←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Какие колеса подойдут на Кольта?

Фотография Trof Trof 04 ноя 2005

А я се нокиан хакапелиту 2 взял, на чем и счастлив :)
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 09 ноя 2005

поучительная история про диски, вернее про их установку(может кому-то пригодится):

на днях стал счастливым обладателем литых дисков 13 радиуса, конечно не велик размер, но мне как человеку с 2 мятыми штамповками был большой сейф, за что отдельное спасибо родному колт-клубу и товарищу Polish

так вот, работаю допоздна, короче поехал переобуваться в круглосуточный
кстати, советую, недалеко от проспекта мира
13 радиус ночью 800 рубликов

сняли резину с моих штамповок, сняли летнюю с литья, надели на нее зимнюю и тут выяяснилось: БОЛЬТЫ ДЛЯ ШТАМПОВОК НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЛИТЬЯ
а времени второй час ночи :lol:
машина уже полность раздета :)

вообщем, когда будите затавариваться литьем - не забывайте про болты

слава богу в москве много хороших людей, отсыпали пригоршню болтов ночью

апропо, хотел спросить по поводу секреток - нужная ли воообще вещь?
Ответить

Фотография PzK PzK 09 ноя 2005

Если диски дорогие, то лудше поставить....хотя от воровства это не панацея!
Ответить

Фотография Vikont Vikont 30 ноя 2005

Надо приобрести зимнюю резину, но хотелось бы, чтоб машинка была чуть повыше. резину сажать на 13-ые диски, посоветуйте, возможно ли поставить большего радиуса колеса и подскажите подходящий размер на кольт 96г.в. ?
Ответить

Фотография San San 30 ноя 2005

Единственно что могу предложить это попробовать поставить 185/70 Р13, но не уверен что такой размер есть. Вообще для таких случаев лучше всего 175/80 но я такого размера в продаже не видел...
Ответить

Т.е. получается покупать 175/70 R13 и не париться, а просто аккуратнее ездить по сугробам и колеям :D
Ответить

Да это самое оптимальное, да и на управляемости лучше скажится.
Ответить

А может подскажите тогда где приобрести? Остановил выбор на безшипованной резине, а вот бренд выбрать не могу, а заодно и сразу бы переобулся, а то уже склизковато на летней резине ездить
Ответить

Вот здесь цены вроде хорошие, и выбор есть
http://adsauto.ru/ca...ade=0&pd_type=3
По повожу марки шин ничего конкретного не скажу, единственное что это должен быть известный бренд Континенталь, Гудьер, Мишлен, Нокию не советую ОЧЕНЬ дорого, охамели они :D
Ещё советую почитать тесты:
http://www.yandex.ru...

И всё таки подумать точно ли не шипы.....
Ответить

Блин, ну вот Cortes раньше :D
Нам впрору с них проценты брать :)
Ответить

Фотография Cortes Cortes 01 дек 2005

Проценты-это идея, а ещё у меня скидка исть для этого магазина :D
Ответить

Фотография optima optima 30 янв 2006

Интересно, а 16 или 17 встанет на пятый кольт, если встанет, то с каким профилем?
Ответить

Фотография San San 30 янв 2006

Встанет легко, но резина будет хмм что то типа 195/35/Р17 :) Вообщем до первых трамвайных путей
Ответить

Фотография Jones Jones 31 янв 2006

дешевле на диски изоленту намотать :roll: :)
Ответить

Фотография anvil anvil 31 янв 2006

r13 175/70 нешипованную брать не имеет смысла.

видел r16 195/45 летняя
у меня стоит r15 195/55 "липучка"(нешипы)
Ответить

Фотография Serg Serg 31 янв 2006

тоGreenGo:
Предлагаю литьё р14. Состояние 4. Сам на них сейчас езжу! Продаю по причине того, что на лето хочу прикупить литьё р15т т,к, резину мне уже подогнали! Поэтому литьё р14 из под летних ставлю в зиму, литьё из под зимних продаю! Вот - так всё мудрёно. Возьму недорого 4т.руппи!
Фото нет, но могу щёлкнуть своего кольтяру на них!
Если надумаешь посмотреть - живу на Симферопольском бульваре пересечение с Чёнгарским!
Пиши на мыло: s.ignatov@mail.ru
Если конечно ещё эта тема актуальна!
Народ! Если кому надо! ПИШИТЕ.
Ответить

Фотография Bahus Bahus 07 фев 2006

Влезут ли на MMC Mirage CJ2A колесья 185/65R15... сейчас стоят 185/65/14... Шинный калькулятор показывает, что 185/60 влезли бы точно... а 185/65 на 1 см больше по радиусу... Это смертельно или там запас таки есть?
Ответить

Фотография DRTC DRTC 07 фев 2006

думаю опасно.... у меня тоже 185/65 р14: при повороте руля до упора изредка трет колесо об подкрылок...
Ответить

Фотография Bahus Bahus 07 фев 2006

Понятно... а так хотелось сэкономить немного денег, купив самый ходовой размер :-)
Ответить