ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ
invictus
26 окт 2008
Буду живой, значит буду 100%. Ньюсы-епонцы, ждемсВСЁ.
8 ноября в 13-00 в Варшавском Экспрессе.

IskanderW
26 окт 2008
Ну, вот! Решили всё и без голосовалки! Ну и ладно!
Тогда рассказывайте, как лучше туда добраться от Просвета в выходной день? А то, сами мы не местные...
Здесь: http://www.wikimapia...a...amp;m=a&v=2
Прошу конкретизировать, где будем встречаться? Там две стоянки, западная и восточная. Где?
А, паровозы смотреть будем?
Тогда рассказывайте, как лучше туда добраться от Просвета в выходной день? А то, сами мы не местные...
Здесь: http://www.wikimapia...a...amp;m=a&v=2
Прошу конкретизировать, где будем встречаться? Там две стоянки, западная и восточная. Где?
А, паровозы смотреть будем?

spider
26 окт 2008
Все очень просто!Уж угол Обводного и Московского ты знаеш?Так вот с Московского на право на Обводный в сторону порта поворачиваеш и через 500-600 метров слева будет Варшавский экспресс.А вообще можеш за мной рвануть,я с Озерков поеду по всей видимости!
IskanderW
26 окт 2008
Учти, я ехаю медленно!
А так : Энгельса, Лесной, Литейный, Фонтанка, Лермонтовский - нормально?
Паровозы смотрим?
А так : Энгельса, Лесной, Литейный, Фонтанка, Лермонтовский - нормально?
Паровозы смотрим?
spider
26 окт 2008
Я езжу: "Энгельса,Ланское,Черная речка,Каменноостровский,Троицкий мост,Миллионная,Грибоедова,Невский,Садовая,Вознесенский,Измайловский,мост через Обводный прям в Варшавский упирается,на право и тутже на лево на стоянку перед Варшавским экспресом! У каждого водителя свои дороги!

ThreeSixty
27 окт 2008
Рамки пока отменяются. Как сказал San, не успеют их сделать до первых чисел ноября.
invictus
29 окт 2008
Жду макета.а наклейки ?
Кстати, люди, предлагаю бейджики нацепить. Иначе толком и не познакомимся.
tamriko
30 окт 2008
АУ!!! Народ!!! Если дата, время, место определены уже, давайте рассылку сделаем. Ведь чем больше народу узнает о встрече - тем лучше! :-) Кто-нибудь умеет рассылки делать???
Attikus
30 окт 2008
+1 за Варшавский экспресс
а то мне сёдня пришло приглашение на встречу кольт клуба в москве,
моему возмущению не было предела
главное чтоб народ был с того же городаАУ!!! Народ!!! Если дата, время, место определены уже, давайте рассылку сделаем. Ведь чем больше народу узнает о встрече - тем лучше! :-) Кто-нибудь умеет рассылки делать???

а то мне сёдня пришло приглашение на встречу кольт клуба в москве,
моему возмущению не было предела

Alex_81
30 окт 2008
Господа, а может кто-нибудь прикрепит сюда картинку с точным местом, где встречаться? )) а то я как-то в этом самом экспрессе был только по работе разок, когда там никаких стоянок и в помине не было... ))))
IskanderW
30 окт 2008
Место встречи изменить уже нельзя! Вот оно, выкладываю уже второй раз: http://www.wikimapia...a...amp;m=h&v=2 Для тех, кто не знает: при помощи шкалы слева можно приближать и отдалять снимок, перетаскивать можно мышью с нажатой левой клавишей.
Не определились только с одним - какая стоянка, западная или восточная? Западная бо-о-ольше!
Рассылку сделаю. Кто займётся телефонным обзвоном?
Бэджики, это - хорошо!
Не определились только с одним - какая стоянка, западная или восточная? Западная бо-о-ольше!
Рассылку сделаю. Кто займётся телефонным обзвоном?
Бэджики, это - хорошо!
xGremliN
31 окт 2008
эх теперь точно не приеду.... если раньше подумывал на часик с работы увельнуть, то теперь красоваться нечем....

tamriko
31 окт 2008
эх теперь точно не приеду.... если раньше подумывал на часик с работы увельнуть, то теперь красоваться нечем....