Брюзжание гусят.
Zabiyaka
07 фев 2014
Коллега твой - дизигнер. А рейтинг полководцев? Кто круче Кутузов или Махно? Общество потребления, все должно быть расценено.а кто это вообще, лебедев?
Zabiyaka
07 фев 2014
Он самый, нарисовал десяток загагулин рекламных и фотожаб на Михалкова и уже возомнил себя гением.
Ricochet
21 фев 2014
А 25р за посещение привокзального пердака в 70км от города - это много или мало?
*пенсионерам и инвалидам - 15р.
*пенсионерам и инвалидам - 15р.
Pianist
21 фев 2014
Фига ты зануда) Всегда думал, что в гособщественных местах оно за счёт заведения.
Ricochet
21 фев 2014
Ну оно несколько в стороне от вокзала )) Не уверен, что там без частного капитала обошлось
Zabiyaka
24 фев 2014
Ничто в этом мире не меняется. Сто лет назад по Украине бегал со своей бандой бывший учитель Петлюра, теперь вот бывший боксер Кличко. Милиционеров жалко
Freddy
24 фев 2014
это раньше началось.. Мазепа - уже классический предатель. все остальные его дети и последователи. теперь вот национальной чертой стало...
Zabiyaka
24 фев 2014
Вторая ссылка у меня не открывается, судя по всему там было что-то нуууу оооооочень, очень, очень такое секретное, что ФСБ, побоявшись рассеять окутавшие меня чары зомбоящика, поспешно заблокировало. А мне не стыдно, что я РУССКИЙ, более того, Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ! Еще я горжусь своим дедом украинцем, который в двадцать четыре года не побоялся взять замуж вдову с двумя детьми, родить еще дочку всех их воспитать и поставить на ноги. Притом так, что иначе, чем папа никто из детей его никогда не называл, который до семидесяти лет работал кузнецом на заводе и работал бы дальше, если бы прогрессивные предприниматели не растащили, не распродали, не обанкротили завод, организовав на его месте очередной торговый центр. Поэтому мне абсолютно все равно, что думает какое-то чмо, живущее в Киеве и стыдящееся того, что он русский!
Ricochet
24 фев 2014
Вторая ссылка чуть неправильно вставилась. Поправил. "нуууу оооооочень, очень" меня в принципе не впечатляет, поэтому я такие вещи игнорирую.
Причём тут прогоны про русскость - для меня загадка. Я пока из этой "русскости" вижу только стремление заочно обосрать незнакомого человека, толком не разобравшись, что тот хотел сказать. Это нынче очень по-русски. Как и выцепить из достаточно содержательного текста единственную фразу, к которой можно придраться, а остальное отбросить.
Хотя не даром придумана русская поговорка "На воре шапка горит"...
Причём тут прогоны про русскость - для меня загадка. Я пока из этой "русскости" вижу только стремление заочно обосрать незнакомого человека, толком не разобравшись, что тот хотел сказать. Это нынче очень по-русски. Как и выцепить из достаточно содержательного текста единственную фразу, к которой можно придраться, а остальное отбросить.
На мой взгляд, речь тут не обо всём населении страны - на них ответственность разве что за собственную пропитость и голозадость, а о строго ограниченной группе людей, которые пока что действительно имеют возможность как-то воздействовать на происходящее внутри и снаружи страны.Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме.
Хотя не даром придумана русская поговорка "На воре шапка горит"...
roland
24 фев 2014
никогда не видел полного вранья, ушёл смотреть на чудо. Даже Гебельс так не умел врать)
Zabiyaka
24 фев 2014
Мне Янукович сейчас напоминает этакого Горбачева в миниатюре. Тот тоже сначала приказы милиции отдавал, а потом эту же милицию и сливал, мол это не я, это они сами все придумали. Так и Янукович, когда в декабре весь этот сброд заподенский можно было разогнать, раздав по паре пендалей и фофанов, остановил начавшуюся зачистку, позорно свалил всю ответственность на начальника киевской милиции.
Freddy
01 мар 2014
как вы относитесь к заявлению черножопого президента какой то америки с угрозами к России ?
Lavazza
01 мар 2014
— Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет… П. И. Мельников-Печерский, «На горах»,