Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой
ynikzer
01 окт 2015
Тебе наролтон хватит
И так народ в пятницу в 20:00 ожидаю всех кто еще ненапенсии))) на смотровой на старом месте)))
И так народ в пятницу в 20:00 ожидаю всех кто еще ненапенсии))) на смотровой на старом месте)))
ynikzer
02 окт 2015
Ответил пенсионер дрожащим голосом ххххолодно кости старые совсем уже недержут))))
MiTyA
02 окт 2015
я планирую подтянуться))))
было бы шикарно если Саймон еще был и смог прочитать кольта
было бы шикарно если Саймон еще был и смог прочитать кольта
just-max
02 окт 2015
Чем троллить лучше помоги материально )))Ответил пенсионер дрожащим голосом ххххолодно кости старые совсем уже недержут))))
Там холодно! Отморозки!я планирую подтянуться))))
ynikzer
02 окт 2015
Нада тя в Сибирь отправить чтоб немерзнул)))
Ну так работу найди норм чтоб материальных проблем небыло ну или нет рать на то что неособо важно!!!
Ну так работу найди норм чтоб материальных проблем небыло ну или нет рать на то что неособо важно!!!
MiTyA
02 окт 2015
Щас по закону попрошайничество запрещено вроде как))))))))))))))
Кстати! Если нет ветра, тут особо не холодно!)
Кстати! Если нет ветра, тут особо не холодно!)
FreedomHero
04 окт 2015
Когда холодно все в капитолии на вернадского собираются на подземной парковке
just-max
08 окт 2015
Теперь перед всеми будет стоять нелёгкий выбор - новая лампочка в приборку или оплата лишнего часа на парковке ашана...
ynikzer
08 окт 2015
Ее менять менее 5 минут
А ты собрался ее за более чем 3 часа менять
А ты собрался ее за более чем 3 часа менять
just-max
09 окт 2015
Где ты в моём сообщении слово "менять" узрел?) Я про покупку лампочки если что и это типа шутка))) Ваш К.О.Ее менять менее 5 минут
MiTyA
09 окт 2015
Что по пятнице?)
Кстати в ту пятницу не плохо постояли на смотре! И потом все рванули в золотые арки...
Кстати в ту пятницу не плохо постояли на смотре! И потом все рванули в золотые арки...