"Банка Зеленки" и "Тюбик Зелен...
DVM
05 апр 2015
За что купил, за то и продаю - в подписи к фото указано, что перед глазами новый лонжерон. Потому и удивился. Хотелось бы увидеть потом фотки полностью готовых лонжеронов.Странный вопрос если честно.
По фото вроде четко видно, что это только часть, для примерки подрамника. После подгонки всё заварят.
devon
06 апр 2015
А их переваривать надо не из-за их внешнего вида.Ну это если есть цель геометрии подвески эво 7-9
А так можно и не трогать
А так можно и не трогать
'Cash-a-lot'
06 апр 2015
Антон, у Эво они другие - точки крепления стойки выше расположены.
Andrew_G
05 мая 2015
Кстати, корыто готово, надо только доехать и посмотреть как лучше выносить брызговики под широкие крылья.
В конце мая (раньше просто не успею) планирую забрать Банку домой
В конце мая (раньше просто не успею) планирую забрать Банку домой
Andrew_G
08 мая 2015
В общем, остались мелочи. По идее, машину уже можно забирать домой.
Задница собрана, новый пол на месте, бак стоит, лонжероны тоже полностью новые.
На неделе попробую заскочить посмотреть и обсудить нюансы, может еще чего придумаю пока машина в нормальных руках.
Забрать домой планирую до конца мая
Теперь тут Эво6. Снизу даже покрашено

Вот такой теперь пол в Банке. С отверстиями для доступа к баку.

С арками пока думаем, но скорее всего брызговик будет в таком виде как сейчас, не приваренный к крылу

Задница собрана, новый пол на месте, бак стоит, лонжероны тоже полностью новые.
На неделе попробую заскочить посмотреть и обсудить нюансы, может еще чего придумаю пока машина в нормальных руках.
Забрать домой планирую до конца мая
Теперь тут Эво6. Снизу даже покрашено

Вот такой теперь пол в Банке. С отверстиями для доступа к баку.

С арками пока думаем, но скорее всего брызговик будет в таком виде как сейчас, не приваренный к крылу

@ntoxa
09 мая 2015
Ну а че ?! Он оцинкованный зато ,+ребра жесткости
и отверстия предусмотрели для обслуживания бака! Я себе тоже выпилил на всякий случай для замены насоса. Молодцы одним словом
все красиво
п.с а нишу под запаску убрали т.к подвеска редуктора от эво не влазила? мне для себя интересно

п.с а нишу под запаску убрали т.к подвеска редуктора от эво не влазила? мне для себя интересно
'Cash-a-lot'
09 мая 2015
Я не понял, Сан забирал у меня бак ровный и свежепокрашенный, чо с ним произошло? Или это не тот?)
DVM
09 мая 2015
Сколько раз планируете заменить насос? Это к вопросу о востребованности нового отверстия. Насколько понимаю, надо ещё и металлические трубки у насоса перерезать и поставить соединительные переходники резиновые, иначе насос все равно не вынуть через дырку.отверстия предусмотрели для обслуживания бака! Я себе тоже выпилил на всякий случай для замены насоса.

Andrew_G
12 мая 2015
именно, на CL тоже ниши почти нет.п.с а нишу под запаску убрали т.к подвеска редуктора от эво не влазила? мне для себя интересно
Тот, тот. Только с дыркой твой бак...Я не понял, Сан забирал у меня бак ровный и свежепокрашенный, чо с ним произошло? Или это не тот?)
Да отверстия в принципе не нужны, но сделали, пусть будетСколько раз планируете заменить насос? Это к вопросу о востребованности нового отверстия. Насколько понимаю, надо ещё и металлические трубки у насоса перерезать и поставить соединительные переходники резиновые, иначе насос все равно не вынуть через дырку.
'Cash-a-lot'
13 мая 2015
Тот, тот. Только с дыркой твой бак...
С какой такой дыркой? Я его весь зачищал до металла, не было там дырок.