Пингвин Cj4A
Отправлено 11 июля 2013 - 08:23

Отправлено 11 июля 2013 - 09:17
сними спойлер с того SE
тогда уж и глушитель до кучи для полного комплекта ))))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 11 июля 2013 - 09:19

Кстати, попробуй, вдруг прокатит

Всякое ж бывает

Отправлено 11 июля 2013 - 10:54
п.с. коллега по работе в сентябре будет кольта брать как первую машину, очень ему мой понравился, а твой вообще идеалом считает, но не надеется даже, думает продашь уже.
Отправлено 11 июля 2013 - 11:34

Отправлено 12 июля 2013 - 08:15
Теперь я нашел на кольта почти все что мечталось, а т. к. ты тогда отказался и в течении долгого времени никто не брал - я объяву снял и решил дальше ездить на кольте, так что коллеге твоему разве что с просмотром других машин могу помочь)Макс, вот ты всё делаешь его и делаешь, а продать то после этого сможешь? =) За те же 200 тыщ? И че беху никак не возьмешь?
п.с. коллега по работе в сентябре будет кольта брать как первую машину, очень ему мой понравился, а твой вообще идеалом считает, но не надеется даже, думает продашь уже.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 08:44

Отправлено 12 июля 2013 - 09:58
Еще узнал, что чаще всего на форумах спойлер sport edition называют corsa style а некоторые даже называют его ralli art спойлером =)
Еще эта же vestatec делала и другие обвесы на кольта, в том числе передние клыки на бампер, маски на фары передние и задние:

Ну и еще до кучи купил себе на память такую вот брошюру:

даже если когда нибудь продам кольта - эту книжечку оставлю себе на память

Пока так и не выяснил какой же всё таки глушитель и какой модели ставился на SE, склоняюсь пока к тому что это всё же Fox.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 10:04

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 12 июля 2013 - 10:16

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 10:18
в идеале конечно купить модельку CJ-я, но её я пока так и не нашел)
я тоже не нашёл в своё время, когда занимался модельками
Отправлено 12 июля 2013 - 12:41
remus? хммм, ну ладно, а может ты и номер детали знаешь? каталожный там, или производителя самого... ну или какие то ни было опознавательные характеристики этого глушителя - диаметр трубы например или еще что то... просто думаю можно ли такой новый найти? понимаю что это не бюджетно (~ 13К рублей) но если не найду нигде б\у, то думаю придется брать в кредит
Да он ни новый ни БУ ваще кроме тебя никому "на капот не облокотился", Зачем нужен этот бестолковый кусок железки за такие бабки?
БУ еще и будет наверное с дырками в палец, как будто не знаешь как гниют глушаки за 12 лет...
За эти деньги лучше из япы jasma от киборга привезти. Там хоть диаметр нормальный и толку от него больше.
А хочешь внешний вид - купи насадку, думаю без проблем подберешь похожую.
P.S. я ж тебе говорю, производитель REMUS

Отправлено 12 июля 2013 - 01:10
Неа, не знаю )) Ты же мне не сказал! Хотя сейчас до сих пор много SE ездит - значит все таки не такие уж у них прогнившие глушаки? Да и мой, явно не новый себя нормально чувствует, м?БУ еще и будет наверное с дырками в палец, как будто не знаешь как гниют глушаки за 12 лет...
Тем более ты говоришь "за такие деньги" - это за какие? 13 тыс. это новый, б\у мне кажется должен максимум 5 стоить и то можно поторговаться..
Про jasma я ничего не знаю, я думал на киборгах вот такой ставили: http://www.ebay.com/...66457f2&vxp=mtr - но он от мивека, разве он мне подойдет?За эти деньги лучше из япы jasma от киборга привезти.
Если расскажешь подробнее или ссылку дашь где почитать\купить можно буду признателен

Вроде ты говорил что толку от глушителя и диаметра для 4G92 - ноль? Мне то если честно звук того ремуса от SE нравится очень - достаточно тихий но спортивный - брать я его хочу именно по параметрам звук+внешний вид. Или от диаметра что то зависит таки?Там хоть диаметр нормальный и толку от него больше.
Насадка у меня уже есть оригинальная мицушная, очень красивая, очень блестящая и очень бесполезная в плане звукаА хочешь внешний вид - купи насадку, думаю без проблем подберешь похожую.

Я понял! Только вот этих ремусов тут куча: http://tuning.su/vcd-5189/catalog.html - какой из них на кольта пойдёт то?P.S. я ж тебе говорю, производитель REMUS

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 02:22
Дело твоё. Но вообще, мне в принципе не понятно твоё стремление купить этот глушак. Если брать то что то из японии, живее будет. Врядли в европе что то живое будет.Неа, не знаю )) Ты же мне не сказал! Хотя сейчас до сих пор много SE ездит - значит все таки не такие уж у них прогнившие глушаки? Да и мой, явно не новый себя нормально чувствует, м?
Тем более ты говоришь "за такие деньги" - это за какие? 13 тыс. это новый, б\у мне кажется должен максимум 5 стоить и то можно поторговаться..
Я думаю ты просто давно пристально не смотрел на свой глушак снизу.
Да, Fujitsubo. Ошибся.Про jasma я ничего не знаю, я думал на киборгах вот такой ставили: http://www.ebay.com/...66457f2&vxp=mtr - но он от мивека, разве он мне подойдет?
Если расскажешь подробнее или ссылку дашь где почитать\купить можно буду признателен
Новый будет стоить под 40 плюс доставка.
Если ты посмотришь внимательно, то поймешь какие части тебе надо будет сварить.
Ну вот опять... Макс, вот откуда ты такие вещи то берешь? Я такого не говорил.Вроде ты говорил что толку от глушителя и диаметра для 4G92 - ноль? Мне то если честно звук того ремуса от SE нравится очень - достаточно тихий но спортивный - брать я его хочу именно по параметрам звук+внешний вид. Или от диаметра что то зависит таки?
Я говорил, что больше 50 мм на атмосфернике будет только во вред.
Потому и диаметр у Fujitsubo 50
Хочешь звук - поставь мотор.Насадка у меня уже есть оригинальная мицушная, очень красивая, очень блестящая и очень бесполезная в плане звука
Да без понятия. Там есть размеры, рулетку я думаю ты найдешь.Я понял! Только вот этих ремусов тут куча: http://tuning.su/vcd-5189/catalog.html - какой из них на кольта пойдёт то?

Отправлено 12 июля 2013 - 03:10
Не вижу что сварить нужно будет, вижу только что стоить с доставкой он будет те же 12 тыщ и уже б\у ))Да, Fujitsubo. Ошибся.
Если ты посмотришь внимательно, то поймешь какие части тебе надо будет сварить.
я так понял что бы такой поставить мне придется выхлоп налево переносить? если так то оно мне не покатит, мне нужно что бы справа как в оригинале было, иначе смысл был покупать губу оригинальнуюНу вот опять... Макс, вот откуда ты такие вещи то берешь? Я такого не говорил.
Я говорил, что больше 50 мм на атмосфернике будет только во вред.
Потому и диаметр у Fujitsubo 50

я пока корчевать не настроен, нет ни бюджета ни второй машины, так что хочется собрать хороший сток, в общем то и это тоже причина найти оригинальный ремус)Хочешь звук - поставь мотор.
Выше написал что 50мм это идеальный максимум, а тут без понятия говоришь)) ладно будем подумать, спасибо =)Да без понятия. Там есть размеры, рулетку я думаю ты найдешь.
А вот кстати почему я на Fox думал http://www.ebay.de/i...d=380420616625
что он ставился на SE...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 03:14
без понятия он какой из представленного тобой каталога глушителей ставился на кольт. моё мнение ни один из этих, потому что там чёрным по белому написано - глушитель универсальный. грубо говоря - подбираешь глушитель, подходящий по размеру, параметрам и вперед - варить его на кольт.
з.ы. и как бы корч и машина с другим мотором - вещи абсолютно разные.
Отправлено 12 июля 2013 - 03:18
Ну ты же как бы понимаешь что одной заменой двс это не закончится? =)з.ы. и как бы корч и машина с другим мотором - вещи абсолютно разные.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 03:27
Но не обязательно корчевать!
Отправлено 12 июля 2013 - 03:29
http://laurent.bunni...fr/mitco101.htm
По нему можно отследить как раз какие комплектации были. Я даже понял с чем Антоха спутал SE, оказывается в 2003 году выпустили Colt Sport, он как раз был только с передними обвесами и небольшим спойлером сзади, ну и еще с кожанными рулем и ручкой кпп, выпускался с движками 1.3 и 1.6 - вот у этого 1.6 в 03 году было уже 103 л. с.

отдельно в формате pdf буклет этого самого Sport

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2013 - 04:03
Или стоковый кольт SE или пластиковый капот с дырками и двухцветный авто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных