Встреча в Питере в декабре
Guest_Anastacia_* 27 ноя 2008
Настя, я же Вам в личку письмецо написал! Неужели не получили? Абидна, да?
Обидно... потому что в самом деле ничего не было..

Natochka
28 ноя 2008
Natochka, снегом вас не занесёт, ветром не сдует, никаких ЧП не произойдёт. Ждём!
Спасибо, очень постараюсь.
Я сейчас задам наверное глупый вопрос - но , что обычно происходить на этих встречах?
Просто на улице оч холодно.....
IskanderW
29 ноя 2008
Настя письмо уже нашла. Переписываемся. Она тоже задавала этот вопрос: что происходит на встречах? Вот, что я ей ответил: Наклейконаклеивание, машинкопроезжание, языкоговорение, блинопоедание и кофевыпивание. В общем - очень приятное общение! Не замёрзнем! Варшавский Экспресс-то рядом, а в нём кафешки. И, кстати, на улице уже не холодно, а наоборот - жарко. Если такая погода сохранится, то можно будет и паровозы посмотреть в музее!
IskanderW
02 дек 2008
Гидэ? Кагда?Други, мы с Молли приедем к вам, сможете встретить
?
tamriko
02 дек 2008
А я, блин, заболела!
Я эту встречу прогуляю... Не знаю, как с наклейками быть. Я ж и себе взять хотела и для Рустама. Эх! Ну, что за жизнь!
Но на следущую встречу - я как штык!

IskanderW
02 дек 2008
А что, Рустам опять не приедет?! Что за дела? Рустам! Приехивай!А я, блин, заболела!
Я эту встречу прогуляю... Не знаю, как с наклейками быть. Я ж и себе взять хотела и для Рустама. Эх! Ну, что за жизнь!
Но на следущую встречу - я как штык!
Для Рустама я могу взять. Мы живём рядом.
Тома, что, так серьёзно болеешь, что к субботе не выкарабкаешься? Постарайся! Мы за тебя болеть будем! Поправляйся!
Иван Кондратов
02 дек 2008
Я приеду. Со сменщиком специально поменялся. Наклеек хочу.
spider
03 дек 2008
Томик,поправляйся!Приезжай хоть в машине посидишь!Минус один это плохо,да и болеть ваще плохо!Помощь нужна какая?Есть врачи у мну знакомые!Как никак главного врача возил 7 лет!
Molli
03 дек 2008
Гидэ? Кагда?
приветствую)) нам только что подтвердили бронь в гостинице Киевская (ул.Днепропетровская, 49). Приедем в Питер в пятницу после 15.00 на Кольтике. Если заблудимся на встречу вашу - позвоним. Проводите? С радостью погуляем по городу с провожатыми

Экспромтом решили спецом на встречу приехать, познакомиться лично со всеми)))))) пробудем до обеда воскресенья

про рамки уточним у Эндрю: готовы ли они вообще.....
Отзывчивые волонтеры, кидайте свои телефоны в личку мне или Пашке (Одиночке). Как приедем - начнем всем названивать. Давайте тусоваться, товарищи!!!

spider
03 дек 2008
Канэшна звоните.У меня офис совсем рядом с "Киевской".Если мотаться по городу с босами не буду,то встречу у метро "Московская"(это сразу после круглой пл.Победы на въезде в город) и провожу до гостинницы!Рулите на Московский проспект,тока внимательно,чтобы на кольцевую не попасть,а-то ловить мы там вас долго будем. ;-)
Мой тел. +7-921-757-77-87
Мой тел. +7-921-757-77-87
tamriko
03 дек 2008
ВОТ ЧЁРТ!!!! Я тож тусоваться хочу! Ну как не вовремя я заболела!!!
И москвичи на встрече будут (кстати, вроде Ириско собиралась ещё приезжать...)!!! ААААА! Так! Если я буду немножко в состоянии хотя бы ползать - на встречу приползу!
Spider, IskanderW!!! Пасиб, други, за заботу! Не ожидала - очень приятно...
Попробую сама до встречи температуру сбить - после перелома и операций любых врачей стараюсь за несколько километров стороной обходить!

Spider, IskanderW!!! Пасиб, други, за заботу! Не ожидала - очень приятно...

odinochka
03 дек 2008
Спасибо Юр за отзывчивость и доброту
. Кстати про кольцо наслышан))). Говорят наоборот, что попасть на него сложно.
Надеюсь GPS не подведет
.
Завтра у Сани рамки заберу.

Надеюсь GPS не подведет

Завтра у Сани рамки заберу.
Molli
03 дек 2008
урааааа))) мы позвоним))) ага)))
я распечатала телипоны всей питерской кольт-банды)))))
сменами поменялись, с работы отпросились))) гостиница скидку даёт паломникам)))
айда повышать посещаемость встреч!!!!
только бы варёными и уставшими не быть по прибытии....путь то неблизкий
но к субботе проспимся, восстановим силы в чреслах.
я распечатала телипоны всей питерской кольт-банды)))))
сменами поменялись, с работы отпросились))) гостиница скидку даёт паломникам)))
айда повышать посещаемость встреч!!!!

только бы варёными и уставшими не быть по прибытии....путь то неблизкий

allla
03 дек 2008
УРАААААААААА
у нас будут и наклейки и рамки
))))
НЕ ЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Бейджик со своим именем!!!!
у нас будут и наклейки и рамки

НЕ ЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Бейджик со своим именем!!!!
invictus
03 дек 2008
Кто будет без бейджика - забаню. Если узнаю, кто это был
Наклейки завтра заберу. И машину надоть бы помыть... с прошлой встречи не мыл

Наклейки завтра заберу. И машину надоть бы помыть... с прошлой встречи не мыл

spider
03 дек 2008
Вот тока не надо пугать!Никого не хочу обидеть,но считаю идею с бейджиками полнейшей ерундой!Мы Клуб Кольтоводов,а не супервайзеров!И поэтому несобираюсь вешать себе никаких ценников!Я еду на встречу с друзьями и единомышленниками!Есть хорошая и самая сильная мышца в наших организмах,она называется язык,так вот при помощи языка всегда можно представиться,познакомиться и общаться!Извиняюсь за резкость!Это дело каждого,вешать или не вешать на себя бейджик,но на правах "старика" заявляю ненужны нам эти бейджики и непозволю превращать клуб в слёт топ-менеджеров!Не надо этой "Хабартовской" ерунды!Вот такой мой сказ!
allla
03 дек 2008
прошу прощения
- -но у меня плохая память на имена, при большом количестве человек вокруг..
идея бейджеков не очень симпатична и мне..(хотя моя дочка в прошлый раз была рада прицепить на себя такую штучку со своим именем
)...
наверно надо ввести в правило -если видиш вопросительный взгляд на себе - -просто повториьть своё имя..-и никто не в обиде
..

идея бейджеков не очень симпатична и мне..(хотя моя дочка в прошлый раз была рада прицепить на себя такую штучку со своим именем

наверно надо ввести в правило -если видиш вопросительный взгляд на себе - -просто повториьть своё имя..-и никто не в обиде

Иван Кондратов
03 дек 2008
Темные очки, чупа-чупс и газета "Гудок" в кармане - вполне достаточно для идентификации "своих". Кто за?
odinochka
04 дек 2008
А на какой улице Варшавский экспресс? А то сами мы не местные
...
Про бэйджики полностью согласен с Юрой. Вот еслиб человек 100 приехали на встречу, да еще все новенькие...

Про бэйджики полностью согласен с Юрой. Вот еслиб человек 100 приехали на встречу, да еще все новенькие...