прошел ТО 0 на хасанской в рудуге-авто.
записывался за 4 дня.
про масло спросили но впаривать не стали.
делали 1,5 часа.
жалобы: дребезг из под кузова (глушак), скрипели левые ручки дверные, ну и до кучи сцепление высоко.
внизу прикрутили защитный кожух, дребезг пропал.. ручки смазали... обгадили все борта маслом. вэдэхой как я подозреваю. по сцеплению послали, не регулируется
есть подозрение что делали что то еще.. потому как печка стала работать намного тише. и это не глюк ))
видимо этот кожух внизу часть довольно важная потому что в машине в целом стало тише..
впечатления обыкновенные.. попил "халявного" чайку в кафэ...
денег 0
на ТО 1 видимо поеду туда же..
ТО 3000 км
Автор
Mishgan
, янв 06 2006 11:09
Сообщений в теме: 46
Отправлено 07 мая 2008 - 12:17
Mitsu Colt, 1.3 МКПП, серебристый с покрасневшим салоном..
Passat B3, 88 г.в. сэдан, 107 л.с. продан
Различного вида джигули.. проданы
Passat B3, 88 г.в. сэдан, 107 л.с. продан
Различного вида джигули.. проданы
Отправлено 28 мая 2008 - 07:07
ТО 3000:
М на Таганке - 4 000 руб. Очередей нет.
Галф на Дубровке - 3 100 руб Запись за два дня.
Рольф Центр - "3 000 +-" Запись за неделю-две.
масло везде Мобил 0W40
М на Таганке - 4 000 руб. Очередей нет.
Галф на Дубровке - 3 100 руб Запись за два дня.
Рольф Центр - "3 000 +-" Запись за неделю-две.
масло везде Мобил 0W40
Отправлено 30 мая 2008 - 08:42
Делала в Рольф Центр. Сначала насчитали меньше 3000, но потом выяснилось, что в мой движок влезает не 3,6 л, а 4 или 4,2 литра их Мобила, заплатила 3200 с копейками. Два с лишним часа ждала чтоб помыли машину, наслушавшись, что "офигенно моют машины". Ужас - машина вся в разводах, размазах, в серых и белых непромытых - несмыьтых пятнах, в липких неотмывающихся каплях! Руль липкий и весь в блеслящих пятнышках, после разбрызгивания из пульвиризатора на него какой-то жидкости. Коврики в ней же, блестят пятнами, но пятна крупнее, чем на руле!!! Жуть!!! Единственное, за что 5 баллов, так это за пылесос! Но ведь и машинка не сильно загажена была. Пластик и сама протирала регулярно.
Короче, выехала из Рольфа и поехала на мойку - во двор было стыдно возвращаться. Очень хорошо моют машины возле полировочного центра.
Короче, выехала из Рольфа и поехала на мойку - во двор было стыдно возвращаться. Очень хорошо моют машины возле полировочного центра.
Отправлено 28 августа 2008 - 01:50
Проходила ТО в Рольф-Химки. Запись за 3 недели (лето).
ТО заняло 2 часа. Все вежливо культурно.
Масло меняла. Обошлось в 4450.
Убрали свои же косяки - починили сигнал, заправили пыльник под защиту и поставили кнопки на панель, которые забыли ставимши мультилок.
Машину забрызгали чем-то белым - лобовое и правый бок.
ТО заняло 2 часа. Все вежливо культурно.
Масло меняла. Обошлось в 4450.
Убрали свои же косяки - починили сигнал, заправили пыльник под защиту и поставили кнопки на панель, которые забыли ставимши мультилок.
Машину забрызгали чем-то белым - лобовое и правый бок.
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:40
Пардон, если повторяюсь.. просто физически некогда искать отзывы..
Вот такая ситуация.. посоветуйте, плиз..
На спидометре 3000.. в инструкции производитель рекомендует ТО-0. Звоню Рольфу: реально отговаривают делать ТО! "Да не обязательно оно, не делайте" и типа не приставайте с такими пустяками..
На машинку не жалуюсь.. ну шумная, я об этом знала до покупки.. на этом все. НО в тоже время это мое первое авто, я многого просто могу не заметить..
Вот вопрос.. Рольфу просто не хочется тратить силы на бесплатное ТО или действительно лучше чтобы лишний раз в машине не лазили посторонние??? Что думаете?
Вот такая ситуация.. посоветуйте, плиз..
На спидометре 3000.. в инструкции производитель рекомендует ТО-0. Звоню Рольфу: реально отговаривают делать ТО! "Да не обязательно оно, не делайте" и типа не приставайте с такими пустяками..
На машинку не жалуюсь.. ну шумная, я об этом знала до покупки.. на этом все. НО в тоже время это мое первое авто, я многого просто могу не заметить..
Вот вопрос.. Рольфу просто не хочется тратить силы на бесплатное ТО или действительно лучше чтобы лишний раз в машине не лазили посторонние??? Что думаете?
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:06
понятно не хочется - ТО бесплатное и необязательное.
У Рольфа время расписано плотно - очереди на сервис.
У Рольфа время расписано плотно - очереди на сервис.
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:15
В сервисной книжке есть соответствующий отрывной купон, терять его без оплаты могут только ЗВАЖРАВШИЕСЯ!
Даже при маленькой оплате оного, другие не гнушаются "копейками".
Даже при маленькой оплате оного, другие не гнушаются "копейками".
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных