а альтернатива какая? Кроме Почты России, разумеетсяпометка: При выборе ТК из Владивостока в Москву - не выбирать автотрейдинг. дешево. НО. сами они не возят. а возят через желдор. соответственно моя посылка отправленная 6-го апреля из владика до сих пор не пришла в москву.. ибо 12-го она только была передана в желдор.. потом желдор консолидирует груз в вагон и только потом везет. так что сроки там - огого.

Lancer 5 Cb4a европа.
Отправлено 02 мая 2012 - 11:20

Отправлено 02 мая 2012 - 11:24
Еще Вариант - Ратэк. но там площадка тоже не фонтан ни разу ( окло рижского вокзала вроде. но еще где то есть). сроки не приличные. но достаточно бюджетно.
Если из Новосиба тащить то Ратэк (3-4 дня). или автотрейдинг - ( неделя где то).
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 02 мая 2012 - 11:53

Отправлено 02 мая 2012 - 12:07
Эта.. не отвлекаемся.. чем герметик со стекла фары счистить?

Отправлено 02 мая 2012 - 01:19
Отправлено 02 мая 2012 - 04:09
Отправлено 02 мая 2012 - 04:49
осталось дождаться линз.
штатные дешевые фары сеня заказал. завтра привезут.

Отправлено 02 мая 2012 - 04:57
http://vkontakte.ru/id103876
Отправлено 02 мая 2012 - 04:59

Отправлено 02 мая 2012 - 07:36
Отправлено 02 мая 2012 - 09:13

Кстати. я так и не сказал. судя по жопомеру все еж мощи то прибавилось.. и значительно. хочу в Москву на нем доехать все же.. заехать с кем нить.

попытаюсь в следующие выходные доделать стойку ( тесть на побывку к себе уехал, и так не доделал стойку под приборы). ну и бампер прикручу со стоковыми фарами.
+ надо бы понять что у меня с бензином. по показаниям было окло 10-ти литров вроде.. а машина заводилась и глохла сразу.. правда на уклоне стояла. может еще откатаю прошивку с мальца за выхи.. подправим смеси. как раз 3 дня будет всего. потом обратно вдеревню отгоню машину.
Отправлено 07 мая 2012 - 10:55

1. пытаться найти палку привода нужной длинны и толщиной под ШРУС gto и с гранатой наруже под 25 зубов. ( почти анрил думаю)
2. пытаться найти внутренний шрус ( вернее сам трипод) под палку evo3 и размером что бы не болтался в корпусе ШРУСа от gto/ более реально, но все равно трудно будет.
3. заказать палки приводов под нужный размер. вроде как то читал что где то на просторах России делают привода из танковых торсионов под заказ. в прошлом году порядка 10 рублей стоило за пару.
4. забить на все и купить другой редуктор. но это просто по деньгам не красиво.
в прошлые выходные наелся абс. почему то начал ругаться на задний правый датчик. выдернул-вставил разъем. вроде все ок было. потом все же опять загорелся check. опять поднял - замерил сопротивление. что то ересь показывало. взял другой датчик, пересадил разъем. все нормально стало. только
Самое забавное. сначала оно все таки мигало лампочкой абс. потом отказалось это делать. пришлось подключать лампочку на asc уже. и вот тогда уже прочел ошибку. то есть ошибку по датчику показвал именно asc. а по мнению abs все было ok. тоесть ошибок оно не видело, но лампочку зажигала по наводке asc уже. надо все таки сделать уже панельку с лампочками от всех систем. сегодня займусь вечерком.
Отправлено 07 мая 2012 - 12:50
Отправлено 07 мая 2012 - 01:45
я все еще в раздумьях - ехать ли в москву н алансе? или все же пока подождать?

Ну и еще надо все же отловить сигнал с коробки.. тестером я его не отловлю. надо осцилографом. а осцилограф мелкий есть тока в москве.
Отправлено 07 мая 2012 - 07:25

поставил теплообменник от мазды. и вроде бы все ок внешне было.. а оказалось что не совсем. трубка на коробку одна оказалась согнута и там дырка. попытался отогнуть. отломал нафиг. зато научился таки варить люминий заодно.

Отправлено 07 мая 2012 - 10:10
в помощь2. пытаться найти внутренний шрус ( вернее сам трипод) под палку evo3 и размером что бы не болтался в корпусе ШРУСа от gto/ более реально, но все равно трудно будет.
но лучше сразу в гугл вбивать запрос типа
шрус 30x41x25
в фебест каталоге поиск кривой, не всегда находит по параметрам

Отправлено 07 мая 2012 - 11:25
просто не понятно что такое эти цифири. понять бы. а этот хитрый каталог нифига не знает ни о шрусах gto ни о шрусах ce9a.
Отправлено 08 мая 2012 - 01:29

завтра покрою мягкой шпатлевкой и выровняю все. потом буду красить.
Кстати. а вообще народ собирается в пятницу на поклонке? али как? а то я вот все еще в раздумьях - ехать на мутанте в москву пли как? а то может и приехал бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных