MEK
Отправлено 11 февраля 2009 - 02:54

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:01
Живу в Ново-Переделкино. вышел за два часа из дома (16:00), погрузил в багажник масло, промывку, тормозную жидкость, свечи и все фильтры.
прикрутил наконец-то клубные рамки, которые были взяты на ночь домой из машины, чтобы номер всё таки влез в них.
по пути в банкомате обзавёлся суммой денег с запасом, "а то вдруг чё" ©
не без приключений и плутаний добрался до Мрузовского переулка, нашёл 14-ый дом, встал, звоню (время 17:45):
- Драсьте, я возле 14-го дома, 12-ый не могу найти, как к вам заехать?
- А мы сегодня не работаем
- о_О Я записывался на сегодня на 18 часов
- Я Вас понимаю, в пять часов стало известно, что ворота закроют
- А как же быть?
- Звоните завтра
- Всего доброго
Вчера краем уха по радио услышал, что сегодня надо воздержаться от конфликтов и негативных эмоций
Домой приехал в 20 часов, Ленинский просто стоял.
Ни разу не обидно, но может хотя бы перезаписать можно было на другое время.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:29
почти форс-мажор, емаё....так что я думаю не стоит очень сильно обижаться....
Отправлено 13 февраля 2009 - 02:31
как я понимаю у них сейчас какая-то беда с помещением ((
почти форс-мажор, емаё....так что я думаю не стоит очень сильно обижаться....
Судя по объявлению на их странице:
Автомастерская mek1.ru снимет помещение ~350м, желательно(но не обязательно) в районе м. Курская.
Ждем предложений по тел. 784-3002 или 766-3512.
=)
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:57
Поменяли масло и фильтр, воздушный фильтр, топливный тоже. Тормозную жидкость и свечи. материалы все мои. Клапана регулировать не пришлось, оказалось, что есть гидрики. Сделали диагностику движка, почистили и отрегулировали дроссель. за всё удовольствие 2400 с учётом 10%-ной скидки для клуба) причём сказали без карточек клубных делать больше не будут, рамки меня спасли))) Персоналу огромное спасибо, хоть и долго ждать пришлось, пока начали что-то делать с машиной.
В ближайшее время поеду туда менять ремень ГРМ.
зы. Видел чёрного ньюса с номерами 159 вроде.
ззы. А как Енот хоть выглядит? а то мож ходил мимо него всё время и не знал, что это он)))
зззы. Мираж летает!)

Отправлено 16 февраля 2009 - 06:50
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 16 февраля 2009 - 07:52

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:56

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 февраля 2009 - 01:36
а как он выглядит-то, этот

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:35

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:37

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:03
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 18 февраля 2009 - 01:58
Отправлено 18 февраля 2009 - 05:40

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:21
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных