Волгоград
Автор
pavel/colt
, янв 05 2008 11:19
Сообщений в теме: 331
Отправлено 15 ноября 2011 - 03:09
Не знаю откуда поедешь, но если едешь со стороны больничного комплекса , проезжаешь под мостом третьей продольной, левый ряд уходит на лево мимо мерседес-центра на третью продольную, а ты идешь прямо в сторону жилгородка вдоль кирпичной стены.Сначала там первый въезд в гаражи, сама туда сначала заехала, дальше дорога слегка изгибается и там большие ворота и там видно в глубине написано типа "электрик", я около шлакбаума остановилась и у сторожа спросила, он показал, немного помоему влево и прямо упираешься в гараж электрика.
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:15
Привет всем кого не знаю .... встречу надо организовывать.
т.к. за кучу лет кольтовой жизни, в Волгограде встречался только с Андреем и Вадимом.
Правда сейчас кольтовод я только в душе... кольт подарил супруге.
Ну от этого думаю не выгоните со встречи старожила....
т.к. за кучу лет кольтовой жизни, в Волгограде встречался только с Андреем и Вадимом.
Правда сейчас кольтовод я только в душе... кольт подарил супруге.
Ну от этого думаю не выгоните со встречи старожила....
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:56
Привет! У меня он разбился при аварии, заказывала б/ушный.
А насчет встречи, блондинок принимаете? У меня корни темные, мозг борется .
А насчет встречи, блондинок принимаете? У меня корни темные, мозг борется .
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:52
На счет встречи надо жене говорить, она у меня сейчас кольтоводка.
а про з/ч б/у, в Волгограде нбюса сейчас разбирают.
Как только выберу что мне надо (но помоему ничего) тогда скажу.
а про з/ч б/у, в Волгограде нбюса сейчас разбирают.
Как только выберу что мне надо (но помоему ничего) тогда скажу.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:21
Я после аварии стояла в мицу-центре Арконт и случайно встретила там знакомого , он там менеджером работал и через его знакомого частника заказывали из Владика. Попала в самые снегопады и ждала месяц. Но к сожалению он от туда летом уволился и на телефонные звонки не отвечает, вроде в москву подался. Я слышала что ЭБУ чинят, но где у нас не знаю. А год назад я вообще ничего не знала, сестра угробила машину через месяц после покупки, это сейчас уже в интернете нашарилась и боле менее знаю что где в машине находится.
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:23
Спросите, чем он ещё занимается, хорошие специалисты по кольтам нужны.
Отправлено 28 ноября 2011 - 03:51
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtozapchasti_i_aksessuary_mitsubisi_kolt_2004g_po_zapchastyam_48040043Vaimer, если что, маякни ок?
что хочу, у них нет
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:17
Я по этой ссылочке звонила, когда докатку и дефлектора искала, у них того что мне надо не было, нашла в инете телефон по запчастям в Верхней Ельшанке Михаил 8-988-039-60-00 и 8-903-372-42-30 (оба его телефоны). У него нашла, попробуйте позвоните.
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:46
Может перед Н.Г хоть соберемся?Ребята,давайте же начнемвстречатьсяя готов всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду предложений
P900KE34rus
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:16
Без проблем, любые выходные. Только 24 дек. с утра буду КАСКО оформлять, а то перед НГ кончится. Можно только не очень далеко, я живу у "Европы" и в , например, в красноармейском дорог не знаю.
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:38
Мне хоть где.все равно удобнохоть и не из Волг.но город знаю,можем В ЕВРОПЕ или ещея за любой кипишь,кроме голодовки
P900KE34rus
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных