Проблемы С "роботом" Allshift!
Отправлено 24 августа 2010 - 12:50

Отправлено 27 августа 2010 - 08:39
Отправлено 27 августа 2010 - 08:41
Да можно спокойно и без ториоза включать все будет хорошо,плавна,без равков.Я иногда включаю нейтралку с большой горки, а потом перед включением передачи, немного нажимаю педаль тормоза, машина совсем немного притормаживает и в этот момент включаю передачу.
Включается передача без рывков и т.д., очень мягко и незаметно.
Когда на спуске плохая дорога с ямами, то на скорости очень сильно бьёт и дёргает коробку, приходиться включать нейтралку. А когда дорого ровная, то и на скорости нормально катится.
Отправлено 27 августа 2010 - 08:44
Как нет?Есть! у нас с ней пробек уже 120000км,1.3i?AMT,все супер!!!!двигло,подвеска и кому не нравится "робот"все ок!своевременное Т.О. и качественное обслуживание,машина вечная.динамика и расход горючки супер,салон трансформер супер,а каму не нравится пускай на таких не ездят,У КАЖДОКО СВОИ ТРЕБОВАНИЯ К МАШИНАМ,НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ,УБЕЖДАТЬ,И ГОВ..... поливать "роботы",по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.
Весело! Девочкам могу посоветовать (несмотря на то, что и я новичок тут) перед взятием в аренду чего-либо сначала провести тест-драйв....
![]()
А ежели всерьез насчет коробки....Я так понял, на форуме владельцев Нью-Кольтов с пробегом свыше 50 тыс пока нет. Так что говорить о надежности коробки или ее ненадежности пока рановато. Если у кого и есть проблемы с ней - то
а. Машина же на гарантии.
б. Все-таки коробка немецкая, а это что-то значит.
в. Очень редко бывает плохим какой-либо узел при общем хорошем качестве. Чаще всего - либо все сыпется, либо все работает и стареет равноценно.
г. Совет хорош в том случае, если он основан на конкретном знании (почему плохая коробка, что в ней плохое, причины и т.п.)
Я вот тоже жду своего Кольта с АМТ и до этого ездил несколько раз на тест-драйв. Удалось поездить и на механике и на АМТ. По мне - автомат во сто крат удобнее. Да и приноровился через пару км.
Отправлено 27 августа 2010 - 11:28
Давай исчо! Я уже почти... нет я УЖЕ убежден....по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.
...по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.
...по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.
ПС.

Семёёён это Ваша тема? "Еще проблемка с роботом,изредко вырубает передачи,Диллеры говорят сцепление-30000р+работа,кто сталкивался с такой проблемой?"
А я тут чуть было своего Кольтяна не изуродовал роботом.

PS больше не буду
Отправлено 28 августа 2010 - 05:47
Давай исчо! Я уже почти... нет я УЖЕ убежден.
ПС.

Семёёён это Ваша тема? "Еще проблемка с роботом,изредко вырубает передачи,Диллеры говорят сцепление-30000р+работа,кто сталкивался с такой проблемой?"
А я тут чуть было своего Кольтяна не изуродовал роботом.

PS больше не буду
[/quo
была,исчезла проблема.затянул с заменой масла,сейчас по менял в роботе.долбанные дилеры "Автопримьер" в Комунарке бездари,им бабло плати и все,лиж бы лапши на уши на весить.Сам в Cummins работаю серв.инженером знаю как делается это.На форуме нашел письмо про реле,последовал совету последние 40 тыс.без проблем.
Отправлено 28 августа 2010 - 08:24
Убеди меня пожалуйста, что много жрать вредно. А? Ну ооочень надо
надо, так надо, по просьбе трудящихся - пожалуйста
Отсюда вывод - вариатор - зло. Робот - добро!
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:35
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:45
Судя по тому, что в этом топике написано, правльно чуешь - ремонт наших роботов начинается от 56000р. Попробуй наехать на продавца, и включить его в долю.Блин народ подскажите как ГУРУ форума! Купил КОЛЬТ 2007 года 1.5 на роботе. Начитавшись форума при покупке затестил с пристрастием! Проездил после покупки 1 день нормально без косяков и на следующий после заправки Коля стал дергаться и временами при трогании скокать как у УЧЕНИКА на ручке!!!! После чего загорался чек! Задняя передача включалась всегда с первого раза и нормально. Прошли еще два дня и прыганья и дерганья проявлялись все чаще и чаще. А сегодня этот гадость автомобиль встал у меня на сфетофоре и при трогании просто попрыгал и больше "А" не включалось - на приборке горели либо N либо 0 куда бы я не щелкал. После нескольких глушений и заводов я смог тронуться на ручном режиме с рывками и прыжками при переключении с 1 на 2 с 2 на 3 ... Доехав до дома я понял что режим "А" сного появился, но авто прыгает как КОРВЕТЫ в НЕГРИТЯНСКИХ кварталах. Задняя передача тоже работаа и включалась нормально но двигался авто как и в перед прыжками. Вот мое знакомство с Мицубиси!!! Авто в собственности 4 дня!!! Дредьявить продавцу не могу так как 1.5 дня на нем катался все оке а тут до работы доехать не могу 5 км. Что подскажите? Записался в РОЛЬФ химки на пятницу чую БЕДУ финансувую!

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:59
У меня сигналка тоже похоже намокла и то работает, то нет, часто так бывает во время дождей.
Проверь пыльники.
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:21
Судя по тому, что в этом топике написано, правльно чуешь - ремонт наших роботов начинается от 56000р. Попробуй наехать на продавца, и включить его в долю.
Крепись!
Какие 56.000 р? Тут что только не меняли, но все в скопе стоило меньше!!! Вот просто как продавцу предъявы кинуть если авто 1.5 дня гоняло на УРА (300 км), а за 35 км езды в другие дни 10 раза тупило? Блин я в ШОКЕ!
Жена плачет, Колю называю ТВАРЬЮ - Мицубиси - ФОРЕВА!
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:57
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:26
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:36
Может из-за дождей, вода куда-нибудь попала....
У меня сигналка тоже похоже намокла и то работает, то нет, часто так бывает во время дождей.
Проверь пыльники.
Вот знаешь первый мой знакомый который у знал о моем "СЧАСТЬЕ" сразу сказал что мож из-за дождя? Я сначала сходу отверг, но если подумать то все эти дни полевало и круто - полевало. Тестил при покупке в сухую погоду. Вот сегодня после вчерашнего кошмара тоже сухо и по лужам я не гонял. Но вот когда я забирал авто был ЛИВЕНЬ и я его гнал из Митино до Зеленограда и до того как я его забрала его гоняли в центр Москвы для снятия с учета и тоже поливало. Щас полез под копот внимательно все изучая. заметил что справа там где как раз ЧУДО-ЮДО-АЛШИВТ все мокро!!! На авто стоит защита и 16" диски штатные. Изучая дальше я увидел что через подкрылок видно асфальт и колесо (там как решетка) и меня тут немного осенило - А НЕ ЗАЛИВАЕТ ЛИ ЕГО ЧАСОМ ВОДОЙ! До покупки авто уже несколько недель стоял да и вообще ездил мало. Да была еще такая странность я успел заметить что во время дерганья на скорости пропала буква А с дисплея и через секунду появилась!
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:08
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:48
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:42
Отправлено 06 сентября 2010 - 12:18
Решать, конечно, Вам, но если машина уже не на гарантии, то почему бы не попробовать с экономить около 20 тыс. рублей, а то и больше и сделать все без сервиса?Продолжение: Забрал авто из Рольфа! заменили диск сцепление и переобучили актуатор. Сказали все хорошо. Авто действительно едет лучше. Цена вопрос все в куче 19 тысяч. Проездил все выходные и опять двадцать пять!!! Чек и дерганья. Лечится просто - заглушить - подождать и зазавести сного. Заметил что воо время загорания чека и дергатни пропадает индикация на дисплеи "А" что то наверное с питанием... Позвонил в Рольф сказали менять актуатор! Ценик на деталь 24 штуки + замена 2500 р. Да уж... Чинить не хотят тупо менять.. Поднял заказ наряд на замену актуатора что делали по гарантии. Ценик там на актуатор 10 тысяч рублей. На мой вопрос с чего такая разница мне ответ не дали и я понял что не дадут! В экзисте актуатор стоит 19 штук
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных