←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Челябинск

Фотография Coltовод Coltовод 11 мая 2011

АУУУУУУУУУУУУ!!!! Люди давайте Реально соберёмся и хоть маршем проедем по отреволюционированным дорогам родного Челябинск City!!! Давайте на Июль или Август или на любой месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально хочется посмотреть на ваших железных Coltиков и своего так сказать в свет вывести!!!!! А то мотоциклисты аж Фестиваль устраивают А мы чем хуже что гордиться нечем???????? Вот ты товарищ читающий эту запись отзовись напиши мне когда бы ты хотел встретиться!!!!!! И давайте уже Общаться!!!!! Делиться опытом!!!! В конце концов нас на дорогах десятки, десятки десятков а мы какие-то не дружные давайте придумаем свою символику!!!!!!!! Смотрю GALANTоводы с акулами ездят ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!!!!
Ответить

Фотография redfiera redfiera 11 мая 2011

Давайте! Я согласна! :)
Ответить

Фотография deman_chel deman_chel 20 мая 2011

Да, и я за встречу, впринципе в любое время в выходной день....
Ответить

Фотография Coltовод Coltовод 26 мая 2011

Ну вот нас уже Трое!!!! Давайте люди собирайтесь!!!
Ответить

Фотография vlad vlad 25 июн 2011

АУУУУУУУУУУУУ!!!! Люди давайте Реально соберёмся и хоть маршем проедем по отреволюционированным дорогам родного Челябинск City!!! Давайте на Июль или Август или на любой месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально хочется посмотреть на ваших железных Coltиков и своего так сказать в свет вывести!!!!! А то мотоциклисты аж Фестиваль устраивают А мы чем хуже что гордиться нечем???????? Вот ты товарищ читающий эту запись отзовись напиши мне когда бы ты хотел встретиться!!!!!! И давайте уже Общаться!!!!! Делиться опытом!!!! В конце концов нас на дорогах десятки, десятки десятков а мы какие-то не дружные давайте придумаем свою символику!!!!!!!! Смотрю GALANTоводы с акулами ездят ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!!!!

Да что там акулы... вон писталь на аватарке - неплохой символ сурового челябинского кольта... кстати рисовал с кольта 45 калибра, а на колёсах ещё мощнее и быстрее...
я за встечу в августе (только число хорошо бы дружно согласовать точнее )! можно действительно встретиться, к примеру у курчатова, как это делают местные "лансёрые", наклеить символику челябинского кольта на стёкла и кольцо сделать по городу или за... присоединяемся! I`m +1
Ответить

Фотография witalya witalya 25 июл 2011

Люди аууу)) Давайте встретимся!! Предлогаю в среду эту )) На хуторе миассе ,там где картинги проходят!! В 20:00
Ответить

Фотография Катерник Катерник 28 июл 2011

Привет Челябинцы ну как встретились?
Ответить

Фотография vlad vlad 30 июл 2011

:) август 2011? где? когда? буду...B)
Ответить

Фотография witalya witalya 10 авг 2011

Походу кольтоводов мало осталось(((( Хотя я езжу и много замечать стал сколько кольтов разъезжают по челябинску:) :rolleyes: !!! Люди давайте встретимся? Если что пишите мне на мыло Witalya1985@mail.ru

Привет Челябинцы ну как встретились?

Привет Катерник))) Да ни как мы не встретились(((( Всем или лень или не когда
Ответить

Фотография deman_chel deman_chel 15 авг 2011

Я могу только в пятницу или субботу....
Ответить

Фотография maesrto maesrto 18 авг 2011

я поддерживаю .надо всем встретится и решить проблему

кольтоводы г. челябинска !!! надо сделать наш праздник , когда , давайте решим!
Ответить

Фотография andrey_t andrey_t 22 сен 2011

еще актуально?
Ответить

Фотография Olga_820905@mail.ru Olga_820905@mail.ru 19 окт 2011

Всем привет! Я тоже присоеденяюсь к кольтоводам :D
Ответить

Фотография bell bell 17 янв 2012

Так встреча была, или... ? :)
Ответить

Фотография WIK WIK 23 янв 2012

Всем здрасте!!! Вот наконец то я с вами:). Ожидаем встречи...кому не лень можно приезжать на памятник курчатого где депо. Там бываю в пятницу и субботу после 10 вечера. Может хоть так удасться собрать народ!?
Ответить

Фотография witalya witalya 13 апр 2012

Челябинские "кольтоводы" и "кольтоведы" есть?

Я из Челябинска)) Я смотрю маловато народу из челябы(( Я по чмз видел как минимум четыре кольта

Всем здрасте!!! Вот наконец то я с вами :). Ожидаем встречи...кому не лень можно приезжать на памятник курчатого где депо. Там бываю в пятницу и субботу после 10 вечера. Может хоть так удасться собрать народ!?

Привет!! Давай и правда встретимся ,все кто обладает маленькой но юркой машиной как COLЬTIC

Я тока за )) Обеими руками за встречу)) Символику предлагаю в виде пистолета кольта
Ответить

Фотография WIK WIK 23 апр 2012

Давай 29 апреля на депо возле курчатого. В 21:00. Незнаю пропустят ли уважаемые модераторы мой номер:), но всякое может быть 9525153530. Звони договоримся
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 апр 2012

Да нам модераторам все равно. Только Я бы так в открытом виде его не выкладывал а то спам боты его в базу занесут.
Ответить

Фотография witalya witalya 24 апр 2012

Давай 29 апреля на депо возле курчатого. В 21:00. Незнаю пропустят ли уважаемые модераторы мой номер :), но всякое может быть 9525153530. Звони договоримся

Давай 29 апреля только где нибудь на нейтральной стороне :victory:

Давай 29 апреля только где нибудь на нейтральной стороне :victory:

Я с чмз
Ответить

Фотография WIK WIK 26 апр 2012

ну а где тогда предлагай))??? и номер свой в личку кинь или на мой набери!
Ответить