←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Чат.

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 11 июл 2015

Может в куплю-продажу перенести ?
я уверен, что кто-то обязательно но ищет...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 июл 2015

уже связываюсь с продавцом. Рома, спасибо за наблюдательность
Ответить

Фотография Pianist Pianist 16 июл 2015

Ты свои побил что ли?
Ответить

Фотография just-max just-max 17 июл 2015

У него их не было))
Ответить

Фотография Pianist Pianist 17 июл 2015

Чёй-то? По осени ещё были. Хотя вон вижу по фото правая разбита.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 17 июл 2015

они обе у меня тяжелораненые))
Ответить

Фотография Pianist Pianist 07 авг 2015

Ребятки, кто-нить знает чем можно залить трещины на лобовом? Вроде в интернетах видел какую-то чудо-жижу, которая потом сохнет под УФ. Конкретных названий и отзывов пока не нашёл. Кто в теме?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 10 авг 2015

Там все сложно. Просто жижей не отделаешься.
Это делают там, где трещины останавливают/засверливают.
Сначала сверлят, потом моют трещину внутри, потом заливают состав, потом восстанавливают верхний слой триплекса, потом сушат ультрафилетом и шлифуют.
Но самое главное, что если трещине больше пары дней, то делать это уже бесполезно - внутри грязь, которую практически не вымыть уже.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 13 авг 2015

Добавлю, стоит немалых денег ( если трещина больше 15 см, то вообще теряется экономическая целесообразность) и гарантий никто не дает.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 14 авг 2015

Про кучу денег на это сомнительное мероприятие в курсе, про технологию тоже читал, спасибо. Я скорее из колхозно-временного интереса. Просто трещина чётко перед глазами, хотел попробовать чудосоплями залить, чтоб до зимы хотя бы не маячила, а то чувствую окосею. :) Ближе к зиме нормально поменяю лобовое.
Суперклея чтоль залить... %)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 сен 2015

ЛЮди, кто в курсе, как определить год выпуска (поколение) ДВС ?
Условия задачи: ДВС куплен, лежит в гараже.

Нужно для того, что определить, какие ролики покупать, т.к. они разные до 98 и после.
Ответить

Фотография just-max just-max 17 сен 2015

Видимо вариант спросить фрейм машины с которой он был снят уже совсем не вариант раз ты спрашиваешь (?)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 сен 2015

Уже спросил )
Просто это было так давно, что я и не надеялся на фрейм
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 17 сен 2015

я в схожей ситуации запросил фото номеров со всего навесного и определил модификацию мотора по пересечению дат выпуска генератора, компрессора кондея и т.д.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 17 сен 2015

Кто с али в последнее время чего заказывал? В доставке появилась местами некая доставка ИЗ России, супер быстрая (2-10 дней). Наши что ли повылазили или восточные товарищи филиалы понаоткрывали на необъятной?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 сен 2015

Скорее всего поставили склады на границе. Заказал экран для смартфона 12 числа. Сегодня уже на почте, пойду забирать
Ответить

Фотография Miserere Miserere 25 сен 2015

Они вообще очень активно у нас теперь осваиваются! персонал набирают, аутсорсят функции, регистрируются официально и тд
Ответить

Фотография Pianist Pianist 27 сен 2015

А с внутреннего рынка кто-нить чего-нить таскал через этих посредников? Мож контакты у кого есть выгодные/проверенные? Хочу мелочёвки притащить.
ЗЫ: я в курсе про гугол, спасибо :)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 02 окт 2015

Наткнулся в интернетах на пыльники шрусов из полиуретана. Кто себе ставил/щупал? Наслышан, что в подвеске такие "резиночки" весело и долго живут.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 окт 2015

в подвесочке они живут долго, т.к. жёстче обычных каучуков, насколько я понимаю. Поэтому в качестве пыльников я их себе вообще не представляю, если честно
Ответить