Брюзжание гусят.
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:03
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:22
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:37
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:33
Сидят в камере волк, лиса и петух. Начали рассказывать кого за что взяли.
Волк - меня за разбой
Лиса - меня за проституцию
Петух, гордо - а я политический!
Волк с лисой, хором - это как?!
Петух - я пионера в жопу клюнул
Аудитория Дождя настолько ничтожна, что говорить о ее влиянии на политическую жизнь в стране просто смешно.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 февраля 2014 - 02:06
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 февраля 2014 - 04:16
журналистка старается оправдать коллег по цеху, попутно рассказывая про тараканов в своей голове, и больше ничего. Людям-то не по 13 лет, и работают в СМИ, а не в такси.вот тут, как мне кажется, хорошо написано,
Правильно выше отметили: "с блокадой у них автоматически получилось. по другому там и не мыслят."
Для примера, попробуйте в Израиле поставить на голосование вопрос типа: "Правда ли, что Холокост придумали евреи?" - там в суде быстро объяснят, что не все вопросы
Отправлено 01 февраля 2014 - 04:17
Дима меня опередил. И не только в Израиле.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 февраля 2014 - 05:18
И да, если вы равняетесь на другие страны, то где суд? У нас только и могут, что исподтишка открещиваться, как, собственно, и историю переписывать под очередного "вождя"
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 февраля 2014 - 05:40

А ещё, видимо, они считают великими профессионалами говножурналистов ВГТРК:

Отправлено 01 февраля 2014 - 05:41
Отправлено 01 февраля 2014 - 05:58
Во-вторых, я понятия не имею, кто кому задавал такой вопрос и какую реакцию этим вызвал.
Люди публично и официально признались, что обосрались в профессиональном отношении. Люди достаточно искренне извинились за свой косяк. Чё вам ещё от них надо? Шашками помахать всралось сильно? Посущественне поводов для этого не хватает?
Олди, кстати - достаточно интеллектуальное чтиво. Не настолько интеллектуальное, как телеотрыжки НТВ и Первого, но тем не менее...

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:31
чисто для примера уже попробовали и задали. Чего-то ни про какие суды не слышно пока.Для примера, попробуйте в Израиле поставить на голосование вопрос типа: "Правда ли, что Холокост придумали евреи?" - там в суде быстро объяснят, что не все вопросы
одинаково полезныследует задавать.

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:49
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:09
Расскажите, почему на радио и телевидении журналисты не матерятся в эфире? Кто это решает?Что значит следует или не следует? Кто вообще это решает? В таком случае вопросы вообще никакие задавать нельзя.

Полагаю, Вы и без меня знаете, что в Израиле отрицание Холокоста является уголовным преступлением, поэтому "попробовали" они вопрос немного другой.чисто для примера уже попробовали и задали

Отправлено 01 февраля 2014 - 07:09
Вот меня например бесят картавые ведущие, которых в последнее время появилось изрядное количество.
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:12
в одном случае - нецензурная брань, т.е. нарушение общепринятых норм (кстати, почему-то слова-заменители аля "пипец", не говоря уже про "сук" (литературное слово, вообще-то) и тд - по всем каналам, и это зрителей не удивляет). В другом случае - некорректный вопрос, причем кому-то некорректный, а кто-то не заметил. И вопрос использовали лишь как повод закрыть станцию.
получается, что любой нелицеприятный факт из истории нельзя обсуждать, как и нельзя неправильно ставить вопрос. это все какое-то ханжество или снобизм, не знаю, как правильно выразиться. поэтому и переписывают историю постоянно, вместо того, чтобы чтить то, что было на самом деле, это, кстати, очень в ментальности нашего народа в целом "казаться лучше, чем есть на самом деле", отсюда и все лучшее гостям, и преклонение перед Западом и тд и тп.
Сообщение отредактировал Joojeek: 01 февраля 2014 - 07:16
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:19
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:23
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:26
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:01
Полагаю, Вы и без меня знаете, что в Израиле отрицание Холокоста является уголовным преступлением, поэтому "попробовали" они вопрос немного другой.
К сожалению, об уголовном законодательстве Израиля я не знаю ровным счётом ничего. Что Вы (или израильское законодательство) подразумеваете под "отрицанием Холокоста"? Утверждение, что там не было лагеря? Или что это не трагедия для еврейского народа, да и вообще для человечества? Так этого никто и не утверждает ни в Вашей, ни в израильской формулировке.
В случае с опросом Дождя, трагизм блокады Ленинграда тоже никоим образом не преуменьшался. Скорее его пыталась преуменьшить "госдума", переименовывая день полного снятия блокады.
В российском законодательстве, кстати, насколько я знаю, нет ни слова о недопустимости некорректных вопросов. Зато у нас теперь, оказывается, есть "юридическая" норма под названием "превышение граней допустимого".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных