Что нравится в New Colt
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:02
я НЕ ОДНА такая :wink:
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:07
Про 5 литров бабушке своей расскажете!простите, НО у меня машинка сентябрь 2003 года а никак не 2004...и разница наша с Вами лишь в том, что у меня ест 5 литров, а ваш 8-10, если конечно мы говорим с вами об одних и тех же параметрах двигла (1300 куб. см)
Причем здесь бабушка?)) 5 литров - ЭТО ФАКТ. А не болтовня.
#43 Guest_LittleNicky_*
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:08
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:12
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:33
Видать японцы и голандские европейци сильно отличаются. На японце 1,3л расход 5-6, у меня 1,3 и расход 8-10
Там что, двигатели разные чтоли :?:
Когда-то обсуждался вопрос относительно коробки передач, на роботе после перепрошивки расход увеличился. Помимо двигателя дело может быть в преднастроенном режиме коробки, их 2: экономичный и не очень. Это на New Colt с роботизированной коробкой.
У меня маханическая. Вчера ездил на резерве, пришлось экономить. При плавной езде мне удолось получить 7 литров в городском режиме =)
Отправлено 13 сентября 2006 - 11:24
И опять это сравнение кто лучше и т.д. Кошмар. Zhukovka, не надоело еще? Лично меня это уже начинает раздражать, ей-богу. Сначала там - потом здесь... Да конечно, японцы и первый автомобиль построили и компьютер придумали, да ваще страна-сказка. А все мы, европеоиды - просто уроды, которые ничего толком-то ни сделать, ни придумать не могут.
Отправлено 13 сентября 2006 - 11:36
И опять это сравнение кто лучше и т.д. Кошмар. Zhukovka, не надоело еще? Лично меня это уже начинает раздражать, ей-богу. Сначала там - потом здесь...
вообще складывается впечатление, что у девушки комплекс неполноценности сложился с ее правым рулем и она пытается всех (и в первую очередь себя) убедить, что правый руль это супер-пупер круто
2 Zhukovka: девушка, по-моему Вы заводя этот разговор (тему) просили ответить "ЗА" или "ПРОТИВ" кто-то правого руля, но уже на протяжении нескольких дней пытаетесь навязать всем свое мнение о его замечательности....может стоит переименовать тему? а? и петь в ней хвалебные деферамбы правому рулю, а не засорять весь форум сообщениями на эту тему
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:00
И опять это сравнение кто лучше и т.д. Кошмар. Zhukovka, не надоело еще? Лично меня это уже начинает раздражать, ей-богу. Сначала там - потом здесь...
вообще складывается впечатление, что у девушки комплекс неполноценности сложился с ее правым рулем и она пытается всех (и в первую очередь себя) убедить, что правый руль это супер-пупер круто
2 Zhukovka: девушка, по-моему Вы заводя этот разговор (тему) просили ответить "ЗА" или "ПРОТИВ" кто-то правого руля, но уже на протяжении нескольких дней пытаетесь навязать всем свое мнение о его замечательности....может стоит переименовать тему? а? и петь в ней хвалебные деферамбы правому рулю, а не засорять весь форум сообщениями на эту тему
+2 или даже больше)
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:00
Я никого ни в чем не убеждаю. Не считала нужным
Я говорю ТО что ЕСТЬ! У меня 90 л.с. простите НО не 95 и коробка у меня обычный автомат а не робот.. Для начала разобрались бы...
А комплекс не полноценности у тех кто ездит на левом руле, а себя тешит иллюзиями касательно ПР внутренне что это:
а)не удобно,
б) неправильные фары,
г) не престижно и вапче ПР - это Г... :wink:
д) не увереный обгон
и т.д. и т.п. :!:
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:20
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:33
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:38
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:38
не дано
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:43
Чего ты так разневничался?
Если обращать внимание на всех...ммм...эээ..."необычных" водителей на дороге и на таких же :wink: в инете, да ещё тааак нервничать, то тут и до беды недалеко!
Меня, например, такие люди только забавляют.
И на дороге и в инете.
С юмором к ним надо относиться.
P.S. Ты текст изменил.
Но я уж не буду пост убирать.
Рад, что ты овладел собой...(с)
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:48
Зомбичек!
Чего ты так разневничался?
Если обращать внимание на всех...ммм...эээ..."необычных" водителей на дороге и на таких же :wink: в инете, да ещё тааак нервничать, то тут и до беды недалеко!
Меня, например, такие люди только забавляют.
И на дороге и в инете.
С юмором к ним надо относиться.
P.S. Ты текст изменил.
Но я уж не буду пост убирать.
Рад, что ты овладел собой...(с)
а вот собстно Вы вапче не понятно на каком раритете Говорливый Вы наш ездиете
но за сопереживание особо нервным респект :!:
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:54
Жалко, что ты замужем...
P.S. Аватар с "кисой" тебе больше подходил. :wink:
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:55
Жуковская, я тебя люблю!
Жалко, что ты замужем...
P.S. Аватар с "кисой" тебе больше подходил. :wink:
взаимно :wink: :roll: 8)
#58 Guest_LittleNicky_*
Отправлено 13 сентября 2006 - 02:21
Отправлено 13 сентября 2006 - 03:30
2Zhukovka и я тя тоже люблю
ну с тобой то у нас вапче можно сказать родственные отношения :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: :roll:
Отправлено 13 сентября 2006 - 04:24
расход 5 литров на 100 км это если по мкаду ночью со скоростью
100кмч ехать в безветренную погоду с выключенными фарами кондиционером и поворотниками не мигать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных