маленькие радости
Отправлено 29 июля 2009 - 01:43
Отправлено 29 июля 2009 - 02:29
Жень а что с крышей случилось?
Ань, по ней зимой то ли кто-то попрыгал, то ли трупик сверху свалился, а потом ушел .. неизвестно. Утром вышла - а там натоптано.
Но вот, наконец, починила и довольна :-)
Отправлено 29 июля 2009 - 05:13
Ань, по ней зимой то ли кто-то попрыгал, то ли трупик сверху свалился, а потом ушел .. неизвестно. Утром вышла - а там натоптано.

Хорошо что теперь все починено

Отправлено 29 июля 2009 - 07:23
Но вот, наконец, починила и довольна :-)

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 июля 2009 - 02:52
сегодня ездила по делам в домодедово и там что-то меня приперло полезть в книжечку с доками на машину...
открываю, а там есть все кроме водительского удостоверения.....
тут я понимаю, что я забыла его позавчера у подруги в алтуфьево((((
вспоминаю, что я вчера целый день разъезжала по делам,а потом к Фазику на дачу.....
и сегодня тоже всё утро и день на машине.....
еду домой, заезжаю на квартиру, проверить ремонт....впереди один пост остался до дома....пронесло)))))
сегодня вечером к подруге на алтушку на МЕТРО

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 30 июля 2009 - 03:02
а вру. 4р было и пропуск с работы )))

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 30 июля 2009 - 03:10
Отправлено 30 июля 2009 - 04:23
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Guest_Deamon_*
Отправлено 30 июля 2009 - 04:40
Недавно для переезда брал на работе газель... Кстати, незабываемо подрайвил этим агрегатом. Когда забирал, доков на свою машину не было, прав соот. тоже. Доки и доверенность на газель была, страховка анлимная.аналогично 4 поста проехал без доков и денег))
а вру. 4р было и пропуск с работы )))
Почитал КоАП, штраф за забытые права - 100р. Поехал и попался гиббонам (еще б, в Москве на газели с тульскими номерами) - итог: мило пообщался, пробили по рации на пост наличие у меня прав, получил квитанцию на 100р за грязные номера (иначе процедура гиморройная). Так что ничего суперстрашного в этом нет.
Отправлено 30 июля 2009 - 05:58
в езде без прав нет. но авто на штраф стоянку не хотелось бы отправить ) но в любом случае законным методом я знаю как этого избежатьНедавно для переезда брал на работе газель... Кстати, незабываемо подрайвил этим агрегатом. Когда забирал, доков на свою машину не было, прав соот. тоже. Доки и доверенность на газель была, страховка анлимная.
Почитал КоАП, штраф за забытые права - 100р. Поехал и попался гиббонам (еще б, в Москве на газели с тульскими номерами) - итог: мило пообщался, пробили по рации на пост наличие у меня прав, получил квитанцию на 100р за грязные номера (иначе процедура гиморройная). Так что ничего суперстрашного в этом нет.

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_Deamon_*
Отправлено 30 июля 2009 - 06:47
Честно говоря нигде не нашел тогда про штрафстоянку. Хотя видимо об этом был разговор мента что выписать мне 100р штрафа за забытые права займет 40 мин, т.к. надо формочки на отстранение от управления составлять.в езде без прав нет. но авто на штраф стоянку не хотелось бы отправить ) но в любом случае законным методом я знаю как этого избежать
Отправлено 01 августа 2009 - 07:53
Очень сожалею, что забыл фотик по дороге были великолепные пейзажи.
Красивейшие Муромские леса, перепарава, луга, вобщем красотища.
Минусы -270 км узкой загруженной дороги!
Плюсы - был на заводе где собирают корпуса для военной техники, катался на Тигре. Отдельно выскажусь о местных дамах, просто заглядение, на 4-и особы прекрасного пола одна страшненькая, девки ходят прям косяками, вобщем жениться можно на каждой))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 02 августа 2009 - 11:10

Отправлено 02 августа 2009 - 11:11

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 02 августа 2009 - 11:13
жду фоток с нетерпением, хоть так там побывать....

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 02 августа 2009 - 12:55

А я получила первую з.п. на новом месте работы и мы сразу накупили с Легнумом обои на фсю нашу квартиру

Отправлено 02 августа 2009 - 08:44
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 02 августа 2009 - 10:23

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 03 августа 2009 - 09:15
Будут менять накладку через пару недель и красить бампер.
Похоже тот товарищ на Приоре, с которым я поспорил, уже имел поведенный зад и хотел по второму разу поиметь страховую.
Иначе как объяснить, что передок кольта вообще не пошел никуда (хотя передок должен легко сминаться из соображений пассивной безопасности), только пластиковый бампер сыграл до усилителя и соскочил с креплений, а у Приоры якобы сзади лонжерон пошел гармошкой и полик багажника пузырем пошел слегка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных