Кольт жжот?
Отправлено 03 декабря 2007 - 06:53
Не дует - Не едет!
Доктор - спасаю людям жизни.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:08
карочи, Кольт жжот!!!
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:54
в среднем kickdown 2 раза в час просаю!!!Замечательная штука а какие ощущения сразу!
Слишком частые кикдауны вредно для автомата.
Но разок в день можно - чтобы не отвыкал :-)
Отправлено 04 декабря 2007 - 04:16
Отправлено 05 декабря 2007 - 07:30
да! кольт (особенно 5й, CJ4A) - бест-оф-зе-бест!!!Пожалуйста, ну скажите мне, что кольт - это самый зашибись, который я сейчас могу себе позволить, что он хорошо рвет, мало жрет и почти не ломается, а? И что это ваще прям то, что мне надо.
Просто хотя б намекните о свете в конце тоннеля! Я скоро плюну и вообще куплю первое попавшееся ведро, но пока стоически продолжаю высматривать/обзванивать/разглядывать/проверять/посылать...
Спасибо.
З.Ы. Я не уверен насчет раздела, если что - заранее извиняюсь.
я ездила на очень разных машинах - благо хватает знакомых, которым не жалко дать мне покататься свою лялечку
но ни к одной меня так не тянуло, как к пятому кольту
тянуло и когда он не был моим
и тянет до сих пор, когда он уже стал моим
я каждый раз радуюсь, когда иду на парковку - вот сейчас я сяду в свой кольтик, и мы поедем, нет - полетим!
машина маленькая, резвая, шустрая, хорошо управляемая
ни разу меня не подводила - повороты держит как вкопанная (спасибо жесткой подвеске и низкому центру тяжести)
со старта рвет оооочень многих - все же 105 лошадок на 950 кг весу даже с автоматом делают свое дело
мой 1.6 с автоматом по городу жрет сейчас (-2..0..+4) около 10 л/100 км по городу по пробкам
я безумно влюблена в эту машину
и ни за что не хочу ее продавать - даже если куплю себе что-то новое, чтобы ездить каждый день на работу, пятый кольт останется для души и упражнений в тюнинге, а так же навсегда в моем сердце
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных