←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча в Питере в декабре

Guest_Anastacia_* 27 ноя 2008

Настя, я же Вам в личку письмецо написал! Неужели не получили? Абидна, да? :rolleyes:

Обидно... потому что в самом деле ничего не было.. :rolleyes:
Ответить

Фотография Natochka Natochka 28 ноя 2008

Natochka, снегом вас не занесёт, ветром не сдует, никаких ЧП не произойдёт. Ждём!

Спасибо, очень постараюсь.

Я сейчас задам наверное глупый вопрос - но , что обычно происходить на этих встречах?
Просто на улице оч холодно.....
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 29 ноя 2008

Настя письмо уже нашла. Переписываемся. Она тоже задавала этот вопрос: что происходит на встречах? Вот, что я ей ответил: Наклейконаклеивание, машинкопроезжание, языкоговорение, блинопоедание и кофевыпивание. В общем - очень приятное общение! Не замёрзнем! Варшавский Экспресс-то рядом, а в нём кафешки. И, кстати, на улице уже не холодно, а наоборот - жарко. Если такая погода сохранится, то можно будет и паровозы посмотреть в музее!
Ответить

Фотография odinochka odinochka 01 дек 2008

Други, мы с Молли приедем к вам, сможете встретить:whistle:?
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 02 дек 2008

Други, мы с Молли приедем к вам, сможете встретить:whistle:?

Гидэ? Кагда?
Ответить

Фотография tamriko tamriko 02 дек 2008

А я, блин, заболела! :lol: Я эту встречу прогуляю... Не знаю, как с наклейками быть. Я ж и себе взять хотела и для Рустама. Эх! Ну, что за жизнь! :whistle: Но на следущую встречу - я как штык!
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 02 дек 2008

А я, блин, заболела! :cry: Я эту встречу прогуляю... Не знаю, как с наклейками быть. Я ж и себе взять хотела и для Рустама. Эх! Ну, что за жизнь! :rolleyes: Но на следущую встречу - я как штык!

А что, Рустам опять не приедет?! Что за дела? Рустам! Приехивай!
Для Рустама я могу взять. Мы живём рядом.

Тома, что, так серьёзно болеешь, что к субботе не выкарабкаешься? Постарайся! Мы за тебя болеть будем! Поправляйся!
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 02 дек 2008

Я приеду. Со сменщиком специально поменялся. Наклеек хочу.
Ответить

Фотография spider spider 03 дек 2008

Томик,поправляйся!Приезжай хоть в машине посидишь!Минус один это плохо,да и болеть ваще плохо!Помощь нужна какая?Есть врачи у мну знакомые!Как никак главного врача возил 7 лет!
Ответить

Фотография Molli Molli 03 дек 2008

Гидэ? Кагда?

приветствую)) нам только что подтвердили бронь в гостинице Киевская (ул.Днепропетровская, 49). Приедем в Питер в пятницу после 15.00 на Кольтике. Если заблудимся на встречу вашу - позвоним. Проводите? С радостью погуляем по городу с провожатыми :P))))
Экспромтом решили спецом на встречу приехать, познакомиться лично со всеми)))))) пробудем до обеда воскресенья:)) даже не вериться какие мы легкие на подъем)))
про рамки уточним у Эндрю: готовы ли они вообще.....

Отзывчивые волонтеры, кидайте свои телефоны в личку мне или Пашке (Одиночке). Как приедем - начнем всем названивать. Давайте тусоваться, товарищи!!! :P
Ответить

Канэшна звоните.У меня офис совсем рядом с "Киевской".Если мотаться по городу с босами не буду,то встречу у метро "Московская"(это сразу после круглой пл.Победы на въезде в город) и провожу до гостинницы!Рулите на Московский проспект,тока внимательно,чтобы на кольцевую не попасть,а-то ловить мы там вас долго будем. ;-)
Мой тел. +7-921-757-77-87
Ответить

Фотография tamriko tamriko 03 дек 2008

ВОТ ЧЁРТ!!!! Я тож тусоваться хочу! Ну как не вовремя я заболела!!! :cry: И москвичи на встрече будут (кстати, вроде Ириско собиралась ещё приезжать...)!!! ААААА! Так! Если я буду немножко в состоянии хотя бы ползать - на встречу приползу! :)
Spider, IskanderW!!! Пасиб, други, за заботу! Не ожидала - очень приятно... :blush: Попробую сама до встречи температуру сбить - после перелома и операций любых врачей стараюсь за несколько километров стороной обходить!
Ответить

Фотография odinochka odinochka 03 дек 2008

Спасибо Юр за отзывчивость и доброту:). Кстати про кольцо наслышан))). Говорят наоборот, что попасть на него сложно.
Надеюсь GPS не подведет :blush:.
Завтра у Сани рамки заберу.   
Ответить

Фотография Molli Molli 03 дек 2008

урааааа))) мы позвоним))) ага)))
я распечатала телипоны всей питерской кольт-банды)))))
сменами поменялись, с работы отпросились))) гостиница скидку даёт паломникам)))
айда повышать посещаемость встреч!!!! :)
только бы варёными и уставшими не быть по прибытии....путь то неблизкий :blush: но к субботе проспимся, восстановим силы в чреслах.
Ответить

Фотография allla allla 03 дек 2008

УРАААААААААА
у нас будут и наклейки и рамки:)))))

НЕ ЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Бейджик со своим именем!!!!
Ответить

Фотография invictus invictus 03 дек 2008

Кто будет без бейджика - забаню. Если узнаю, кто это был :)
Наклейки завтра заберу. И машину надоть бы помыть... с прошлой встречи не мыл :blush:
Ответить

Вот тока не надо пугать!Никого не хочу обидеть,но считаю идею с бейджиками полнейшей ерундой!Мы Клуб Кольтоводов,а не супервайзеров!И поэтому несобираюсь вешать себе никаких ценников!Я еду на встречу с друзьями и единомышленниками!Есть хорошая и самая сильная мышца в наших организмах,она называется язык,так вот при помощи языка всегда можно представиться,познакомиться и общаться!Извиняюсь за резкость!Это дело каждого,вешать или не вешать на себя бейджик,но на правах "старика" заявляю ненужны нам эти бейджики и непозволю превращать клуб в слёт топ-менеджеров!Не надо этой "Хабартовской" ерунды!Вот такой мой сказ!
Ответить

Фотография allla allla 03 дек 2008

прошу прощения :) - -но у меня плохая память на имена, при большом количестве человек вокруг..
идея бейджеков не очень симпатична и мне..(хотя моя дочка в прошлый раз была рада прицепить на себя такую штучку со своим именем :) )...

наверно надо ввести в правило -если видиш вопросительный взгляд на себе - -просто повториьть своё имя..-и никто не в обиде :blink: ..
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 03 дек 2008

Темные очки, чупа-чупс и газета "Гудок" в кармане - вполне достаточно для идентификации "своих". Кто за?
Ответить

Фотография odinochka odinochka 04 дек 2008

А на какой улице Варшавский экспресс? А то сами мы не местные :) ...
Про бэйджики полностью согласен с Юрой. Вот еслиб человек 100 приехали на встречу, да еще все новенькие... :)
Ответить