Дрифт !!!
Mitsu
26 янв 2006
Такая же ситуация по поводу опыта.Не ближний свет для меня, но по-большому пофиг, главное чтоб развернуться было где... а то опыта дрифта н и к а к о г о
![]()
![]()
А как дрифт на полном приводе? Вообще стОит?
anvil
26 янв 2006
а объем какой??Такая же ситуация по поводу опыта.Не ближний свет для меня, но по-большому пофиг, главное чтоб развернуться было где... а то опыта дрифта н и к а к о г о
![]()
![]()
А как дрифт на полном приводе? Вообще стОит?
а вообще на полно приводе по большим пространствам на приличной скорости проходить повороты в скольжении обно удовольствие.
Mitsu
26 янв 2006
2.0...а объем какой??
Резина не очень.а вообще на полно приводе по большим пространствам на приличной скорости проходить повороты в скольжении обно удовольствие.
San
26 янв 2006
Тут, я тут 
Скажу следующее, был сегодня в крылатском, трасса открыта, очищена. НО въезд 200 руб, правда за опт можно думаю дешевле договорится. Это не главная проблема, а проблема в том что по выходным очень много народу
Так что наверное надо попробовать в Мытищи, хотя по количеству народа, думаю не намного меньше будет.
Так что предлагаю следующее:
Встречаемся в 12:00 часов на Осташковсом шоссе. По месту Осташковское шоссе, ЗА МКАДом в сторону области, там будет справо рынок его проезжаем, чуть далше развилка, на ней левее(шоссе туда и идёт) после развилки держимся правого ряда, по обочине будет высокий зелёный забор, как будет ПЕРВЫЙ карман там и встречаемся.
Постоим минут 30 и едем на трассу(ещё минут 15 ехать)
Телефон 8-926-428-3490

Скажу следующее, был сегодня в крылатском, трасса открыта, очищена. НО въезд 200 руб, правда за опт можно думаю дешевле договорится. Это не главная проблема, а проблема в том что по выходным очень много народу

Так что наверное надо попробовать в Мытищи, хотя по количеству народа, думаю не намного меньше будет.
Так что предлагаю следующее:
Встречаемся в 12:00 часов на Осташковсом шоссе. По месту Осташковское шоссе, ЗА МКАДом в сторону области, там будет справо рынок его проезжаем, чуть далше развилка, на ней левее(шоссе туда и идёт) после развилки держимся правого ряда, по обочине будет высокий зелёный забор, как будет ПЕРВЫЙ карман там и встречаемся.
Постоим минут 30 и едем на трассу(ещё минут 15 ехать)
Телефон 8-926-428-3490
Judgin
26 янв 2006
да там по всей длине забора карманкак будет ПЕРВЫЙ карман там и встречаемся.

Med
26 янв 2006
Первый карман вроде перед пешеходным мостом на АШАН и ЛЕРУА.... Там еще палатка с курицей гриль вроде и автобусная остановка!
Judgin
26 янв 2006
видать я там всегда пролетал так быстро что незамечал
))...рынок с развилкой помню...палатку помню...а дальше помню тока зеленый забор...
З.Ы. соррри за флейм

З.Ы. соррри за флейм

Levon
27 янв 2006
Дрифт??! ?
... это интересно.
Если я правильно понял, то в эту субботу, т.е 28.01.06 около 12.00, в начале Осташковского шоссе.., и дрифт, - это, что-то вроде "гонялок- вертелок по снегу" - ни разу не слышал и тем более не участвовал.
Если можно мы тоже с кольтиком будем, он у меня синий. Ок?

Если я правильно понял, то в эту субботу, т.е 28.01.06 около 12.00, в начале Осташковского шоссе.., и дрифт, - это, что-то вроде "гонялок- вертелок по снегу" - ни разу не слышал и тем более не участвовал.
Если можно мы тоже с кольтиком будем, он у меня синий. Ок?
San
27 янв 2006
Конечно можно, и даже нужно 
Надеюсь что народу там не много будет.
Для тех кто к 12-12:30 не успеет, вот здесь есть схема куда ехать:
http://www.avtoschool.ru/ru/contacts/

Надеюсь что народу там не много будет.
Для тех кто к 12-12:30 не успеет, вот здесь есть схема куда ехать:
http://www.avtoschool.ru/ru/contacts/
Alekseech
27 янв 2006
А на каком из треков будем собираться??
на котором тренировки проходят или рядом который заброшенный??
на котором тренировки проходят или рядом который заброшенный??
San
27 янв 2006
Посмотрим, всё зависит от народа на треке, но въезд вроде там всё-равно через одни ворота
Alekseech
27 янв 2006
Не сначало въезд на первое поле, а на заброшенный через заправку надо заезжать.
На первом там всегда было много народу. То школа тренируется, то соревнавания какие то проводятся.
А мы с народом всегда на втором заброшенном катались.
Если кому интересно здесь фотки с покатушек в Мытищах http://photofile.ru/...p?user_id=96492 - заброшеный трек
На первом там всегда было много народу. То школа тренируется, то соревнавания какие то проводятся.
А мы с народом всегда на втором заброшенном катались.
Если кому интересно здесь фотки с покатушек в Мытищах http://photofile.ru/...p?user_id=96492 - заброшеный трек
Jones
27 янв 2006
1. погода завтра хреновая
2. обязательно буду
3. судя по фоткам трека, надо приезжать на Хаммере
4. буду на Хаммере (щутк
)
5. страшно
:shock:
2. обязательно буду
3. судя по фоткам трека, надо приезжать на Хаммере
4. буду на Хаммере (щутк

5. страшно
:shock:
Iris
28 янв 2006
1.... 3... 4.... 5. страшно :shock:
Угу.
Дорожка-то какая узенькая.. да меня с нее тут же унесет за синие леса.
optima
28 янв 2006
Было просто супер
Всем кто был огромное спасибо, а кто небыл очень рекомендую
Фотки Андрюхе скину сегодня.

Всем кто был огромное спасибо, а кто небыл очень рекомендую

Фотки Андрюхе скину сегодня.