Перейти к содержимому

Фотография

Что мне лично не нравится в New Colt?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#541 дима 715

дима 715

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Реалнейм: Дима
  • Марка: Митсу
  • Модель: Кольт

Отправлено 01 июня 2010 - 09:07

Ну это просто первые ощущения. Уууу, прёт. УУУУ, рулит..
В своей жизни ездил долго(с 2004г) и на многих бмв. Е30,Е36,Е46,Е60,Е65. И скажу тебе, что самая комфортная, самая навороченная-это Е65. Самая драйверская,самая бескомпромисная-Е30. Но в живых их осталось мало.
Ну а к 36 душа легла-её себе и оставил. (Е30-мало комфорта, Е46-мало драйва,слишком мягкая)
Уже в 1996 году трёшка имела в своём арсенале:Моторы от 1600 до 3200, а Альпина устанавливала на них V8 4.4 литра,и V12 5 литров,АБС, АСЦ+Т,двухзоновый климат с кондеем, штатный телефон,штатную навигацию,штатный парктроник омыватель фар,алюминиевые двери,алюминиевые передние рычаги... Кольту даже 2009 года кое-чего из полного списка оснащения тех лет и не снится.
Заводского тюнинга на Е36 навалом, поскольку модификаций было море. Про Е30 вообще молчу. Не заводского ещё больше.
Вся беда этих машин в том, что с каждым годом их цена падает. И как только она снижается до цены жигулей, её покупают молодые, зелёные,сопливые "стритракеры". Колхозят до неузнаваемости. А потом остальное общество приравнивает всех владельцев к этим недоумкам.

Александр888, Дай Бог чтоб твой кольт прожил 14 лет, был на родной краске,и доставлял удовольствие.
Я против кольта ничего не имею. Машина, как машина. Ничего яркого, выразительного и запоминающегося.Я на нём поезжу может ещё месяцок, и забуду.. Опять на БМВ пересяду. А в теме отписал первые впечатления...

"Люблю вкусную и здоровую еЗду и красивую музыку любимого оркестра - M52B20"

#542 Александр888

Александр888

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Митсубисси
  • Модель: Кольт VI
  • Двигатель: 1.3 робот
  • Год: 2007

Отправлено 01 июня 2010 - 09:22

Ну ещё немного поулыбался перед сном, весёлый ты парень :D
Всем бы уметь так анализировать, то наступил бы рай на земле.

#543 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Год: 2005
  • Пробег: 93000

Отправлено 01 июня 2010 - 10:14

У меня тоже было купе E36, но... о Кольте гораздо лучшие воспоминания. Надежен, как танк! И шустр не по деньгам.
Вот вам!

#544 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 01 июня 2010 - 10:24

ой, мама, это ж Зомби :) :)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#545 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 01 июня 2010 - 10:28

У меня тоже было купе E36, но... о Кольте гораздо лучшие воспоминания. Надежен, как танк! И шустр не по деньгам.

+1
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#546 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Пробег: 93000

Отправлено 02 июня 2010 - 12:55

ой, мама, это ж Зомби :) :D

Не боись - свои. :)
Вот вам!

#547 Aby_

Aby_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений
  • Реалнейм: Ал-др
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt VI

Отправлено 04 июня 2010 - 07:39

Долго?

А что случилось с крутой тачкой, что пришлось на уродца Кольта пересесть?

#548 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 04 июня 2010 - 08:21

А вообще сравнили бы еще Кольта с Бугатти Вейроном.
Я бы понял гетсовод или там фиестовод пришел и обкакал.
Новая бэха стоит раза в 3-4 дороже Кольта.

#549 Ixus_aka_Robinzon

Ixus_aka_Robinzon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Alexey
  • Марка: Mitsu

Отправлено 13 июня 2010 - 11:25

В любой машине можно найти недостатки. Тот же Форестер также не лишен их - чего только стоит практически нерешенная проблема поскрипывания пятой двери ..

Ув. Гоблин! Как заядлый Субаровод и владелец в том числе и Форестера, со всей ответственностью заявляю, что самая большая проблема - быстро изнашивающиеся стойки переднего стаба(30 тыс км). О скрипящей 5-й двери слышу впервые. А вот все вышеперечисленные проблемы Кольта выявил при первом же осмотре машинки перед покупкой. НО! За такие деньги - это детские болячки. При наличии рук и смекалки, легко лечится почти всё. Надеюсь, ВЖИК оправдает возложенные на него надежды - экономию и простоту передвижения в пределах городских джунглей. А для жёсткого отжига и преодоления говнолина- Суба-Турбо-Форестер рулит!

#550 Ixus_aka_Robinzon

Ixus_aka_Robinzon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Реалнейм: Alexey
  • Марка: Mitsu

Отправлено 13 июня 2010 - 11:30

Ну это просто первые ощущения. Уууу, прёт. УУУУ, рулит..
В своей жизни ездил долго(с 2004г) и на многих бмв. Е30,Е36,Е46,Е60,Е65. И скажу тебе, что самая комфортная, самая навороченная-это Е65. Самая драйверская,самая бескомпромисная-Е30. Но в живых их осталось мало.
Ну а к 36 душа легла-её себе и оставил. (Е30-мало комфорта, Е46-мало драйва,слишком мягкая)
Уже в 1996 году трёшка имела в своём арсенале:Моторы от 1600 до 3200, а Альпина устанавливала на них V8 4.4 литра,и V12 5 литров,АБС, АСЦ+Т,двухзоновый климат с кондеем, штатный телефон,штатную навигацию,штатный парктроник омыватель фар,алюминиевые двери,алюминиевые передние рычаги... Кольту даже 2009 года кое-чего из полного списка оснащения тех лет и не снится.
Заводского тюнинга на Е36 навалом, поскольку модификаций было море. Про Е30 вообще молчу. Не заводского ещё больше.
Вся беда этих машин в том, что с каждым годом их цена падает. И как только она снижается до цены жигулей, её покупают молодые, зелёные,сопливые "стритракеры". Колхозят до неузнаваемости. А потом остальное общество приравнивает всех владельцев к этим недоумкам.

Александр888, Дай Бог чтоб твой кольт прожил 14 лет, был на родной краске,и доставлял удовольствие.
Я против кольта ничего не имею. Машина, как машина. Ничего яркого, выразительного и запоминающегося.Я на нём поезжу может ещё месяцок, и забуду.. Опять на БМВ пересяду. А в теме отписал первые впечатления...

"Люблю вкусную и здоровую еЗду и красивую музыку любимого оркестра - M52B20"

Давайте не будем тут пипи$ками мериться! Тоже многое могу понаписать про Бубары WRX STI и CrossSport пятьсотсильные!
Разные классы, разные цели!
Кольт- лучший в своём классе ИМХО.

#551 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2010 - 01:32

Сейчас довелось временно поездить ко Кольте.
1. Сразу бросилась в глаза почти автобусная посадка за рулём. Сиденья высоковаты над полом и ноги не вытянуть.
2. Спинка почти не наклоняется. Лечь не возможно.
3. Крошечный багажник.
4. Никакая шумоизоляция.
5. Расход бензина больше чем у бмв.
6. Не тянет.
7. Жутко исцарапаны накладки на порогах.
8. Дорогие расходники, и в основном в оригинале,в наличии почти ничего нет.
....

Насмешило. Решил пронумеровать и ответить.

1. Тоже бросилась в глаза высокая посадка, но впечатления положительные. Хороший обзор, чувствуешь себя хозяином положения. Кроме того, сиденье по высоте регулируется значительно. Вы это пробовали делать? У меня рост 190 см, я очень доволен передней и задней посадкой, очень все удобно, в других машинах садишься тесно, особенно в старых до 2000 года. Я лично не люблю когда сидишь в утробной позе и смотришь куда-то вверх, а не прямо. Это спортивная посадка, тут она неуместна, авто для города.

2. Опять таки, вы ее пробовали наклонять? Для езды наклона выше крыши, для отдыха сидя (сна) тоже вполне достаточно. Лежать, конечно нельзя, но надо ли оно? Ты все равно в машине нормально не ляжешь, ночь можно переночевать один раз при нужде. Это не дальнобойная машина, может тебе еще сзади спальню должны оборудовать?

3. Багажник маленький из-за класса, могли бы это вообще не писать. Да он меньше чем у других машин даже этого класса, но это все при отодвинутых сиденьях. Сдвинь их вперед, чтоб как и у других машин коленкам некуда было бы деваться, и ты получишь свой обычный багажник. Это просто опция, позволяющая выбирать между вместительностью багажника и удобством сзади.

4. Низкая или высокая - это вопрос к японскому автопрому. Мне лично шум не мешает, в городе его нет, а на трассе включаешь музыку и пошел. Еще раз повторюсь, это не представительский класс. И я вообще не уверен, что в подобных авто шум будет намного меньше, разница наверное, копейки.

5. Расход больше? И какой же у вас расход на вашем троглодите? Не уж то меньше 5 литров на 100 км? По трассе, когда на 5-й передаче идешь мгновенный расход бывает 4.5 литра.... Средний где-то 5.8 литра. Я лично не знаю машин, чтобы было меньше. Твой траглодит жрет наверное литров 8, особенно если вам приемистость не понравилась. У вас наверное движок там 1.8 или 2.0 литра, там бензин просто наружу вытекает не успевая сгорать и расход там не то что меньше, он зверски будет больше. Это просто како-то гон с вашей стороны. Машина больше, объем двигателя больше, вес больше, а жрет меньше, ну прям вечный двигатель какой-то....

6. Может вы ездили на неисправной машине? На 1.3 литра там вообще 95 лошадей, для машины такого класса это очень даже не мало, на других машинах подобного класса обычно 75 лошадей....

7. Ну не царапайте, вы думаете они у всех поцарапаны? Это вообще ваши траблы, кто и как вам царапал пороги.

8. Гон! Есть все расходники и по обычным ценам. Смотри, например, в Экзисте. И по запчастям тоже есть недорогие аналоги. Естественно, чего-то может не быть, только дорогой оригинал, но это как правило, детали которые редко меняют.

#552 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2010 - 01:37

Я сам владею вот таким аппаратом:
Изображение
Е36 М52В20 Механика 1996год выпуска

Этим хламом вы хвастаетесь?
Зачем делать фото грязной машины? :) Фоткать надо чистую или вы ее моете только перед продажей?
Сколько лет аппарату? Наверное старье, как по сути, так и по модели. Лет 10 , наверное, не меньше?
И стоит она наверное старая, как новый кольт. За цену нового кольта можно и 15 летний мерс купить, только нафиг это делать?

#553 Ork21

Ork21

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 151 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Модель: Colt 6
  • Двигатель: 1.5
  • Пробег: Хм! Увеличивается!

Отправлено 14 июня 2010 - 07:14

1. Посадка самое оно!!! Ни как не пойму в чём кайф сидеть в десяти см от асфальта?

2. Зачем раскладывать сиденье??? Спать надо в постели. Ну или хотя бы в 21 Волге))

3. Багажник маленький??? Весной перевозил свои колёса (195/60 15) все четыре, просто сдвинул сиденье. Ехали вчетвером, все были довольны. Ни с какой другой (кроме универсала) машиной этот номер не прйдёт, проверяли.

4. Шумная просто ужас. Логан и Альбеа более бюджетные но менее шумные.

5. Вот и прошла моя ласточка 4 тыс. км после покупки, а так как я человек педантичный, сохраняю все чеки с заправок и подписываю километраж на них, то легко посчитал средний расход. Передвигаюсь по городу, восновном без пробок, пробег наполовину зимний (с постоянными прогревами). Итог 6,1 литра на 100 км.

6. У меня 1,5 109л.с. ещё как тянет.

7. Таже беда. Краска ужасная.

8. У друга БМВ, цена расходников просто убивает, у меня по сравнению с ним халява.

1.1 Сидухи пачкаются даже чистой водой((
Изображение

#554 дима 715

дима 715

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 11:32

Я вроде нигде ни написал что кольт плохая машина, а описал те моменты которые мне не понравились. У каждой модели есть свои достоиниства и недостатки. Каждый человек ищет подходящее для себя. Кому-то Ваз 2106 верх совершенства, а кому-то всё кроме S600 не машины..
Через 2 недели с кольтом расстанусь, и не вспомню.

Да, я ещё раз говорю, что расходники на Кольт ДОРОЖЕ чем на мою БМВ
Давайте по порядку:
Шаровые опоры и сайлент переднего рычага на мою перепрессовываются элементарно и стоит всё это :Шаровая внутренняя 550р, внешняя 500 Сайлент 700 и 500р стоит замена. Итого 2250 на сторону,передок выйдет 4500. На кольте(который у меня) ни шаровые, ни сайленты отдельно от рычага не меняются. Только всборе, да и цена у него не детская. В задней подвеске у меня 21 сайлент. Есть и в оригинале, и неоригинал. Всё перепрессовывается, в том же кольте сайленты задней балки меняются только с балкой.
Топливный фильтр на мою стоит 700р и пол часа работы. На кольт стоит 8000р.
Амморты на мою стоят 10000р(бильштайн В4) за комплект, на кольт перед только оригинал по 6300 за штуку, зад-хорошо что есть каяба от Z30 по 1800.
ВОТ И ПОСЧИТАЙТЕ! И это я писал тока про новые запчасти. БУ на мою есть везде и стоят гуманных денег. На кольт из бу нет почти ничего. Обзвонив кучу развалов я так и не нашёл тросы переключения передач.
ТАК ЧТО НЕ НАДО!

Не откидывающиеся сидушки считаю существенным минусом конструкции. В жизни всякое случается, а тут даже прилечь нельзя. Какое-то полукресло.

Есть машины который жрут меньше. К примеру на Ниссане Алмера в апреле ездил в Сочи. Скорость была 90-130(в зависимости от условий) и на 55 литрах я проехал 1090км. Думаю калькулятор поможет посчитать.
И БМВ ни такой уж поглотитель бензина. Если все системы исправны-расход по городу до 12 литров. А если у какого-то тачка в хлам убита, датчики не работают, и жрёт как голодная то ни надо равнять по нему всех. У меня друг ездит на Е60 525i и при е.анутом стиле укладывается в 15л на сто. Я думаю никому Америку не открою сказав, что чем больше объём мотора, тем больше момент, тем меньше надо нажимать на газ для нормального движения, тем меньше жрёт. В отличии от микролитражных жужжалок, которые надо крутить в "звон" чтоб как-то ехать... На своей ездил на Селигер и при скоростях далеко за разрешённые правилами мне туда-обратно(900км) хватило 70 литров. В городе на кольте меньше 12 не получается. Временами суммарный расход и к 18л на сто приближается. Ну не едет он. Хотя под горку и свинья рысак...

А вот про хлам ты погорячился. Купил я её почти 3 года назад за 280.000р с пробегом 212 тыщ. 5 лет искал. На родной краске. Намотал ещё 70 тысяч. Она твою перебегала в 3 раза и если засечём пробеги то ещё и перебегает. Просто есть модели которые с годами становятся классикой и ценятся, а есть которые из новых с годами(5-7 лет) превращаются в хлам в которой надо поменять всё и сразу или скинуть за сколько возьмут. Сейчас в планах покупка Е30 годов 1987-1988, а эту снять с учёта, проантикорить и в тёплый гараж.. Я не представляю что станет с кольтом который у меня через 10 лет. Да наверное и ВСЕВЫШНИЙ не знает. Но классикой этой модель не быть-это точно!

#555 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2010 - 12:13

Блин, да откуда же ты такой взялся то? :lol:

Ну, во-первых, элементы подвески не являются расходниками и их меняют только при поломке и из-за небрежной эксплуатации.
Амортизаторы стоят также 10 тыс комплект, они той же распространенной фирмы САКС! При желании можно найти и за 7-9 тыс, как умеешь крутиться...

И вообще, немецкие машины по деталям не могут быть дешевле, тем более, когда машина классом выше.
Про расход топлива, я вас умоляю, не пишите. И про то, что не тянет тоже не пишите! Это просто глупость. В кольте стоит движок мивек с автоматической системой управления закрытием клапанов, вашей машине (дубовой немецкой) это не снилось. Благодаря только этому с 1,3 снимают 95 лошадей, как я писал выше, у остальных при таком же объеме 75. Ну, наверное, ее не сравнить с машиной у которой движок 2,0 и 130 лошадей... Наверное... Это другой класс машины. Но в городе это не надо. Я на полную педаль так и не смог утопить, так как разогнаться негде, она 100-120 км в час прет на чуть нажатой педали акселератора... Куда вам нафиг еще? Видимо просто понты.

А про то, что кому на 06, кому на чем... Так уж извините, не тяните вы на бумер, нет у вас на него денег, а покупать убитую подержанную машину и менять на ней подвеску -это наверное очень умно. За 280 тыс руб вы могли купить 4-5 летний кольт, а не 15 летний бумер. Машина после 10 лет - это хлам. Не ездят на таком умные люди. Это все понты для студентов. Для нормальных людей, рациональных машина берется по средствам.
Если выбирать между 5 летним кольтом и новой ВАЗ, лучше выбрать 5 летний кольт, если выбирать между 5 летним кольтом и вашим 15 летним бумером... то опять-таки кольт. И дело тут не в фанатизме, а в рационализме.
Ваша старая немецкая машина будет сыпаться и будете за нее платить огромные деньги, если еще запчасти найдете на устаревшую модель. Запчасти по любому дороже, вы просто искать не умеете. Немецкие машины дороже по запчастям - это факт не требующий доказательств. Вы сравниваете , наверное, подержанные детали с новыми оригинальными. Берите аналоги - прямые, то есть просто без знака митсубиси они уже в 2 раза дешевле, а если вообще аналоги посмотреть, так может и совсем дешевле будет, как на ВАЗ.

#556 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2010 - 12:36

Топливный фильтр на мою стоит 700р и пол часа работы. На кольт стоит 8000р.

Вы когда такое пишите задумываетесь? Например, если решите задачу и получите ответ, что пешеход двигался со скоростью 100 км/ч? Никаких мыслей не возникнет? Может быть вы опечатались?

Вот код оригинального фильтра MR 993308, можете посмотреть сколько он стоит в экзисте. - 862 руб.
Это оригинальный, а если поискать без меток митсубиси или неоригинальный, но хорошей фирмы, будет стоить рублей 500...

#557 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2010 - 12:53

Обзвонив кучу развалов я так и не нашёл тросы переключения передач.
ТАК ЧТО НЕ НАДО!

Вот ваш трос на первом же развале за 2 тыс руб. В два раза дешевле чем в экзисте, а если еще и с частной разборки взять, то есть с рук у когонить с битой машины, то и вообще наверное руб 500-1000 встанет.
http://mmcparts.ru/?page=coltold
2460A022

#558 дима 715

дима 715

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 01:10

С нашими дорогами элементы подвески являются расходниками! К примеру стойки стаба на кольте ходят 30-40 тысяч, на моей же задние и передняя левая ещё родные...

xmcxnz36a5f053386
Будь добр,подскажи магазин, где можно купить на него амморты ценой в 10.000за комплект.

Ну брат ты погорячился.... На бмв с М50 с 1992 года начали ставить систему VANOS.
http://www.fortis-au...u/articles/401/
А с 1998 года все 6 цилиндровые моторы(M52TU,M54) оснащены системой Double-Vanos
Про нынешние моторы N-серий оснащённых системамиDouble-Vanos и Valvetronic я молчу.
А что на мицубиси делали в 92 году??? Кстати, за последние годы в номинациях "двигатель года" моторов от мицубиси я не видел.. К тому же о мощностях бмв ты имеешь самое смутное представление.. Так что ещё спорный вопрос какой дубовой машине "что и не снилось".

Мощность это не понты, это безопасность. Иначе все и ездили бы на жужжалках 1-1.5л. Ну а ХОРОШИЙ мотор начинается с 2.5 литра.

На данный момент езжу на 5 летнем кольте. Думаю на авто.ру большинство в таком же состоянии. Так вот, такая машина мне не нравится. Не нравится ценой обслуги, не нравится отсутствием запчастей, а тока на заказ,.... Со своей за почти 3 года я ждал запчасть с экзиста 1 раз. И то,это были клапана климата. В атц Москва и в Кунцево ассортимент для моей больше чем для твоей
Я прямым текстом описал в соответствующей теме по всем пунктам.
По части тюнинга моя опять впереди твоей. Можно многое подобрать от серийных моделей, поскольку модельный ряд был очень большим(316,318,318iS,320,325,325TDS,328,М3 3.0,М3 3.2,Z3), а так же по каталогам тюнинговых компаний. По кольту я ни нашёл такого разнообразия.
У меня есть ниссан алмера, которая, как ты говоришь, по средствам. Я ничего не могу про неё сказать. Так, серая мышка.Ездит и ездит Кроме магнитолы и зимней резины я на неё не докупил ничего. Я могу согнать её к диллеру и сделать ТО. Но в ней нет души, нет того драйва, который даёт БМВ. А за удовольствие надо платить.
И если сравнивать обслуживание моей машины и друговой Е60, то моя копеечная...

#559 дима 715

дима 715

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 01:16

Вот код оригинального фильтра MR 993308, можете посмотреть сколько он стоит в экзисте. - 862 руб.
Это оригинальный, а если поискать без меток митсубиси или неоригинальный, но хорошей фирмы, будет стоить рублей 500...

Может вы ошиблись???
В кольте(европеец) что у меня топливный фильтр установлен в модуле топливного насоса. И меняется только с насосом вборе. И поверьте, он стоит никак ни 500р..

#560 Guest_Trunin_*

Guest_Trunin_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2010 - 01:24

Мощность это не понты, это безопасность. Иначе все и ездили бы на жужжалках 1-1.5л. Ну а ХОРОШИЙ мотор начинается с 2.5 литра.

Ну это явно понты и выброс денег на бензин, особенно в пробках.

Безопасность должна быть в голове, а если вы летаете, как угорелый, так рано или поздно это все аварией заканчивается. Успевает только тот, кто никуда не торопится. Для города авто достаточно 1.3-1.5 литра, почитайте умные журналы. Малолитражные авто давно признаны, как экономичные и удобные в городе. На вашем авто можно ездить только на заднем сиденье, а на переднем ездит водитель.

И еще на счет безопасности. Сколько у вас звезд по классическому краш тесту? Думаю в лучшем случае 3. Машина у вас устаревшая.

Да и страшная, немодная. Это ж аж 96 год... каменный век. Машина через 5 лет устаревает по дизайну, через 10 лет по технологиям. Ну и морально авто старше 10 лет - это рухлядь для студентов.

Можете не спорить.

Если на ваш авто и есть детали, то только потому, что они никому уже не нужны и их хоть бы за копейку впарить. На любой новый авто детали всегда дороже.
Возьмите новую бэху, детали и обслугу у официалов... если будет дешевле, то это будет наверное чудо и нонсенс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru