Официальная встреча
Iris
23 окт 2008
Кстати, надо бы на первой странице темки почистить "запевы", оставить в начале официальное сообщение Сана о встрече и карту выложить. А то не все же знают, что это за Рамстор на Севастопольском, который теперь уже вообще Ашан. :-)
Мишаня
23 окт 2008
Севастопольский... Рамсто... точнее АШАН - дык это не так далече от нашей окраины )))
eArL
23 окт 2008
Я там живу
удивительно что не пересекаемся, я там почти каждый день на Конаковском.=)
Capricorn7B
23 окт 2008
Как ездишь?удивительно что не пересекаемся, я там почти каждый день на Конаковском.=)
Snoop=)
23 окт 2008
Ну скажите мне уже когда будет офицальная встреча! какова числа???
eArL
23 окт 2008
Езжу по вечерам....Алтуфан-МКАД-Ленинградка-Сокол-Конаковка (на Сокол заезжаю).=)
Capricorn7B
23 окт 2008
Вишь, а я: Фестивальная - тропинки - Дмитровка - ТТК либо Садовое - пересечение Волгоградки и ТТКЕзжу по вечерам....Алтуфан-МКАД-Ленинградка-Сокол-Конаковка (на Сокол заезжаю).=)

Агент007
25 окт 2008
Надеюсь официальную встречу посетит большинство активных участников движения
Хотелось бы увидеть кольт-клуб в полной его красе и составе

NotManual
25 окт 2008
Мда. Муж на соревнованиях будет. Машины у меня нет (хотя фокус мне, может, и оставят), да ещё и пузо большое.
Остается только фотки ждать
Остается только фотки ждать

Iris
25 окт 2008
Итак, официальные встречи обычно проходят на подземной парковке в бывшем Расмсоре, а ныне Ашане на Севастопольском на самом нижнем уровне парковки. Где-то часиков с 14 и до победного конца, пока последние не разъедутся. :-) (заезд на парковку с "острого" конца здания)

Iris
27 окт 2008
На ноябрьских праздниках, скорее всего 2го ноября, просто пока точно не понятно как и что там куда перенесут.
JAHkonda
28 окт 2008
Я тоже помою МЫшу, вот только еще бы вмятина на крыле смывалась......а то как то совсем непрезентабельно

Мишаня
28 окт 2008
Очень пастараемся быть )))
P.S. Если к тому времени разберемся с зарядкой...
P.S. Если к тому времени разберемся с зарядкой...