Чат.
Дмитрий_Костенко
11 июл 2015
Может в куплю-продажу перенести ?
я уверен, что кто-то обязательно но ищет...
я уверен, что кто-то обязательно но ищет...
Ricochet
16 июл 2015
уже связываюсь с продавцом. Рома, спасибо за наблюдательность
Pianist
17 июл 2015
Чёй-то? По осени ещё были. Хотя вон вижу по фото правая разбита.
Pianist
07 авг 2015
Ребятки, кто-нить знает чем можно залить трещины на лобовом? Вроде в интернетах видел какую-то чудо-жижу, которая потом сохнет под УФ. Конкретных названий и отзывов пока не нашёл. Кто в теме?
Andrew_G
10 авг 2015
Там все сложно. Просто жижей не отделаешься.
Это делают там, где трещины останавливают/засверливают.
Сначала сверлят, потом моют трещину внутри, потом заливают состав, потом восстанавливают верхний слой триплекса, потом сушат ультрафилетом и шлифуют.
Но самое главное, что если трещине больше пары дней, то делать это уже бесполезно - внутри грязь, которую практически не вымыть уже.
Это делают там, где трещины останавливают/засверливают.
Сначала сверлят, потом моют трещину внутри, потом заливают состав, потом восстанавливают верхний слой триплекса, потом сушат ультрафилетом и шлифуют.
Но самое главное, что если трещине больше пары дней, то делать это уже бесполезно - внутри грязь, которую практически не вымыть уже.
Дмитрий_Костенко
13 авг 2015
Добавлю, стоит немалых денег ( если трещина больше 15 см, то вообще теряется экономическая целесообразность) и гарантий никто не дает.
Pianist
14 авг 2015
Про кучу денег на это сомнительное мероприятие в курсе, про технологию тоже читал, спасибо. Я скорее из колхозно-временного интереса. Просто трещина чётко перед глазами, хотел попробовать чудосоплями залить, чтоб до зимы хотя бы не маячила, а то чувствую окосею.
Ближе к зиме нормально поменяю лобовое.
Суперклея чтоль залить... %)

Суперклея чтоль залить... %)
Дмитрий_Костенко
17 сен 2015
ЛЮди, кто в курсе, как определить год выпуска (поколение) ДВС ?
Условия задачи: ДВС куплен, лежит в гараже.
Нужно для того, что определить, какие ролики покупать, т.к. они разные до 98 и после.
Условия задачи: ДВС куплен, лежит в гараже.
Нужно для того, что определить, какие ролики покупать, т.к. они разные до 98 и после.
just-max
17 сен 2015
Видимо вариант спросить фрейм машины с которой он был снят уже совсем не вариант раз ты спрашиваешь (?)
Дмитрий_Костенко
17 сен 2015
Уже спросил )
Просто это было так давно, что я и не надеялся на фрейм
Просто это было так давно, что я и не надеялся на фрейм
Ricochet
17 сен 2015
я в схожей ситуации запросил фото номеров со всего навесного и определил модификацию мотора по пересечению дат выпуска генератора, компрессора кондея и т.д.
Pianist
17 сен 2015
Кто с али в последнее время чего заказывал? В доставке появилась местами некая доставка ИЗ России, супер быстрая (2-10 дней). Наши что ли повылазили или восточные товарищи филиалы понаоткрывали на необъятной?
Andrew_G
18 сен 2015
Скорее всего поставили склады на границе. Заказал экран для смартфона 12 числа. Сегодня уже на почте, пойду забирать
Miserere
25 сен 2015
Они вообще очень активно у нас теперь осваиваются! персонал набирают, аутсорсят функции, регистрируются официально и тд
Pianist
27 сен 2015
А с внутреннего рынка кто-нить чего-нить таскал через этих посредников? Мож контакты у кого есть выгодные/проверенные? Хочу мелочёвки притащить.
ЗЫ: я в курсе про гугол, спасибо
ЗЫ: я в курсе про гугол, спасибо

Pianist
02 окт 2015
Наткнулся в интернетах на пыльники шрусов из полиуретана. Кто себе ставил/щупал? Наслышан, что в подвеске такие "резиночки" весело и долго живут.
Ricochet
05 окт 2015
в подвесочке они живут долго, т.к. жёстче обычных каучуков, насколько я понимаю. Поэтому в качестве пыльников я их себе вообще не представляю, если честно