Проезд Т-образных перекрестков без знаков...
uxTuaHgp
04 окт 2008
В этом вот случае у синего помеха справа п.13.11, и зеленый стало быть едет первым.
Если не согласен, то опровергни с указанием пунктов ПДД. Никаких специальных правил проезда Т-образных перекрестков в ПДД нет.
Прикрепленные файлы
Capricorn7B
05 окт 2008
Говорилось о ситуации из первого поста. Нефиг умничатьНу да?
В этом вот случае у синего помеха справа п.13.11, и зеленый стало быть едет первым.
Если не согласен, то опровергни с указанием пунктов ПДД. Никаких специальных правил проезда Т-образных перекрестков в ПДД нет.

Capricorn7B
05 окт 2008
Бугага. Это пишет человек родивший "приоритет при движении прямо"Учитесь читать и учите ПДД

uxTuaHgp
06 окт 2008
Бугага. Это пишет человек родивший "приоритет при движении прямо"
![]()
![]()
Да, приоритет есть у транспортных средст движущихся прямо.
Какой приоритет выше? Помеха справа или пропусти тех кто движется прямо?
Надо мне перечитать ПДД.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Бугога. Учимся читать и ПДД заодно

Имела место некоторая неточность с моей стороны, ну извините, что вы меня неправильно поняли

Ладно, разобрались. Про поворот Т-перекрестка до У это я уже нафантазировал конечно

Кстати, я такое где-то слышал, что в очень старых правилах был отдельный пункт о проезде Т перекрестков. Никто не учил такого?
Capricorn7B
06 окт 2008
Луди столько не живут.Кстати, я такое где-то слышал, что в очень старых правилах был отдельный пункт о проезде Т перекрестков. Никто не учил такого?

Voin13
06 окт 2008
Пункт 13.12, который ты привел в пример, соответствует вот этой ситуации:Бугога. Учимся читать и ПДД заодно

и никакого отношение к тому, о чем начался разговор изначально, не имеет
uxTuaHgp
06 окт 2008
Смотри пост №12Пункт 13.12, который ты привел в пример, соответствует вот этой ситуации:
__________.JPG 12,68К 8 Количество загрузок:
и никакого отношение к тому, о чем начался разговор изначально, не имеет
Voin13
06 окт 2008
uxTuaHgp
06 окт 2008
в той ситуации остается только договариваться
и что значит не подходит?
Voin13
06 окт 2008
а не подходит, потому что - то другая ситуация, а пункт 13.12, который ты привел в пример, для ситуации с моей картинки...
uxTuaHgp
06 окт 2008
Ситуация с 3 машинами - усложнение твоей картинки.ну правильно, договариваться...
а не подходит, потому что - то другая ситуация, а пункт 13.12, который ты привел в пример, для ситуации с моей картинки...
Если бы не 13.12, то тот кто по крышке справа едет свернул бы спокойно налево, потому как у того, кто едет по крышке слева есть помеха справа и у того, что с ножки тоже помеха справа.
Voin13
06 окт 2008
просто ты изначально отошел от главного вопроса и накосячил с ответами:
зеленый, синий, красный
по мере разрешения помехи справа.
Нет?
бред какой.
Неважно что у него где возникнет после начала, важно что есть перед маневром.
а теперь просто пытаешься подогнать свои ответы под другую ситуацию...Да, приоритет есть у транспортных средст движущихся прямо.
Какой приоритет выше? Помеха справа или пропусти тех кто движется прямо?
вот и все....
ладно, вопрос закрыт

uxTuaHgp
06 окт 2008
Да, я сначала как-то пункт 13.12 и не учел. А с ним получается конфликт - никто никуда не едет.просто ты изначально отошел от главного вопроса и накосячил с ответами:
а теперь просто пытаешься подогнать свои ответы под другую ситуацию...
Ситуация одна и та же.
В первой ситуации было две машины, я сразу писал про три - прочти еще раз внимательно.
Voin13
06 окт 2008

uxTuaHgp
06 окт 2008
Как раз в случае с 3-мя машинами машина идущая прямо имеет приоритет по отношению к той, которая сворачивает налево, о чем и говорит пункт 13.12.когда ты писал про 3 машины, тогда и написал про приоритет при движении прямо, а в том случае - это нонсенс
Приоритет из Ожегова на всякий случай
AndyR
07 окт 2008
Получается так, зеленая проезжает до предела прямо и стоит в своей полосе, сзади к ней пристраивается синяя и проезжает прямо машина, потом доконца заворачивает зеленая и проезжает дальше синяя, а красная уже далеко в этот момент)))
когда машин больше, чем по 1й на каждую дорогу, то делают так, поочереди по договоренности проезжают ряды, там едет как всегда кто наглее и те кто мешают движению других...
uxTuaHgp
07 окт 2008

Мы пытались по ПДД разобрать.
В итоге и вышло, что у кого харя шире, тот и поедет первым