Весело
Отправлено 30 марта 2007 - 06:17

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:17
Smash: палец...
KatyGirl: Не подходит... я попробовала с маленькой буквы, с большой, все большие, все маленькие буквы. Не подходит! Ну и кто из нас после этого ТУПАЯ БЛОНДИНКА??????????????
Smash: гм... дай подумать...
Smash: ты
Smash: дважды
Smash: нет трижды
Smash: во первых потому что дрочишься писать каждое предложение с большой буквы во вторых потому что написала тупая блондинка с капслоком а в третьих там на нойтбуке сканер отпечатка пальцев, идиотка!!!
Отправлено 02 апреля 2007 - 04:47
и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь...
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:57
Задача. Создать переходник для засовывания пальцев в электрические розетки.
http://web.artlebede...rything/vilcus/
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:09

Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 03 апреля 2007 - 05:48
Panterka, on 3.4.2007, 10:57, said:
«Вилкус»
Задача. Создать переходник для засовывания пальцев в электрические розетки.
http://web.artlebede...rything/vilcus/
РЖУНИМАГУ!!!

Отправлено 03 апреля 2007 - 07:33
http://auto.mail.ru/...w.html?id=21954
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Guest_Vjick_*
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:50
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:53
Отправлено 06 апреля 2007 - 10:53
Есть к чему стремиться.
Очень здорово!
Отправлено 06 апреля 2007 - 11:57
pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 08 апреля 2007 - 05:10
Отправлено 08 апреля 2007 - 06:21
Человек рисует в фотошопе.
Есть к чему стремиться.
Очень здорово!
я аэрографом так почти могу.....а мышей не очень получается....толи мышь надо особую....как бы смазываются линии....
Отправлено 09 апреля 2007 - 09:48
Отправлено 09 апреля 2007 - 02:52
Отправлено 09 апреля 2007 - 03:36
- Мамо, мамо, купи менi мобiлко. Ну мамо, ну будь ласка.
Мама опешила от такого:
- Машо, ну ты шо, совсем ти збожеволiла. Яка ще мобiлка? Дуже дорога...
- Ну мамо, ну будь ласко. У всiх есть, а у мене нема.
- Ну ладно, пiду у тата запитаю.
Пошла к мужу, поуговаривала. А денег все равно нет, ну отец взял, выпилил мобильник из дерева и подарил Маше. Маша счастливая, по деревне ходит, понтуется - типа у нее мобильник есть. Подходят к ней гопники:
- Машо, що це таке?
- Це моя мобiлка, вооот...
- Машо, дай поганяти?
- Нi, не можу, це моя.
- Слышь Машо, так пiшла ти на х*й...
И забрали гопники мобилку. Убежали. Сидят рассматривают ее и видят, что она деревянная.
- Ось сука, обманула нас.
Ночью пришли к ее дому и на весь забор, большими буквами написали:
МАШО - ПЕСДА.
Утром мама просыпается, выглядывает в окно и видит эту надпись на заборе:
- Машо, Машо, що це таке?
- Хм... знаешь мамо, це ж СМСЬКА прийшла.
Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из жопы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.
Завёл котёнка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
Вот перечисляют что-то по пунктам - и загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному:
"Во-первых... во-вторых..."
А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло.
Недавно купил оливковый майонез "Балтимор" и в углу увидел следующую надпись:
"Новый "Оливковый" майонез "Балтимор" содержит высококачественое оливковое масло, Вы по достоинству оцените нежность вкуса, тонкость аромата и приятно удивитесь НОВОМУ ЗВУЧАНИЮ ПРИВЫЧНЫХ БЛЮД".
... И действительно - пердел я после этого майонеза как заведённый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных