я тоже владелец праворукого Кольта Z27A, г.в. декабрь 2002г. внешинй вид точь в точь что и у Vlcam
Я пригнал его в феврале этого года из Новосибирска в Пермь, там же купил сразу колодки передние, задние, фильтр маслянный (2 штуки (1 на запас)), майки на сиденья, дворники покупал уже по ходу движения в Тюмени т.к думал что с ними все нормально но оказалось все резинки были стерты.
Но у меня есть вопросы
Не доезжая до Екатеринбурга у меня на понели загорелась лампочка АБС и до сих пор горит так и езжу

Заезжал в автосервис на диагностику но сказали что блок АБС не читается и естественно ошибки не какие не показывает (пробовали 2 разными компьютерами) по датчикам не стали проверять говорят долго но и денег не взяли так как не помогли. Что может быть???
И еще где то в начале темы говорилось про автоматическое включение ближнего света. Как это проверить, есть ли у меня такое???
Отправлено 15 мая 2008 - 12:18
в комплектации есть автосвет, прерывистый режим дворников.. передний диванчик.. из ништяков нету заднего спойлера и противотуманок..
+ ещё оригинальные чехлы на сиденья под светлую кожу...
Зы. наличие автосвета определяется наличием на переключателе фар режима "Auto"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных