Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы С "роботом" Allshift!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3484

#561 Nikitosishe

Nikitosishe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реалнейм: Nikita
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt

Отправлено 24 августа 2010 - 12:50

эх..перечитал все очередной раз... надо сливать эту машину... по 20 кусков за деталь отдавать и без гарантии что проблемы уйдут как-то неохота..((( а так жаль..так нравиться эта машинка..((( :D

#562 CEM26

CEM26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реалнейм: Семён
  • Марка: Мицубиши
  • Модель: Кольт 5

Отправлено 27 августа 2010 - 08:39

Как нет?Есть! у нас с ней пробек уже 120000км,1.3i?AMT,все супер!!!!двигло,подвеска и кому не нравится "робот"все ок!своевременное Т.О. и качественное обслуживание,машина вечная.динамика и расход горючки супер,салон трансформер супер,а каму не нравится пускай на таких не ездят,У КАЖДОКО СВОИ ТРЕБОВАНИЯ К МАШИНАМ,НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ,УБЕЖДАТЬ,И ГОВ..... поливать "роботы",по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.

#563 CEM26

CEM26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 08:41

Я иногда включаю нейтралку с большой горки, а потом перед включением передачи, немного нажимаю педаль тормоза, машина совсем немного притормаживает и в этот момент включаю передачу.
Включается передача без рывков и т.д., очень мягко и незаметно.
Когда на спуске плохая дорога с ямами, то на скорости очень сильно бьёт и дёргает коробку, приходиться включать нейтралку. А когда дорого ровная, то и на скорости нормально катится.

Да можно спокойно и без ториоза включать все будет хорошо,плавна,без равков.

#564 CEM26

CEM26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 08:44

:) Весело! Девочкам могу посоветовать (несмотря на то, что и я новичок тут) перед взятием в аренду чего-либо сначала провести тест-драйв.... :D
А ежели всерьез насчет коробки....Я так понял, на форуме владельцев Нью-Кольтов с пробегом свыше 50 тыс пока нет. Так что говорить о надежности коробки или ее ненадежности пока рановато. Если у кого и есть проблемы с ней - то
а. Машина же на гарантии.
б. Все-таки коробка немецкая, а это что-то значит.
в. Очень редко бывает плохим какой-либо узел при общем хорошем качестве. Чаще всего - либо все сыпется, либо все работает и стареет равноценно.
г. Совет хорош в том случае, если он основан на конкретном знании (почему плохая коробка, что в ней плохое, причины и т.п.)

Я вот тоже жду своего Кольта с АМТ и до этого ездил несколько раз на тест-драйв. Удалось поездить и на механике и на АМТ. По мне - автомат во сто крат удобнее. Да и приноровился через пару км.

Как нет?Есть! у нас с ней пробек уже 120000км,1.3i?AMT,все супер!!!!двигло,подвеска и кому не нравится "робот"все ок!своевременное Т.О. и качественное обслуживание,машина вечная.динамика и расход горючки супер,салон трансформер супер,а каму не нравится пускай на таких не ездят,У КАЖДОКО СВОИ ТРЕБОВАНИЯ К МАШИНАМ,НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ,УБЕЖДАТЬ,И ГОВ..... поливать "роботы",по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.

#565 kolek

kolek

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений
  • Реалнейм: Колян
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt 1.3
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 120000

Отправлено 27 августа 2010 - 11:28

...по крайней мере мне лучше чем епонцы с вариатором.

Давай исчо! Я уже почти... нет я УЖЕ убежден.
ПС. Срочно меняю епонца на робота. Любого.

:D CEM26 постоянно хочу жрать. Убеди меня пожалуйста, что много жрать вредно. А? Ну ооочень надо :)

Семёёён это Ваша тема? "Еще проблемка с роботом,изредко вырубает передачи,Диллеры говорят сцепление-30000р+работа,кто сталкивался с такой проблемой?"
А я тут чуть было своего Кольтяна не изуродовал роботом. :angry:

PS больше не буду

#566 CEM26

CEM26

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 05:47

[quote name='kolek' date='28.8.2010, 0:28' post='369518']
Давай исчо! Я уже почти... нет я УЖЕ убежден.
ПС. Срочно меняю епонца на робота. Любого.

:lol: CEM26 постоянно хочу жрать. Убеди меня пожалуйста, что много жрать вредно. А? Ну ооочень надо :o

Семёёён это Ваша тема? "Еще проблемка с роботом,изредко вырубает передачи,Диллеры говорят сцепление-30000р+работа,кто сталкивался с такой проблемой?"
А я тут чуть было своего Кольтяна не изуродовал роботом. :)

PS больше не буду
[/quo
была,исчезла проблема.затянул с заменой масла,сейчас по менял в роботе.долбанные дилеры "Автопримьер" в Комунарке бездари,им бабло плати и все,лиж бы лапши на уши на весить.Сам в Cummins работаю серв.инженером знаю как делается это.На форуме нашел письмо про реле,последовал совету последние 40 тыс.без проблем.

#567 Александр888

Александр888

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Митсубисси
  • Модель: Кольт VI
  • Двигатель: 1.3 робот
  • Год: 2007

Отправлено 28 августа 2010 - 08:24

Убеди меня пожалуйста, что много жрать вредно. А? Ну ооочень надо :o

надо, так надо, по просьбе трудящихся - пожалуйста
Отсюда вывод - вариатор - зло. Робот - добро!

#568 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ФОРД
  • Модель: МОНДЕО

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:35

Блин народ подскажите как ГУРУ форума! Купил КОЛЬТ 2007 года 1.5 на роботе. Начитавшись форума при покупке затестил с пристрастием! Проездил после покупки 1 день нормально без косяков и на следующий после заправки Коля стал дергаться и временами при трогании скокать как у УЧЕНИКА на ручке!!!! После чего загорался чек! Задняя передача включалась всегда с первого раза и нормально. Прошли еще два дня и прыганья и дерганья проявлялись все чаще и чаще. А сегодня этот гадость автомобиль встал у меня на сфетофоре и при трогании просто попрыгал и больше "А" не включалось - на приборке горели либо N либо 0 куда бы я не щелкал. После нескольких глушений и заводов я смог тронуться на ручном режиме с рывками и прыжками при переключении с 1 на 2 с 2 на 3 ... Доехав до дома я понял что режим "А" сного появился, но авто прыгает как КОРВЕТЫ в НЕГРИТЯНСКИХ кварталах. Задняя передача тоже работаа и включалась нормально но двигался авто как и в перед прыжками. Вот мое знакомство с Мицубиси!!! Авто в собственности 4 дня!!! Дредьявить продавцу не могу так как 1.5 дня на нем катался все оке а тут до работы доехать не могу 5 км. Что подскажите? Записался в РОЛЬФ химки на пятницу чую БЕДУ финансувую!

#569 Cue Rage

Cue Rage

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реалнейм: Алексей

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:45

Блин народ подскажите как ГУРУ форума! Купил КОЛЬТ 2007 года 1.5 на роботе. Начитавшись форума при покупке затестил с пристрастием! Проездил после покупки 1 день нормально без косяков и на следующий после заправки Коля стал дергаться и временами при трогании скокать как у УЧЕНИКА на ручке!!!! После чего загорался чек! Задняя передача включалась всегда с первого раза и нормально. Прошли еще два дня и прыганья и дерганья проявлялись все чаще и чаще. А сегодня этот гадость автомобиль встал у меня на сфетофоре и при трогании просто попрыгал и больше "А" не включалось - на приборке горели либо N либо 0 куда бы я не щелкал. После нескольких глушений и заводов я смог тронуться на ручном режиме с рывками и прыжками при переключении с 1 на 2 с 2 на 3 ... Доехав до дома я понял что режим "А" сного появился, но авто прыгает как КОРВЕТЫ в НЕГРИТЯНСКИХ кварталах. Задняя передача тоже работаа и включалась нормально но двигался авто как и в перед прыжками. Вот мое знакомство с Мицубиси!!! Авто в собственности 4 дня!!! Дредьявить продавцу не могу так как 1.5 дня на нем катался все оке а тут до работы доехать не могу 5 км. Что подскажите? Записался в РОЛЬФ химки на пятницу чую БЕДУ финансувую!

Судя по тому, что в этом топике написано, правльно чуешь - ремонт наших роботов начинается от 56000р. Попробуй наехать на продавца, и включить его в долю. :) Крепись!

#570 Александр888

Александр888

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Митсубисси
  • Модель: Кольт VI
  • Двигатель: 1.3 робот
  • Год: 2007

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:59

Может из-за дождей, вода куда-нибудь попала....
У меня сигналка тоже похоже намокла и то работает, то нет, часто так бывает во время дождей.
Проверь пыльники.

#571 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:21

Судя по тому, что в этом топике написано, правльно чуешь - ремонт наших роботов начинается от 56000р. Попробуй наехать на продавца, и включить его в долю. :) Крепись!

Какие 56.000 р? Тут что только не меняли, но все в скопе стоило меньше!!! Вот просто как продавцу предъявы кинуть если авто 1.5 дня гоняло на УРА (300 км), а за 35 км езды в другие дни 10 раза тупило? Блин я в ШОКЕ!

Жена плачет, Колю называю ТВАРЬЮ - Мицубиси - ФОРЕВА!

#572 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:57

В РОЛЬФЕ говорить ничего не хотят по телефону я попросил сказать что нить с коробкой было до меня? и сказал что новый владелец я авто и авто куплено у них и могу назвать все данные что бы подтвердть что я не ЛОХ, а хозяин и меня послали... Типа приезжай 2000 р за диагностику и будет тебе ответ!!!

#573 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:26

Продолжение рассказа: Проснулся я утром, пока ждал колегу по работе что бы меня довезли залез я в свою "ЛАСТОЧКУ" думаю дай попробую что сейчас у нас произойдет - завожу - щелкую передачами все ОК - тронулся в зад в перед - все ОК. От вчерашнего ШОКА осталось только горящий ЧЕК! Щас приехал на обед и подумал дай ка я на нем погоняю - помучаю. Сделал пару кружков поиграл газом и скоростями, попрыгал на полицейских - все оке и в придачу в очередной раз потух чек! Вот что это такое? Завтра ехать в РОЛЬФ и если чек не загориться то что им показывать? Хорошо что если загориться! Я этот РОЛЬФ пол жизни стороной обходил и на тебе из-за жены к ним да в добавок через 5 дней после покупки!

#574 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:36

Может из-за дождей, вода куда-нибудь попала....
У меня сигналка тоже похоже намокла и то работает, то нет, часто так бывает во время дождей.
Проверь пыльники.

Вот знаешь первый мой знакомый который у знал о моем "СЧАСТЬЕ" сразу сказал что мож из-за дождя? Я сначала сходу отверг, но если подумать то все эти дни полевало и круто - полевало. Тестил при покупке в сухую погоду. Вот сегодня после вчерашнего кошмара тоже сухо и по лужам я не гонял. Но вот когда я забирал авто был ЛИВЕНЬ и я его гнал из Митино до Зеленограда и до того как я его забрала его гоняли в центр Москвы для снятия с учета и тоже поливало. Щас полез под копот внимательно все изучая. заметил что справа там где как раз ЧУДО-ЮДО-АЛШИВТ все мокро!!! На авто стоит защита и 16" диски штатные. Изучая дальше я увидел что через подкрылок видно асфальт и колесо (там как решетка) и меня тут немного осенило - А НЕ ЗАЛИВАЕТ ЛИ ЕГО ЧАСОМ ВОДОЙ! До покупки авто уже несколько недель стоял да и вообще ездил мало. Да была еще такая странность я успел заметить что во время дерганья на скорости пропала буква А с дисплея и через секунду появилась!

#575 soscik

soscik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Реалнейм: Катюшка
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2004

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:44

Что в Рольфе сказали?
Изображение

#576 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 07:08

В Рольфе сказали готовить 46 тысяч рублей на замену диска сцепления и Актуатора! Если пипец повезет то только на диск сцепления! Начал пробивать историю авто и оказалось что актуатор меняли в 2009 году я возмутился что за *** типа он что 10.000 км что ли ходит - РАСХОДНИК такой за 24 тысячи рублей? Они развели руками.... я стал крыльями махать типа а как же гарантия на эту деталь Вы же её ставили и она явно тогда БРАК! На что мне сказали что гарантия при замене деталей в ГАРАНТИЙНЫЙ срок авто действует до окончания ГАРАНТИ на само авто, а не на деталь отдельно! Типа политика Мицубиси! Гарантия на авто закончилась в июне 2010 года. Вот такие пироги граждане! Щас после замены на работу и детали они дают гарантию 2 года! По этому я решил не покупать эти детали в Экзисте и не экономить 6-7 тысяч рублей в ущерб гарантии. Уже два дня косяков в работе авто небыло... приехал к ним без чека. По ошибкам бился диск сцепления и актуатор. Но у меня всеровно остается чувство, что проблема может быть гараздо проще!!!!

#577 soscik

soscik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:48

Здравствуйте, Олег. Была очень похожая проблема, и тоже сразу через пару дней после покупки авто. Коробка отказывалась нормально работать (авто 2004 года), передачи не переключала, на табло мигал 0, горел чек. Потом все включалось и какое-то время машина работала нормально, но не долго. После диагностики нам вынесли диагноз, что нужно готовить около 100 тыс. рублей на ремонт коробки. Был, конечно, шок! Но все оказалось гораздо проще и НАМНОГО дешевле!!! Муж поменял щетки в актуаторе (цена вопроса: щетки 60 рублей, паяльник с канифолью и два-три дня работы). И машинка поехала!!!! Чек погас и все работает как часики))). Если вы в Москве, то могу дать координаты мужа и он более подробно расскажет и если надо, то и поможет.
Изображение

#578 DOZOR

DOZOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 11:42

Продолжение: Забрал авто из Рольфа! заменили диск сцепление и переобучили актуатор. Сказали все хорошо. Авто действительно едет лучше. Цена вопрос все в куче 19 тысяч. Проездил все выходные и опять двадцать пять!!! Чек и дерганья. Лечится просто - заглушить - подождать и зазавести сного. Заметил что воо время загорания чека и дергатни пропадает индикация на дисплеи "А" что то наверное с питанием... Позвонил в Рольф сказали менять актуатор! Ценик на деталь 24 штуки + замена 2500 р. Да уж... Чинить не хотят тупо менять.. Поднял заказ наряд на замену актуатора что делали по гарантии. Ценик там на актуатор 10 тысяч рублей. На мой вопрос с чего такая разница мне ответ не дали и я понял что не дадут! В экзисте актуатор стоит 19 штук

#579 soscik

soscik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 11:57

В актуаторе почти нечему ломаться, кроме щеток (они стираются). Их замена занимает пару часов и найти подходящие можно всего за 60 рублей за 4 штуки. Всего нужно максимум 8 щеток, ну и руки, которые могут их поменять :lol:
Изображение

#580 soscik

soscik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 12:18

Продолжение: Забрал авто из Рольфа! заменили диск сцепление и переобучили актуатор. Сказали все хорошо. Авто действительно едет лучше. Цена вопрос все в куче 19 тысяч. Проездил все выходные и опять двадцать пять!!! Чек и дерганья. Лечится просто - заглушить - подождать и зазавести сного. Заметил что воо время загорания чека и дергатни пропадает индикация на дисплеи "А" что то наверное с питанием... Позвонил в Рольф сказали менять актуатор! Ценик на деталь 24 штуки + замена 2500 р. Да уж... Чинить не хотят тупо менять.. Поднял заказ наряд на замену актуатора что делали по гарантии. Ценик там на актуатор 10 тысяч рублей. На мой вопрос с чего такая разница мне ответ не дали и я понял что не дадут! В экзисте актуатор стоит 19 штук

Решать, конечно, Вам, но если машина уже не на гарантии, то почему бы не попробовать с экономить около 20 тыс. рублей, а то и больше и сделать все без сервиса?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru