маленькие неприятности
Отправлено 03 июля 2010 - 11:18
Отправлено 03 июля 2010 - 07:12
казнь состоялась и довольно красивоА почему не переживаешь за бедных, несчастных ганцев??? Завтра ещё фашисты тренера с "рукой бога" казнят...
Отправлено 03 июля 2010 - 07:16

Отправлено 03 июля 2010 - 07:41
Ну я же говорил!))) После группового этапа многие специалисты говорили о подъёме латиноамериканского футбола и что Европа в *опе, теперь, я думаю, Европа всем всё доказала!))) Шансов, что чемпионат выиграет команда не из старого света, ну ОЧЕНЬ малы!)))казнь состоялась и довольно красиво
Отправлено 03 июля 2010 - 07:41
Не ужели ты до сих пор не догадался, что я специально общаюсь в такой провакационной манере.заметь. не только он один не считается с твоими мнениями.
По другому мне просто не интересно, и я бы уже давно забросил форум.
Да, немчура молодцы! нечего сказать.
Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 03 июля 2010 - 07:45
Так! Срочно скажи, что в финале будут играть немцы и голландцы! а то подозрительно точно твоё предсказание сбылось про аргентину. вот тока со словом "фашисты" при мне попрошу аккуратнее. у меня хоть память и плохая, но блокнотик всегда под рукой.Ну я же говорил!)))
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 03 июля 2010 - 08:01
Ну тот вариант финала, про который ты написал, самый очевидный!) Кто победит, я думаю, писать не надо?!)))Так! Срочно скажи, что в финале будут играть немцы и голландцы! а то подозрительно точно твоё предсказание сбылось про аргентину. вот тока со словом "фашисты" при мне попрошу аккуратнее. у меня хоть память и плохая, но блокнотик всегда под рукой.
з.ы.
И как фашист тебе скажу, счёт по игре.
Отправлено 04 июля 2010 - 12:25
ну ладно я то, а вот на сборную Германии не грешиз.ы.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 июля 2010 - 12:29
Интонация твоей реплики не совсем ясна.ну да. а то жизнь такая серая и скучная небось
Поэтому могу интерпретировать её, как обнажение твоей собственной недогадливости. А так как ты это делаешь при людно, то тут явно пахнет эксгибиоционизмом.
А где эксгибиоционизм, там явно живёт скрытый гомо........
Короче Лужкова на тебя не хватает.

Отправлено 05 июля 2010 - 12:43
ЗЫ цветы выброшены и помещение проветривается до сих пор - ваще ниразу не помогает (((((((
Отправлено 05 июля 2010 - 01:02
Эх, молодёжь.....ахахахахахааах повеселил
![]()
![]()
![]()
правда ни слова не понял.честно![]()
смысл тем более не понятен.
ты на самом деле прав.
больше срача-интересней форум
и из другого известного фильма, где Папанов сказал:
-"а кто он? Лопух! аааааааааааа...."
Отправлено 05 июля 2010 - 07:54
Одна из сотрудниц оставила в офисе на выходные цветы - лилии.... скоро сдохнем от запаха....
ЗЫ цветы выброшены и помещение проветривается до сих пор - ваще ниразу не помогает (((((((
ужос, меня от запаха лилий тошнит не по-децки....подаренные летят в помойку незамедлительно....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 07 июля 2010 - 11:36
Кто победит, я думаю, писать не надо?!)))
Твой победитель выглядел всю игру, как полный лошара. Ни одной голевой ситуации, в отличии от испанцев, у них просто подавляющее преимущество, сразу видно КЛАСС команды.
Может дашь прогноз на матч за 3 место?

Отправлено 08 июля 2010 - 12:16
Твой победитель выглядел всю игру, как полный лошара. Ни одной голевой ситуации, в отличии от испанцев, у них просто подавляющее преимущество, сразу видно КЛАСС команды.
Может дашь прогноз на матч за 3 место?![]()
![]()
удар кросса не голевой момент или ты покурить выходил в этот момент?
Отправлено 08 июля 2010 - 07:45
ой, простите, аж одна голевая ситуация.удар кросса не голевой момент или ты покурить выходил в этот момент?
Всё меняю своё мнение. Немцы играли отлично!!! Целый удар по воротам смогли сообразить.
Отправлено 08 июля 2010 - 11:05
по теме: сцеплению осталось от силы неделя-две, буксует прилично, а поменять некогда...
----прирожденный овощ----
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных