маленькие неприятности
Отправлено 28 мая 2007 - 09:18

Отправлено 30 мая 2007 - 01:41
Моя в шоке

Только мою машину подготовили к покраске, как у них сгорела покрасочная камера!!!!!!
Пока они тушили пожар, что-то скинули на мою машину и выбили мне лобовое стекло!!!!!
И это ещё ничего (за свой счёт поменяют), но покрасочную камеру новую ждать 2-3 недели!!!!!!!!!!
Что ж за задница-то такая? Безумно расстроена

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 30 мая 2007 - 01:43

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 мая 2007 - 02:07
НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!!
Моя в шоке![]()
Только мою машину подготовили к покраске, как у них сгорела покрасочная камера!!!!!!
Пока они тушили пожар, что-то скинули на мою машину и выбили мне лобовое стекло!!!!!
Кошмар... Насть, крышу-то не попортили?
Отправлено 30 мая 2007 - 04:16

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 01 июня 2007 - 12:19

Отправлено 01 июня 2007 - 12:41
Как меня достали соседи снизу!! Полгода уже ремонт делают. И все долбят, долбят, долбят.... сверлят, сверлят, сверлят!!
Уже дом можно было построить за это время, блин!
Мысли позитивно: скажи спасибо, что это не соседи сверху...а вообще есть закон г. Москвы о запрете на шумные ремонтные работы в выходные дни и ночные часы...попоробуй сначала с ними поговорить, а если не поможет, науськать на них участкового...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 01 июня 2007 - 01:00

Отправлено 02 июня 2007 - 10:32
Отправлено 03 июня 2007 - 10:19

Отправлено 04 июня 2007 - 12:24
Мысли позитивно: скажи спасибо, что это не соседи сверху...а вообще есть закон г. Москвы о запрете на шумные ремонтные работы в выходные дни и ночные часы...попоробуй сначала с ними поговорить, а если не поможет, науськать на них участкового...
У нас такая же ситуация… Мало того что окна в комнате выходят на ж/д и трамвайную дорогу, так я проснулся от того что, кто то еба*ит зубилом по стене….
Думал ладно, постучат и перестанут. Не тут то было..
Спускаюсь на первый этаж (мы на пятом) стучу к этим долбоё*ам в хату и так наивно спрашиваю…
-ВАМ ПОМОЧЬ?
-Нет, мы уже закончили…
-А что, типа позже нельзя было это сделать?
-Вам какая разница, все уже на работу встают в это время… И вообще мол, вы с какой квартиры? Я был в полнейшем аху*…
P.S. Время было 6-25утра………
Отправлено 04 июня 2007 - 12:48
Как меня достали соседи снизу!! Полгода уже ремонт делают. И все долбят, долбят, долбят.... сверлят, сверлят, сверлят!! Уже дом можно было построить за это время, блин!
Ха, а у нас так год долбили-сверлили, в-общем ремонтились, потом - тишина... я порадовалась, но радость была недолгой: этот гад (сосед сверху) отпустил на неделю рабочих, а они в пустой квартире какой-то там кран не завернули до конца, и как нас затопило!!!!
Всяко бывает....
Отправлено 04 июня 2007 - 03:21

Отправлено 05 июня 2007 - 09:54

Отправлено 06 июня 2007 - 04:21

Отправлено 08 июня 2007 - 11:09

Один урод припарковал машину так, что на вьезд во вдор тратили по 5-10 минут!
Машину эвакуировать гайцы уроды отказались, матевируя тем, что частная собственность и трогать её не льзя, а с улиц мля пожно пи.........................................!

Пришлось, кинуть пару тройку саморезов в выхлопную, этому уроду, немного помять машину и воткнуть гвозди в два колеса!!

Далеко этот урод не уехал!

Знаю, что поступил плохо, но после рабочего дня выслушивать бред от ментов, жалобы жильцов дома я не смог и ну и жильцы не выдержали!
P.S. Машину я пальцем не трогал!!!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 09 июня 2007 - 09:40
Пришлось, кинуть пару тройку саморезов в выхлопную, этому уроду, немного помять машину и воткнуть гвозди в два колеса!!
Не, ну саморезы в выхлопную ладно... ну колеса попротыкать ..эээ... Но мять-то зачем? Это жестоко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных