Коврики вопрос ...
Dimantchick
10 дек 2008
stinker
10 дек 2008
это ценик на лансер) не думаю, что на кольт меньше или больше)передние по 300р, Задние, которые 400р. они без перемычки на тоннель.
Но есть еще один большой цельный, он 600р.
Zzheka
11 дек 2008
1200 комплект с задним большим.
Отдельно:
300р - водительский
300р - пассажирский
600р - задний.
Кто спрашивал багажник - я его изначально не предлагаю т.к. получается дорого. Цена складывается из стоиимости материала, который в разы дороже материала других ковриков (текстиль, резина и т.д.). На багажник идет как на весь комплект, сооотв. цена 1200. Но если хочется, конечно сделаем.
Voin13
11 дек 2008
Так ты предлагай, покупатель всегда найдется.Кто спрашивал багажник - я его изначально не предлагаю т.к. получается дорого.
Fazatronov
05 янв 2009
Ну так если надо проявляй инициативу=)чет все затихло с ковриками (
Nевская
05 янв 2009
чет все затихло с ковриками (
+1
/тоже куплю коврики на 5й кольт, серые .
Жека, мы Вас ждемс
KiSeNoK
05 янв 2009
себе там шила, красиво,мило, Сделали оч хорошо, назад ваще идеально, без зазоров..
Jones
06 янв 2009
У меня такого плана коврики. Вообще без проблем.Высыхает? Это зимой то.
Black_Pirat
06 янв 2009
шить лень) нужно ехать мутить что то ) да и потом резиновые хочю у меня есть тряпочные ... родные .... песок в них задалблвает ...в чем проблема то сшить себе ? http://autokovrik.ru/
себе там шила, красиво,мило, Сделали оч хорошо, назад ваще идеально, без зазоров..
Fonia
06 янв 2009
а тряпка достала, хрен выбьешь и пылесосится фигова
alexmayor
06 янв 2009
Black_Pirat
07 янв 2009
ну на новый кольт коврики взять ваще не проблема)Резиновые коврики на свой правильный Кольт подбирал стоя рядом с авторынком, в итоге после 3-4х примерок подобрал универсальные за штуку примерно. Подошли нормально, ничего не резал. Позже уже заезжал по делам к официалам Митсу Моторс в Й- ле, предлагали мне и резиновые и ковролиновые, но на левый, не мерил даже. А вот в багажник взял за 1200, с бортами, подошел как родной (с логотитом Кольт).
alexmayor
08 янв 2009
shyt
13 янв 2009
Black_Pirat
13 янв 2009
в другие страны ))) ... тут хотябы в 1 страну досталибы)) они предложили и смылись *( тему затухла (я бы взял комплект с целым задним если бы были синего цвета,но в принципе и серый ничего, а как с доставкой в другие страны? это вообще возможно?
Zzheka
13 янв 2009
Много машин, в ближайших по очереди Кольты. 6-е будут уже на днях, фотки сразу выложу. С 5-ми оказалось сложнее, не так просто их найти у нас, в Краснодаре, для снятия замеров. К стати, владельцы 5-х, подскажите сколько их разновидностей кроме положения руля?
По доставке, налажена отправка почтой по России. За границу решим, как будут готовы ковры и реальные заказы, все узнаем и посчитаем.
Если что стучитесь в аську: 274-349-209, или на мыло info@eva-drive.ru
Zzheka
18 янв 2009