←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Купил себе Миражика.

Фотография Igorian Igorian 21 дек 2008

Вот получил права и купил себе миража 2го (первый для гонок используеться и по городу не ездиет). В общем чтобы зад.ицу свою катать)...
Выбирал долго.Основными критериями были 4g92 mivec на коробке. Нашёл Mirage Asti R Version R. Привезли. Чёрная 175 сильная купэшная стрелючка:). Полностью стандартный. Сиденья Рекаро, руль МОМО. Ковка OZ racing. Достал из закрамов тюнинговые детали,скоро буду ставить.(поршня,шатуны,валы,клапана,прокладка,ремень ГРМ и мн.др.) в общем буду отписываться.Добавлю немного фоток.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!..... У меня один в один (я про черный), тока сполер пониже и противотуманки в бампере ... Но смутило фото руля, у тебя подушка там есть ???? А то я когда руль со стрельнутой подушкой купил максимум как смог геометрию вывести это как у тебя(тоесть справа там где центральная часть(где подушка)) зазор больше, а слева меньше ..... Может это фото эфект???? Х.З....
Ответить

Фотография Osik Osik 21 дек 2008

Igorian
Спасибо!У тебя тоже мивек,ОЗ,рекаро и момо? Круто!)Спойлер такой как на ЭВО 4 т.к. VERSION R у меня! Подушка есть!Это на телефон с хавно-камерой фотал поэтому так!
Ответить

Igorian
ЧТо меня порадовало в моём мираже так это то,что он не битый. Есть много мелких коцок и крыша с капотом облазят(после нового года покрашу а полностью красить машину буду как тепло станет),но он не битый.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 21 дек 2008

У его черный 1.5 литра 110 коней, салон не рекаро но руль момо, б\ушный со стереной подушкой...

Хочу посидеть в рекарах, ато у меня штатный с усиленной боковой поддержкой, но чувствуется всяравно нето...

P.S. У меня тоже момо и тоже накладка средняя немного неровно стоит, но в целом на скорость невлияет=)
Ответить

Fazatron
Рекаро кайфовые вообще. Там ещё регулировка длинны подушки есть-прикольная штука-ноги поддерживает снизу-удобно!!!Поддержка боковая классная...не ковши раллийные в красном но для города пойдёт вообще.
Ответить

Фотография Black_Pirat Black_Pirat 15 янв 2009

а на мираж антикрыло брал или было ?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 16 янв 2009

Судя по фоткам крыло было!
Ответить

Фотография Osik Osik 16 янв 2009

Это стандартное антикрыло для данной версии.
Ответить

Фотография MirageDeCoupe MirageDeCoupe 16 янв 2009

Красафчег, суперские МОЩЬнецкие Миражики!!! :D

Интересно, а у меня тахометра нет потому что левый руль или АКПП?... :D

Не моё конечно это дело, но ещё интересно, как это так много силы мона запихнуть под капотик такой?...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 16 янв 2009

хотел бы такого черного миража. хороший :D

ток по ходу в москоу никто такое чудо не продаст :D
Ответить

Фотография Osik Osik 19 янв 2009

Кароч мираж хорошая тема по городу! Уже ездил с Аккордом Евро Р(2.2. коробка,передний привод 220 сил)-объезжаю прилично, турер в марком-объезжаю до 110ти, с альтезой автоматной(далеко позади остаёться), с левином 4age 20клапанов 6МТ- сзади на 2 корпуса,
Ответить

Фотография simsoid simsoid 26 фев 2009

...когда не было митсу, только и слышал,что митсу не бери....больше проблем с ними, а как ездить начал все больше понимаю, что митсу машина оч хорошая!и вообще))
п. с. мде...мираж у тя красавец!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 27 фев 2009

...когда не было митсу, только и слышал,что митсу не бери....больше проблем с ними

это кто такое говорил? :lol: умники млин :P
Ответить

Фотография Osik Osik 27 фев 2009

Мираж куль кар))) ещё никому не проиграл кроме MMC Libero EVO 2 литра турбо 250 сил 4WD на ручке)))
Ответить

Фотография Lab Lab 27 фев 2009

ну от VR4 я думаю трудно будет уехать...
Ответить

Фотография Osik Osik 27 фев 2009

Полный привод всяко решает с места...а потом ещё и турбина...и объём у ВР почти на литр больше)))...хотя с автоматным я гонял...если я буду на сликах а он просто на обычной резине повседневной то есть шанс до 120ти-140 оторваться но потом)))
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 27 фев 2009

зачотный агрегат, у меня мираж VR(CK4A), с мивеком на ручке) тока без рекаро, момо, ОЗ итд:)
скажи какие именно пружины и стойки у тебя, а то у меня задние просели, вот решил заменить сразу, но хз у меня такие же как у тебя или нет(
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 28 фев 2009

Кароч мираж хорошая тема по городу! Уже ездил с Аккордом Евро Р(2.2. коробка,передний привод 220 сил)-объезжаю прилично, турер в марком-объезжаю до 110ти, с альтезой автоматной(далеко позади остаёться), с левином 4age 20клапанов 6МТ- сзади на 2 корпуса,

но как???
как от JZ-GTE можно уехать на атмо?
да и с левином как то не верится...
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 28 фев 2009

мм, а чего не верится то? весит тонну, лошадей 175, а в левине 165
Ответить

Фотография Osik Osik 01 мар 2009

После взвешивания вместе с виброизоляцией и музыкой машина весила 130 без водителя... и лошадей в моей версии 180 в стоке+у меня ряды в коробке заменены на более короткие.

С ЖЗэтом говорю зже что только до 110...дальше турбина решает))) а так...трогаешься с 4х тысяч и подтрачиваешь газом чтобы не сильно в буксе шла машина вот джэй зэт и не уходит,первая и вторая на мираже убойные...на лето поставлю слики попробую с 9ти тысяч старт в протяжечку :) .

А на счёт левина...у него и момента меньше и сил...и коробка длиннее т.к. у меня ряды стоят...

У меня тоже на фотках видишь раздолбанный кузов)))это тоже был CK4A))на ручке с мивеком)....у тебя на скольки мивек включаеться?
Ответить