маленькие неприятности
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:42

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:01
ИМХО надо было в объяснении указывать, что замеры не проводились и инспектор просто супермен с рентгеновским зрением и супер памятью знает ширину всех дорог Москвы )))Вопрос спорный, там разметки нет, знаков нет. Дорога широкая, на 4 полосы хватает. справа местами припаркованы авто, впереди ехала автомашина, сместилась в правый ряд но не до конца, там как раз припаркованных авто не было, я продолжил движение прямо немного сместившись влево. метров за 200 через перекресток перпендикулярно проезжала авто ДПС, сотрудники увидели мой моневр и тормознули, ну а дальше как положено. Вы нарушили тот то тот то, я спросил документы и он уже более строго спросил мои, сказал грубое нарушение 4 6 месяцев лишения, и пошел составлять протокол. Ну а дальше я все как надо описал в объяснении. Буду жаловаться, фотки предполагаемого места нарушения сделал. Жалобы пишу прокурору. пока времянка. Схему он нарисовал в одном экземпляре, замеров не делал сославшись на то что он по памяти помнит ширину этой дороги.

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:07
Я вообще с Питера в Объяснении так и написано. Жалоба составлена фотки места заготовлены к печати, завтра отправлю заказным с описью и вручением.ИМХО надо было в объяснении указывать, что замеры не проводились и инспектор просто супермен с рентгеновским зрением и супер памятью знает ширину всех дорог Москвы )))
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:51
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:30
поломал губу
Об руль ударился? Что случилось, Олег? )))
Отправлено 21 апреля 2010 - 10:00
главное, нос целОб руль ударился? Что случилось, Олег? )))

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 апреля 2010 - 10:13
Евгения, нос это не главноеглавное, нос цел

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:08
Евгения, нос это не главное

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:21
ту самую что тебе не нравилась(на бампере переднем). посередине лопнула.
зы: пиписька цела

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:33

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:15

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 25 апреля 2010 - 07:07

Всё время заправлялся на одной и той же роснефтевской заправке, та что на Симферопольском шоссе сразу после мкада.
Больше туда ни ногой, BP- мой выбор
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:43
часто на роснефти на ярке заправляюсь. надо тож у себя посмотретьоригинальные иридивые свечи после 20000 на Роснефтевской 98-ой бодяге....
Всё время заправлялся на одной и той же роснефтевской заправке, та что на Симферопольском шоссе сразу после мкада.
Больше туда ни ногой, BP- мой выбор
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:17

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:51
мне по ОСАГО звонили, как по Пятнашке, так и по Миражу, когда срок подходил. СК сливают базы, ну или кто-то их тыритмне уже третий раз звонят на мобильный какие-то подозрительные личности и говорят следущее: мы знаем, что у вас заканчивается каско на Ваш кольт, галант, лансер. Вы не хотите продлить?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:35

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:38
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:49
Ален, так у тебя их телефон определяется, вот и звони им тоже - Знаете, у меня страховка кончается, но я у вас страховаться не будуСань, неприятно просто, когда чужие люди звонят, которым я телефон не давала....и потом как-то странно СК тогда инфу сливают: у меня не было ни галанта ни лансера...
может на меня парочга машин зарегена, а я и не вкуриваю....

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных