Ca1A 4 Colt. 4G63Dohc
just-max
12 ноя 2014
Ничего странного, у дорестайл фар 5го поколения тоже (пардон) рефля со внутренней стороны

Ricochet
12 ноя 2014
дорестайл фары 5-го поколения изначально стеклянные, а не пластиковые))
just-max
12 ноя 2014
Сначала были стекло, затем пластик, затем рестайл пластик... Как то так)
Pianist
12 ноя 2014
Моторчики продавали парой какие-то китайские за 1000 руб что ли, но вроде как человек их перестал продавать отдельно. Человек гуглится на каком-то форуме, где-то на востоке страны. =) Точно не могу вспомнить, давненько искал. Как-то идентефицировать по фото мне не удалось эти моторчики, в китае продаются партией. На свою оптику с какого-то аута подбирал по фото, правда так и не приобрёл.
EDIT:
А нет, я таки вёл логи. Есть какие-то моторчики Koito, есть китаязаменитель, у кого-то из них есть номер RZ-TJQ-01 который нигде особо не бьётся. И кой-чего по ссылкам даже есть: раз, два, три. С тех пор больше не копал. Продолжение расследования приветствуется.
ЗЫ: касательно оригинала, вроде как с пажеро спорта похожи, но это 5 кузов опять же.
ЗЗЫ: и ещё.
EDIT:
А нет, я таки вёл логи. Есть какие-то моторчики Koito, есть китаязаменитель, у кого-то из них есть номер RZ-TJQ-01 который нигде особо не бьётся. И кой-чего по ссылкам даже есть: раз, два, три. С тех пор больше не копал. Продолжение расследования приветствуется.

ЗЫ: касательно оригинала, вроде как с пажеро спорта похожи, но это 5 кузов опять же.
ЗЗЫ: и ещё.
@ntoxa
14 ноя 2014
Сегодня случайно обнаружил в закромах корректор на левую фару
20141113_232344.jpg 112,98К
14 Количество загрузок:
20141113_232333.jpg 99,1К
16 Количество загрузок:
20141113_232351.jpg 89,85К
16 Количество загрузок:
20141113_234730.jpg 108,63К
16 Количество загрузок:
Только почему-то когда переключаешь с 0 на 1 положение не работает ,только когда дальше щелкаешь 2,3,4 все работает . Думаю дело в переключателе

Только почему-то когда переключаешь с 0 на 1 положение не работает ,только когда дальше щелкаешь 2,3,4 все работает . Думаю дело в переключателе
@ntoxa
18 ноя 2014
Наткнулся в detalix на фары с корректором и решил не долго думая, надо брать
цена 3000 пара
MB907233_BU_1.jpg 99,09К
18 Количество загрузок:
MB907234_BU_2.jpg 112,08К
26 Количество загрузок:
а вот че получаеться с шлифовкой стекол под линзы
20141118_000456.jpg 64,48К
24 Количество загрузок:
20141118_000440.jpg 88,01К
25 Количество загрузок:
еще 7-8 видов наждачки и будет прозрачным,а после полиролькой пройтись. Пытался насадками и дрелью делать ,но чето не полачаеться , боюсь протереть
так вручную все и сделал

а вот че получаеться с шлифовкой стекол под линзы

еще 7-8 видов наждачки и будет прозрачным,а после полиролькой пройтись. Пытался насадками и дрелью делать ,но чето не полачаеться , боюсь протереть

Ricochet
20 ноя 2014
точно кто-то из москвичей ставил. Из питерских, вроде, Лёха Берёзкин ставил. Но это всё на CJ
just-max
20 ноя 2014
Моримото мини d2s 2.5 ставили если быть точным. Много народу на cj ставили, отзывы положительные вроде, хотя не видел ни одного отзыва аля "год спустя"
@ntoxa
20 ноя 2014
Ок, всем спасибо за ответы
тоже возьму такие тем болие у нас в Нижнем в наличии вроде как есть

VovikN
20 ноя 2014
я собрал фары и даже протестил что работает все. но на машину не ставил еще. некогда. да и не до них сейчас.
мне бы вот какие нить совсем бы мелкие линзы найти и галу в фары вонзить..
сколько ты времени потратил на каждое стекло и чем именно тер?
мне бы вот какие нить совсем бы мелкие линзы найти и галу в фары вонзить..
сколько ты времени потратил на каждое стекло и чем именно тер?
@ntoxa
21 ноя 2014
У меня ушло примерно 6-7 часов на одно стекло . Тер вручную т.к ничего не смог придумать , болгаркой не подлезешь дрелью тоже не то да и протереть как нефиг делать болгаркой. Вобщем тер сначала наждачкой с 80 зерном на сухую пока все неровности не уберешь( этот этап самый долгий) ,а потом по наростающей уже с водой 120, 180, 240, 320, 400, 500, 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000, 2500 а потом полиролькой надо будет доводить , этого я еще не делал пока
VovikN
21 ноя 2014
мдя... 8 часов - это сила.. надо будет все же поискать какую нить насадку на дрель что ли.
)
есть мысля все же прульные фары от е54а сделать.. они литые.. рифление убрать там и потом как то уже корпус курочить что бы сделать туда линзы.
ибо места там ну совсем уж мало.. и линза просто так не влезет.

есть мысля все же прульные фары от е54а сделать.. они литые.. рифление убрать там и потом как то уже корпус курочить что бы сделать туда линзы.

@ntoxa
21 ноя 2014
Вов попробуй насадку с толстым поралоном и наждачку на липучке , меня только сейчас осенило
just-max
21 ноя 2014
чтобы нормально добраться до уголков потребуется что то более ювелирное чем дрель... гравёр например 
п. с. у меня DeFort DDG-150, обошёлся мне тысячи в полторы, но штука очень нужная, до сих пор не нарадуюсь! Особенно полезна она для тех у кого руки чешутся (что-нибудь сотворить) =))

п. с. у меня DeFort DDG-150, обошёлся мне тысячи в полторы, но штука очень нужная, до сих пор не нарадуюсь! Особенно полезна она для тех у кого руки чешутся (что-нибудь сотворить) =))
Ricochet
21 ноя 2014
+1 в пользу грав.машинок. Оч функциональная штуковина с плавной регулировкой оборотов в огромном диапазоне. В своё время покупал какой-то Бош. Так там в наборе был ещё и длиннющий гибкий удлинитель, шоб можно было сам инструмент подвесить на спец. приспособу и работать только лёгким и компактным наконечником.
@ntoxa
21 ноя 2014
Гравер прикольная штука согласен, но о нем я даже и не подумал так бы взял конечно какой-нибудь недорогой, а сейчас уже все доделал практически
VovikN
22 ноя 2014
у меня их два штуки.. просто не совсем то будет ими чего то делать.. как вы себе представляете стесывание рифлений стекла гравером? там и насадок нормальных нет. .а если и есть те что для сего будут гут - то ценник конечный на них будет просто аццким.
так что дрель с насадкой под шлифовку будет самое то. вопрос только в том что на моем галанте свет раздельный. посему надо будет сильно много думать как именно делать . есть мысля просто сделать круг напротив предполагаемого места линзы. и все.
так что дрель с насадкой под шлифовку будет самое то. вопрос только в том что на моем галанте свет раздельный. посему надо будет сильно много думать как именно делать . есть мысля просто сделать круг напротив предполагаемого места линзы. и все.
@ntoxa
22 ноя 2014
Я тоже думал сделать круг на против линзы , но побоялся протереть стекло т.к оно выгнуто , а чтоб получить ,что-то похожее на круг надо это делать дрелью или болгаркой с насадкой тереть в одном месте и получится круг. На старых фарах попробую поэксперементировать с кругом , там стекло и вероятность испортить меньше